Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »
Setelan ribbon minnie maron
Download
St ribbon minnie maron
Rp. 36.000,-
Tunik kyoko coksu kombi htm
Download
Kyoko coksu kombi htm
Rp. 55.000,-
Tunik kyoko hitam kombi red
Download
Kyoko hitam kombi red
Rp. 55.000,-
Tunik kyoko coksu kombi red
Download
Kyoko coksu kombi red
Rp. 55.000,-
Shabi lace maron
Download
Shabi lace maron
Rp. 48.000,-
set rompi red
Download
set rompi red
Rp. 56.000,-
Blus sabrina strip
Download
Blus sabrina strip
Rp. 38.000,-
Set givenchy
Download
Set givenchy
Rp. 55.000,-
jaket jenny
Download
jaket jenny
Rp. 75.000,-
setelan arumi navy
Download
St arumi navy
Rp. 55.000,-
oSaka salem
Download
osaka salem
Rp. 60.000,-
osaka blazer turkis
Download
osaka turkis
Rp. 60.000,-
Longdress import 3292 pink
Download
import 3292 pink
Rp. 168.000,-
Longdress import 3292 blue
Download
import 3292 blue
Rp. 168.000,-
Longdress import 3292
Download
Import 3292 red
Rp. 168.000,-
Longdress import 3292
Download
Import 3292 black
Rp. 168.000,-
Longdress import 9935 red
Download
import 9935 red
Rp. 148.000,-
Longdress import 9935 ungu
Download
import 9935 ungu
Rp. 148.000,-
Longdress import 9935 pink
Download
import 9935 pink
Rp. 148.000,-
Longdress import 9935 black
Download
import 9935 black
Rp. 148.000,-
Longdress import 9958 blue
Download
import 9958 blue
Rp. 145.000,-
Longdress import 9958 red
Download
import 9958 red
Rp. 145.000,-
Longdress import 9958 pink
Download
import 9958 pink
Rp. 145.000,-
Longdress import 9958 black
Download
import 9958 black
Rp. 145.000,-
Longdress import 9922 pink
Download
import 9922 pink
Rp. 148.000,-
Longdress import 9922 red
Download
import 9922 red
Rp. 148.000,-
Longdress import 9922 orange
Download
import 9922 orange
Rp. 148.000,-
Longdress import 9922 black
Download
import 9922 black
Rp. 148.000,-
Longdress import 99286-1 red
Download
import 99286-1 red
Rp. 145.000,-
Longdress import 99286-1 white
Download
import 99286-1 white
Rp. 145.000,-
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

iren - kalteng
duh gmna sh cra pesan nya ksih tau dnk

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

nova sari - bandar lampung
selamat siang admin,dengan saya nova min,saya sangat berminat untuk menjalakan bisnis online shop ini,tetapi saya belum ada suplier yang benar2 tepat.untuk menjadi resseller gimana cara my min,thamk you,mohon info

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com