Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju Grosir

Baju Grosir

FAST ORDER KE PIN BB UNTUK

: PENJUALAN ECER  2b5045b9

:PENJUALAN GROSIR

SMS/whats up ke 0878 8077 5188

 

Kategori Grosir baju ini anda akan meneukan berbagai produk baju dan pakaian yang kami jual secara grosir dimana hampir semua model pakaian tersedia oleh grosirdress.com tentu di sini anda dapat memahami dan mendapatkan informasi seputar tentang apa itu baju muslim ?, apa itu baju korea ?  dan apa pula itu baju fashion dan dress murah, lalu bagai mana kami memproduksi baju muslim itu agar bisa murah dan juga bagaimana kami menjual dan memasarkan produk ke pelosok indonesia dari tanah abang dan mangga dua.

 

Page : «« « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 27 »
Maxi Naysila abu
Download
Maxi Naysila abu
Rp. 115.000,-
Kimono Cardi
Download
Kimono Cardi
Rp. 65.000,-
Set Naomi abu
Download
Set Naomi abu
Rp. 103.000,-
St vegi coksu
Download
St vegi coksu
Rp. 85.000,-
St vegi maroon
Download
St vegi maroon
Rp. 80.000,-
St vegi dusty
Download
St vegi dusty
Rp. 80.000,-
Jp vivi shu navy
Download
Jp vivi shu navy
Rp. 53.000,-
Set vero dusty
Download
Set vero dusty
Rp. 165.000,-
Jp vivi shu hitam
Download
Jp vivi shu hitam
Rp. 53.000,-
Set vero navy
Download
Set vero navy
Rp. 165.000,-
Set Jp adelia mocca
Download
Set Jp adelia mocca
Rp. 90.000,-
Set Jp adelia navy
Download
Set Jp adelia navy
Rp. 90.000,-
Set Veron mocca
Download
Set Veron mocca
Rp. 165.000,-
Set Veron dusty
Download
Set Veron dusty
Rp. 165.000,-
Set Veron Maroon
Download
Set Veron Maroon
Rp. 165.000,-
Cp Sofie abu
Download
Cp Sofie abu
Rp. 140.000,-
Cp Sofie maroon
Download
Cp Sofie maroon
Rp. 140.000,-
Cp Sofie mustard
Download
Cp Sofie mustard
Rp. 140.000,-
Cardi amelia maroon
Download
Cardi amelia maroon
Rp. 58.000,-
Cardi amelia grey
Download
Cardi amelia grey
Rp. 58.000,-
Cardi amelia coksu
Download
Cardi amelia coksu
Rp. 58.000,-
CArdi amelia hitam
Download
CArdi amelia hitam
Rp. 58.000,-
Longcardi polos 7039 coksu
Download
Longcardi polos 7039 coksu
Rp. 39.000,-
Longcardi polos 7039 abu
Download
Longcardi polos 7039 abu
Rp. 39.000,-
Longcardi polos 7039 hijau
Download
Longcardi polos 7039 hijau
Rp. 39.000,-
Dress import 8118 biru
Download
Dress import 8118 biru
Rp. 145.000,-
Dress import 8118 fanta
Download
Dress import 8118 fanta
Rp. 145.000,-
Dress import 8118 hijau
Download
Dress import 8118 hijau
Rp. 145.000,-
Dress import 8118 red
Download
Dress import 8118 red
Rp. 145.000,-
Maxi Rosilia abu
Download
Maxi Rosilia abu
Rp. 108.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

nisa - banjarmasin
sy jg mau jd reseller dong gimana caranya

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

sandra - makasar
barang sudah sampai n bagus barangnya,tq sis

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com