Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Tas Cat Cry 4in1 pink
Download
Tas Cat Cry 4in1 pink
Rp. 50.000,-
Syari edel kids soft pink
Download
Syari edel kids soft pink
Rp. 90.000,-
Syari edel kids mustard
Download
Syari edel kids mustard
Rp. 90.000,-
Syari edel kids red
Download
Syari edel kids red
Rp. 90.000,-
Syari edel kids fanta
Download
Syari edel kids fanta
Rp. 90.000,-
Set ov mikha kids pink
Download
Set ov mikha kids pink
Rp. 91.000,-
Set ov mikha kids mocca
Download
Set ov mikha kids mocca
Rp. 91.000,-
Set ov mikha kids grey
Download
Set ov mikha kids grey
Rp. 91.000,-
st boston maron
Download
st boston maron
Rp. 56.000,-
st boston black
Download
st boston black
Rp. 56.000,-
st boston abu
Download
st boston abu
Rp. 56.000,-
Setelan boston navy
Download
St boston navy
Rp. 56.000,-
Setelan love navy
Download
St love navy
Rp. 62.000,-
ST LOVE MARON
Download
ST LOVE MARON
Rp. 62.000,-
st love hitam
Download
st love hitam
Rp. 62.000,-
Jumpsuit fantasi salem
Download
Jp fantasi salem
Rp. 66.000,-
Jumpsuit fantasi coksu
Download
Js fantasi coksu
Rp. 66.000,-
lea black
Download
lea black
Rp. 50.000,-
LEA NAVY
Download
LEA NAVY
Rp. 50.000,-
Set thania black-set hania
Download
Set thania black-set hania
Rp. 91.000,-
Setelan Paris bunga maroon
Download
Setelan Paris bunga maroon
Rp. 62.000,-
Atasan Set 209
Download
Atasan Set 209
Rp. 75.000,-
Atasan Set 204
Download
Atasan Set 204
Rp. 75.000,-
Atasan set 142
Download
Atasan set 142
Rp. 65.000,-
Atasan Set 105
Download
Atasan Set 105
Rp. 65.000,-
Kemeja tono grey
Download
Kemeja tono grey
Rp. 66.000,-
Kemeja tono maroon
Download
Kemeja tono maroon
Rp. 66.000,-
Kemeja tono Navy
Download
Kemeja tono Navy
Rp. 66.000,-
Kemeja Armada navy
Download
Kemeja Armada navy
Rp. 66.000,-
Kemeja Armada maroon
Download
Kemeja Armada maroon
Rp. 66.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

SAGITA RAHM - JAKARTA
SIST MAO TANYA GMNA CARA NYA JADI RESELLER?

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

erna - makassar
Sist tlong d.trima pertemenan d.ввм. Soal.y mau nya2 ttg baju, n mau pesan jga,trima ksih sbelum.y sist

iren - kalteng
duh gmna sh cra pesan nya ksih tau dnk

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

Dini - Bandung
Saya serius mau jadi reseller, gimana caranya ya ? Terima kasih

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com