Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Cp Rama Coksu
Download
Cp Rama Coksu
Rp. 125.000,-
Cp Rama maroon
Download
Cp Rama maroon
Rp. 125.000,-
Cp Rama navy
Download
Cp Rama navy
Rp. 125.000,-
Cp Rama Hijau
Download
Cp Rama Hijau
Rp. 125.000,-
Hijab sakina hijau
Download
Hijab sakina hijau
Rp. 66.000,-
Hijab sakina maroon
Download
Hijab sakina maroon
Rp. 66.000,-
Hijab sakina navy
Download
Hijab sakina navy
Rp. 66.000,-
Hijab sakina dusty
Download
Hijab sakina dusty
Rp. 66.000,-
Hijab sakina mustard
Download
Hijab sakina musatrd
Rp. 66.000,-
Maxi Pororo kids peach-maxi tiara
Download
Maxi Pororo kids peach-maxi tiara
Rp. 88.000,-
Maxi Pororo kids tosca-maxi tiara
Download
Maxi Pororo kids tosca-maxi tiara
Rp. 88.000,-
Maxi Pororo kids maroon-maxi tiara
Download
Maxi Pororo kids maroon-maxi tiara
Rp. 88.000,-
Hijab rossa kids navy-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids navy-hijab pita dot
Rp. 85.000,-
Hijab rossa kids maroon-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids maroon-hijab pita dot
Rp. 85.000,-
Hijab rossa kids mustard-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids mustard-hijab pita dot
Rp. 85.000,-
Hijab rossa kids ungu-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids ungu-hijab pita dot
Rp. 85.000,-
Hijab rossa kids Black-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids Black-hijab pita dot
Rp. 85.000,-
Maxi Loisa mocca
Download
Maxi Loisa mocca
Rp. 65.000,-
Maxi Louisa kids navy
Download
Maxi Louisa kids navy
Rp. 65.000,-
Maxi Louisa kids pink
Download
Maxi Louisa kids pink
Rp. 65.000,-
Maxi Louisa kids maroon
Download
Maxi Louisa kids maroon
Rp. 65.000,-
Kanaya kids navy
Download
Kanaya kids navy
Rp. 85.000,-
Kanaya kids maroon
Download
Kanaya kids maroon
Rp. 85.000,-
Kanaya kids dusty
Download
Kanaya kids dusty
Rp. 85.000,-
Gamis ribbon kids maroon
Download
Gamis ribbon kids maroon
Rp. 75.000,-
Gamis ribbon kids dusty
Download
Gamis ribbon kids dusty
Rp. 75.000,-
Gamis ribbon kids navy
Download
Gamis ribbon kids navy
Rp. 75.000,-
Vianita set maroon
Download
Vianita set maroon
Rp. 94.000,-
Vianita set navy
Download
Vianita set navy
Rp. 94.000,-
Maxi nisha coksu
Download
Maxi nisha coksu
Rp. 90.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

Kalisa Lia - pemalang
saya mau jadi reller untuk kota saya di jawa tengah. gmn caranya ya mohon info nya. kalau ada pin BB nya. trmksh

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

nisa - banjarmasin
sy jg mau jd reseller dong gimana caranya

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

erna - makassar
Sist tlong d.trima pertemenan d.ввм. Soal.y mau nya2 ttg baju, n mau pesan jga,trima ksih sbelum.y sist

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com