Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Maxi Renata kids maroon-maxi nareta kids
Download
Maxi Renata kids maroon-maxi nareta kids
Rp. 68.000,-
Maxi Renata kids navy-maxi nareta kids
Download
Maxi Renata kids navy-maxi nareta kids
Rp. 68.000,-
Hijab reynata krem-hijab nata
Download
Hijab reynata krem-hijab nata
Rp. 105.000,-
Hijab reynata dusty-hijab nata
Download
Hijab reynata dusty-hijab nata
Rp. 105.000,-
Maxi regina mocca-maxi gina
Download
Maxi regina mocca-maxi gina
Rp. 105.000,-
Maxi regina peach-maxi gina
Download
Maxi regina peach-maxi gina
Rp. 105.000,-
Setelan jaket paw patrol navy-set jkt dog police
Download
Setelan jaket paw patrol navy-set jkt dog police
Rp. 57.000,-
Setelan jaket paw patrol maroon-set jkt dog police
Download
Setelan jaket paw patrol maroon-set jkt dog police
Rp. 57.000,-
Kids aurora3 tosca-hijab aurel kids 3
Download
Kids aurora3 tosca-hijab aurel kids 3
Rp. 90.000,-
Kids aurora3 dusty-hijab aurel kids 3
Download
Kids aurora3 dusty-hijab aurel kids 3
Rp. 90.000,-
Kids aurora3 mustard-hijab aurel kids 3
Download
Kids aurora3 mustard-hijab aurel kids 3
Rp. 90.000,-
Kids aurora3 red-hijab aurel kids 3
Download
Kids aurora3 red-hijab aurel kids 3
Rp. 90.000,-
Maxi evelyn dusty-maxi evlyn
Download
Maxi evelyn dusty-maxi evlyn
Rp. 81.000,-
Maxi evelyn maroon-maxi evlyn
Download
Maxi evelyn maroon-maxi evlyn
Rp. 81.000,-
Maxi evelyn navy-maxi evlyn
Download
Maxi evelyn navy-maxi evlyn
Rp. 81.000,-
St lexa kids ungu-st alex kids
Download
St lexa kids ungu-st alex kids
Rp. 91.000,-
St lexa kids abu-st alex kids
Download
St lexa kids abu-st alex kids
Rp. 91.000,-
Setelan panda denim-st beruang
Download
st panda denim -st beruang
Rp. 52.000,-
Maxi thiara grey-maxi hiara
Download
Maxi thiara grey-maxi hiara
Rp. 125.000,-
Maxi thiara maroon-maxi hiara
Download
Maxi thiara maroon-maxi hiara
Rp. 125.000,-
Maxi thiara dusty-maxi hiara
Download
Maxi thiara dusty-maxi hiara
Rp. 125.000,-
Salsa hijab-set misha
Download
Salsa hijab-set misha
Rp. 75.000,-
Amanda syari KREM MARON
Download
Amanda syari KREM MARON
Rp. 140.000,-
Amanda syari maroon brown
Download
Amanda syari maroon brown
Rp. 140.000,-
Setelan love navy
Download
St love navy
Rp. 57.000,-
ST LOVE MARON
Download
ST LOVE MARON
Rp. 57.000,-
st love hitam
Download
st love hitam
Rp. 57.000,-
Maxi import 7719 black
Download
Maxi import 7719 black
Rp. 175.000,-
Maxi import 7719 red
Download
Maxi import 7719 red
Rp. 175.000,-
Maxi import 7719 blue
Download
Maxi import 7719 blue
Rp. 175.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

erna - makassar
Sist tlong d.trima pertemenan d.ввм. Soal.y mau nya2 ttg baju, n mau pesan jga,trima ksih sbelum.y sist

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

helen - palembang
pesanan sudah sampai,wah barang nya bagus n gampang u dijual kembali,makasih ya

vero - medan
barang sudah sampai,barang sesuai gambar,top d,tq ya

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com