Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : «« « 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 44 »
Jumpsuit bella maroon
Download
Jumpsuit bella maroon
Rp. 72.000,-
Set overal boxi
Download
Set overal boxi
Rp. 81.000,-
St luxury white
Download
St luxury white
Rp. 105.000,-
Virly top 525
Download
Virly top 525
Rp. 40.000,-
Dress Carla
Download
Dress Carla
Rp. 66.000,-
Kimory blous
Download
Kimory blous
Rp. 46.000,-
Dress import 1936 abu
Download
Dress import 1936 abu
Rp. 135.000,-
Tunik slim salur maroon
Download
Tunik slim salur maroon
Rp. 58.000,-
Tunik slim salur biru
Download
Tunik slim salur biru
Rp. 58.000,-
Tunik slim salur hitam
Download
Tunik slim salur hitam
Rp. 58.000,-
Blus janeth brukat
Download
Blus Janeth brukat
Rp. 58.000,-
Dress prily navy
Download
Dress prily navy
Rp. 52.000,-
Set shiren maroon
Download
Set shiren maroon
Rp. 95.000,-
Setelan levita dusty
Download
St levita dusty
Rp. 66.000,-
Setelan levita tosca
Download
St levita tosca
Rp. 66.000,-
Setelan levita hitam
Download
St levita hitam
Rp. 66.000,-
Setelan levita benhur
Download
St levita benhur
Rp. 66.000,-
st levita abu
Download
st levita abu
Rp. 66.000,-
Blus wasaka hitam
Download
Blus wasaka hitam
Rp. 42.000,-
Wasaka blus navy
Download
Wasaka blus navy
Rp. 42.000,-
Wasaka blus pink
Download
Wasaka blus pink
Rp. 42.000,-
Wasaka blus grey
Download
Wasaka blus grey
Rp. 42.000,-
blus wasaka benhur
Download
Blus wasaka benhur
Rp. 42.000,-
Kaos salur holy
Download
Kaos salur holy
Rp. 20.000,-
Blus Bear-k001
Download
Blus Bear-k001
Rp. 25.000,-
Tunik kyoko kotak htm-niko kotak
Download
Tunik kyoko kotak htm-niko kotak
Rp. 55.000,-
Set kinanti batik dws navy
Download
Set kinanti batik dws navy
Rp. 92.000,-
Set kinanti batik dws maroon
Download
Set kinanti batik dws maroon
Rp. 92.000,-
Set kinanti batik dws mustard
Download
Set kinanti batik dws mustard
Rp. 92.000,-
Kyoko batik melati hitam
Download
Kyoko batik melati hitam
Rp. 55.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

erna - makassar
Sist tlong d.trima pertemenan d.ввм. Soal.y mau nya2 ttg baju, n mau pesan jga,trima ksih sbelum.y sist

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

Dini - Bandung
Saya serius mau jadi reseller, gimana caranya ya ? Terima kasih

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com