Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : «« « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
Kaos smile Hk hitam
Download
Kaos smile Hk hitam
Rp. 16.000,-
Bross kutu red
Download
Bross kutu red
Rp. 15.000,-
Bross Capung
Download
Bross Capung
Rp. 15.000,-
Bross kumbang red
Download
Bross kumbang red
Rp. 15.000,-
Bross Gagak
Download
Bross Gagak
Rp. 15.000,-
Bross Bee
Download
Bross Bee
Rp. 15.000,-
Jaket 3list navy-jkt trist
Download
Jaket 3list navy-jkt trist
Rp. 55.000,-
Jaket cherry jeans Biru tua
Download
Jaket cherry jeans Biru tua
Rp. 76.000,-
Jaket cherry jeans
Download
Jaket cherry jeans
Rp. 76.000,-
Jaket mada dark blue
Download
Jaket mada dark blue
Rp. 76.000,-
Setelan weges scalop
Download
Setelan weges scalop
Rp. 65.000,-
Dress gisele red-dress selie
Download
Dress gisele red-dress selie
Rp. 66.000,-
Dress gisele salem-dress selie
Download
Dress gisele salem-dress selie
Rp. 66.000,-
Jp Rok 206
Download
Jp Rok 206
Rp. 75.000,-
Sandal Mc 31
Download
Sandal Mc 31
Rp. 23.000,-
st frank red
Download
st frank red
Rp. 57.000,-
Dress import 1910 biru
Download
Dress import 1910 biru
Rp. 140.000,-
Dress import 1910 hitam
Download
Dress import 1910 hitam
Rp. 140.000,-
Dress import 1910 merah
Download
Dress import 1910 merah
Rp. 140.000,-
Longdress 7837A coksu
Download
Longdress 7837A coksu
Rp. 150.000,-
kaos lysa abu
Download
kaos lysa abu
Rp. 15.000,-
kaos lysa hijau
Download
kaos lysa hijau
Rp. 115.000,-
kaos lysa lavender
Download
kaos lysa lavender
Rp. 15.000,-
kaos lysa tosca
Download
kaos lysa tosca
Rp. 15.000,-
kaos lysa dusty
Download
kaos lysa dusty
Rp. 15.000,-
kaos lysa putih
Download
kaos lysa putih
Rp. 15.000,-
Dress import 7859 hitam
Download
Dress import 7859 hitam
Rp. 125.000,-
Setelan import 1808 merah
Download
Setelan import 1808 merah
Rp. 135.000,-
Setelan import 1808 coksu
Download
Setelan import 1808 coksu
Rp. 135.000,-
Setelan import 1808 biru
Download
Setelan import 1808 biru
Rp. 135.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

nova sari - bandar lampung
selamat siang admin,dengan saya nova min,saya sangat berminat untuk menjalakan bisnis online shop ini,tetapi saya belum ada suplier yang benar2 tepat.untuk menjadi resseller gimana cara my min,thamk you,mohon info

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

febby kassandra - jambi
sist saya mau jdi resellernya gmna caranya ?

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

vero - medan
barang sudah sampai,barang sesuai gambar,top d,tq ya

sandra - makasar
barang sudah sampai n bagus barangnya,tq sis

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com