Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Mini dress salur 4653
Download
Mini dress salur 4653
Rp. 17.000,-
Blus salur 4672
Download
Blus salur 4672
Rp. 16.000,-
Kaos salur holy
Download
Kaos salur holy
Rp. 20.000,-
Kaftan  286 beige
Download
Kaftan 286 beige
Rp. 150.000,-
Kaftan  286 bata
Download
Kaftan 286 bata
Rp. 150.000,-
Kaftan  286 hijau
Download
Kaftan 286 hijau
Rp. 150.000,-
Kaftan  286 maroon
Download
Kaftan 286 maroon
Rp. 150.000,-
Kaftan 286 kuning
Download
Kaftan 286 kuning
Rp. 150.000,-
Kaftan  286 dusty
Download
Kaftan 286 dusty
Rp. 150.000,-
Blus Bear-k001
Download
Blus Bear-k001
Rp. 25.000,-
Celana Jeans Nikita
Download
Celana Jeans Nikita
Rp. 90.000,-
Dress Rania navy
Download
Dress Rania navy
Rp. 87.000,-
Dress rania maroon
Download
Dress rania maroon
Rp. 87.000,-
Dress Rania hijau
Download
Dress Rania hijau
Rp. 87.000,-
cardi  Miumiu navy
Download
cardi Miumiu navy
Rp. 41.000,-
cardi Miumiu maroon
Download
cardi Miumiu maroon
Rp. 41.000,-
Kimono Miumiu hitam
Download
Kimono Miumiu hitam
Rp. 41.000,-
St lexa kids abu-st alex kids
Download
St lexa kids abu-st alex kids
Rp. 91.000,-
St lexa kids ungu-st alex kids
Download
St lexa kids ungu-st alex kids
Rp. 91.000,-
Tunik kyoko kotak red-niko kotak
Download
Tunik kyoko kotak red-niko kotak
Rp. 55.000,-
Tunik kyoko kotak blue-niko kotak
Download
Tunik kyoko kotak blue-niko kotak
Rp. 55.000,-
Tunik kyoko kotak htm-niko kotak
Download
Tunik kyoko kotak htm-niko kotak
Rp. 55.000,-
Sandal Ks 10 hijau
Download
Sandal Ks 10 hijau
Rp. 44.000,-
Sandal KS 10 black
Download
Sandal KS 10 black
Rp. 44.000,-
Sandal Ks 10 Krem
Download
Sandal Ks 10 Krem
Rp. 44.000,-
Sandal weges laubatin
Download
Sandal weges laubatin
Rp. 52.000,-
Sandal MC01 coklat bling
Download
Sandal MC01 coklat bling
Rp. 40.000,-
Sandal  mc 27 salur
Download
Sandal mc 27 salur
Rp. 38.000,-
Sepatu Dm 180 Black
Download
Sepatu Dm 180 Black
Rp. 43.000,-
Sepatu OD 02 black
Download
Sepatu OD 02 black
Rp. 40.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

Kalisa Lia - pemalang
saya mau jadi reller untuk kota saya di jawa tengah. gmn caranya ya mohon info nya. kalau ada pin BB nya. trmksh

sandra - makasar
barang sudah sampai n bagus barangnya,tq sis

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com