Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »
Blus Bear-k001
Download
Blus Bear-k001
Rp. 25.000,-
Dress Rania navy
Download
Dress Rania navy
Rp. 87.000,-
Dress rania maroon
Download
Dress rania maroon
Rp. 87.000,-
Dress Rania hijau
Download
Dress Rania hijau
Rp. 87.000,-
cardi  Miumiu navy
Download
cardi Miumiu navy
Rp. 41.000,-
cardi Miumiu maroon
Download
cardi Miumiu maroon
Rp. 41.000,-
Kimono Miumiu hitam
Download
Kimono Miumiu hitam
Rp. 41.000,-
Tunik kyoko kotak red-niko kotak
Download
Tunik kyoko kotak red-niko kotak
Rp. 55.000,-
Tunik kyoko kotak blue-niko kotak
Download
Tunik kyoko kotak blue-niko kotak
Rp. 55.000,-
Tunik kyoko kotak htm-niko kotak
Download
Tunik kyoko kotak htm-niko kotak
Rp. 55.000,-
Sandal weges laubatin
Download
Sandal weges laubatin
Rp. 52.000,-
Sandal  mc 27 salur
Download
Sandal mc 27 salur
Rp. 38.000,-
Sepatu Dm 180 Black
Download
Sepatu Dm 180 Black
Rp. 43.000,-
Blus Tria maroon
Download
Blus Tria maroon
Rp. 53.000,-
Blus Tria navy
Download
Blus Tria navy
Rp. 53.000,-
Blus Tria tosca
Download
Blus Tria tosca
Rp. 53.000,-
Set jawi brukat dusty
Download
Set jawi brukat dusty
Rp. 97.000,-
Set jawi brukat maroon
Download
Set jawi brukat maroon
Rp. 97.000,-
Set jawi brukat mocca
Download
Set jawi brukat mocca
Rp. 97.000,-
Set jawi brukat navy
Download
Set jawi brukat navy
Rp. 97.000,-
Set kinanti batik dws navy
Download
Set kinanti batik dws navy
Rp. 92.000,-
Set kinanti batik dws maroon
Download
Set kinanti batik dws maroon
Rp. 92.000,-
Set kinanti batik dws mustard
Download
Set kinanti batik dws mustard
Rp. 92.000,-
Kyoko batik melati coksu
Download
Kyoko batik melati coksu
Rp. 55.000,-
Kyoko batik melati hitam
Download
Kyoko batik melati hitam
Rp. 55.000,-
Dress 99-michi pink
Download
Dress 99-michi pink
Rp. 115.000,-
Dress 99-michi navy
Download
Dress 99-michi navy
Rp. 115.000,-
Dress 99-michi maron
Download
Dress 99-michi maroon
Rp. 115.000,-
JAKET VITA
Download
JAKET VITA
Rp. 76.000,-
vita jaket ligth blue
Download
vita jaket ligth blue
Rp. 76.000,-
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

Kalisa Lia - pemalang
saya mau jadi reller untuk kota saya di jawa tengah. gmn caranya ya mohon info nya. kalau ada pin BB nya. trmksh

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com