Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru


Home » Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

Dini - Bandung
Saya serius mau jadi reseller, gimana caranya ya ? Terima kasih

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

sandra - makasar
barang sudah sampai n bagus barangnya,tq sis

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com