Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Dress Yara Kids Benhur
Download
Dress Yara Kids Benhur
Rp. 67.000,-
Dress Yara Kids Pink
Download
Dress Yara Kids Pink
Rp. 67.000,-
Cp batik Syanaz maroon
Download
Cp batik Syanaz maroon
Rp. 140.000,-
Cp Batik Syanaz abu
Download
Cp Batik Syanaz abu
Rp. 140.000,-
Cp batik Syanaz dusty
Download
Cp batik Syanaz dusty
Rp. 140.000,-
Cp batik Syanaz kuning
Download
Cp batik Syanaz kuning
Rp. 140.000,-
Cp batik Syanaz coksu
Download
Cp batik Syanaz coksu
Rp. 140.000,-
Dress Kids Alia maroon
Download
Dress Kids Alia maroon
Rp. 62.000,-
Dress Kids Alia Navy
Download
Dress Kids Alia Navy
Rp. 62.000,-
Dress Kids Alia Fanta
Download
Dress Kids Alia Fanta
Rp. 62.000,-
Dress Kids Lopez Tosca
Download
Dress Kids Lopez Tosca
Rp. 68.000,-
Dress Kids Lopez Salem
Download
Dress Kids Lopez Salem
Rp. 68.000,-
DressKids Lopez Pink
Download
DressKids Lopez Pink
Rp. 68.000,-
Dress Kids Berri Mocca
Download
Dress Kids Berri Mocca
Rp. 62.000,-
Dress Kids Berri Pink
Download
Dress Kids Berri Pink
Rp. 62.000,-
Dress Kids Berri Navy
Download
Dress Kids Berri Navy
Rp. 62.000,-
Dress Kids Berri Coksu
Download
Dress Kids Berri Coksu
Rp. 62.000,-
Dress Kids Yara Pink
Download
Dress Kids Yara Pink
Rp. 67.000,-
Dress Kids Yara hijau
Download
Dress Kids Yara hijau
Rp. 67.000,-
Dress Kids Yara benhur
Download
Dress Kids Yara benhur
Rp. 67.000,-
Dress Kids yara Maroon
Download
Dress Kids yara Maroon
Rp. 67.000,-
Dress Kids Connie Dusty
Download
Dress Kids Connie Dusty
Rp. 65.000,-
St ncut girl hitam
Download
St ncut girl hitam
Rp. 65.000,-
st jp funny
Download
st jp funny
Rp. 53.000,-
DRES kid BERRI
Download
DRESS kid BERRI
Rp. 62.000,-
DRESS kid LOPEZ
Download
DRESS kid LOPEZ
Rp. 68.000,-
DRESS kid ALIA
Download
DRESS kid ALIA
Rp. 62.000,-
Kemeja rusty hitam
Download
Kemeja rusty hitam
Rp. 59.000,-
Kemeja rusty maroon
Download
Kemeja rusty maroon
Rp. 59.000,-
Kemeja rusty biru muda
Download
Kemeja rusty biru muda
Rp. 59.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

febby kassandra - jambi
sist saya mau jdi resellernya gmna caranya ?

nisa - banjarmasin
sy jg mau jd reseller dong gimana caranya

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

Lia Nurlatifa - pasuruan
Sist saya mau juga jadi reseller & dropship. ongkir ke gempol pasuruan brp yach???coz sya jg jual online & pengen produk dr sista.mohon infonya q tunggu. sebelumnya terimakasih.

Dini - Bandung
Saya serius mau jadi reseller, gimana caranya ya ? Terima kasih

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

erna - makassar
Sist tlong d.trima pertemenan d.ввм. Soal.y mau nya2 ttg baju, n mau pesan jga,trima ksih sbelum.y sist

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com