Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »
Cp Batik Nanik Vertikal Armi
Download
Cp Batik Nanik Vertikal Armi
Rp. 125.000,-
Cp Batik Nanik Vertikal Navy
Download
Cp Batik Nanik Vertikal Navy
Rp. 125.000,-
Cp Batik Nanik Vertikal kuning
Download
Cp Batik Nanik Vertikal kuning
Rp. 125.000,-
Cp Batik Nanik Vertikal abu
Download
Cp Batik Nanik Vertikal abu
Rp. 125.000,-
Cp Batik Nanik Vertikal Maroon
Download
Cp Batik Nanik Vertikal Maroon
Rp. 125.000,-
Cp Batik Nanik Vertikal coksu
Download
Cp Batik Nanik Vertikal coksu
Rp. 125.000,-
Tunik Square Bordir Hitam
Download
Tunik Square Bordir Hitam
Rp. 60.000,-
Syari naura kids navy
Download
Syari naura kids navy
Rp. 115.000,-
Cp Denim Abu
Download
Cp Denim Abu
Rp. 95.000,-
Cp Denim Navy
Download
Cp Denim Navy
Rp. 95.000,-
Cp Robbi Navy
Download
Cp Robbi Navy
Rp. 78.000,-
Cp Robbi Coksu
Download
Cp Robbi Coksu
Rp. 80.000,-
Cp Robbi Maroon
Download
Cp Robbi Maroon
Rp. 80.000,-
Cp Robbi Armi
Download
Cp Robbi Armi
Rp. 80.000,-
Cp fatma navy
Download
Cp fatma navy
Rp. 77.000,-
Cp Fatma Maroon
Download
Cp fatma maroon
Rp. 77.000,-
Cp fatma army
Download
Cp fatma army
Rp. 77.000,-
Cp Alfy maroon
Download
Cp Alfy maroon
Rp. 77.000,-
Cp Alfy army
Download
Cp Alfy army
Rp. 77.000,-
Cp Alfy navy
Download
Cp Alfy navy
Rp. 77.000,-
Kids Bomber mickey Navy
Download
Kids Bomber mickey Navy
Rp. 79.000,-
St donna putih
Download
St donna putih
Rp. 65.000,-
St donna hitam
Download
St donna hitam
Rp. 65.000,-
Cp Bruno coksu
Download
Cp Bruno coksu
Rp. 80.000,-
Maxi Jeans 387
Download
Maxi Jeans 387
Rp. 100.000,-
Maxi Ariella abu
Download
Maxi Ariella abu
Rp. 80.000,-
Maxi Ariella hijau Botol
Download
Maxi Ariella hijau Botol
Rp. 80.000,-
Maxi Ariella Maroon
Download
Maxi Ariella Maroon
Rp. 80.000,-
Maxi Ariella mustard
Download
Maxi Ariella mustard
Rp. 80.000,-
Maxi Ariella hijau
Download
Maxi Ariella hijau
Rp. 80.000,-
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 20 »

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

Dini - Bandung
Saya serius mau jadi reseller, gimana caranya ya ? Terima kasih

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

iren - kalteng
duh gmna sh cra pesan nya ksih tau dnk

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

Kalisa Lia - pemalang
saya mau jadi reller untuk kota saya di jawa tengah. gmn caranya ya mohon info nya. kalau ada pin BB nya. trmksh

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com