Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Dress Kids Lili
Download
Dress Kids Lili
Rp. 45.000,-
Ov Jili Snow
Download
Ov Jili Snow
Rp. 87.000,-
Maxi Sandra dusty
Download
Maxi Sandra dusty
Rp. 92.000,-
Maxi Sandra abu
Download
Maxi Sandra abu
Rp. 92.000,-
Cardi amelia grey
Download
Cardi amelia grey
Rp. 58.000,-
CArdi amelia hitam
Download
CArdi amelia hitam
Rp. 58.000,-
Cardi amelia maroon
Download
Cardi amelia maroon
Rp. 58.000,-
Tunik Komatshu
Download
Tunik Komatshu
Rp. 80.000,-
St Ernesta hitam
Download
St Ernesta hitam
Rp. 48.000,-
St Ernesta pink
Download
St Ernesta pink
Rp. 48.000,-
Cp Famidah Pink
Download
Cp Famidah Pink
Rp. 110.000,-
Cp Famidah hitam
Download
Cp Famidah hitam
Rp. 110.000,-
Cp Famidah Coksu
Download
Cp Famidah Coksu
Rp. 110.000,-
Maxi Daniar mustard
Download
Maxi Daniar mustard
Rp. 90.000,-
Maxi Daniar kuning
Download
Maxi Daniar kuning
Rp. 90.000,-
Maxi Daniar maroon
Download
Maxi Daniar maroon
Rp. 90.000,-
Maxi Afiyah navy
Download
Maxi Afiyah navy
Rp. 105.000,-
Maxi Afiyah mustard
Download
Maxi Afiyah mustard
Rp. 105.000,-
Dress Saten bunga 2813
Download
Dress Saten bunga 2813
Rp. 60.000,-
Gamis Zamira  kids blue
Download
Gamis Zamira kids blue
Rp. 70.000,-
Gamis Zamira  kids pink
Download
Gamis Zamira Kids pink
Rp. 70.000,-
Dress Mawar 2208 kuning
Download
Dress Mawar 2208 kuning
Rp. 70.000,-
Dress Sakura kids pink
Download
Dress Sakura kids pink
Rp. 60.000,-
Dress Xiaxia pink
Download
Dress Xiaxia pink
Rp. 70.000,-
Dress Xiaxia mocca
Download
Dress Xiaxia mocca
Rp. 70.000,-
St Mahesa kids pink
Download
St Mahesa kids pink
Rp. 70.000,-
St Mahesa kids hijau
Download
St Mahesa kids hijau
Rp. 70.000,-
St Mahesa kids putih
Download
St Mahesa kids putih
Rp. 70.000,-
Cp Dzaki maroon
Download
Cp Dzaki maroon
Rp. 125.000,-
Cp Dzaki navy
Download
Cp Dzaki navy
Rp. 125.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

sandra - makasar
barang sudah sampai n bagus barangnya,tq sis

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

Kalisa Lia - pemalang
saya mau jadi reller untuk kota saya di jawa tengah. gmn caranya ya mohon info nya. kalau ada pin BB nya. trmksh

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

helen - palembang
pesanan sudah sampai,wah barang nya bagus n gampang u dijual kembali,makasih ya

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

sinta - medan
Sssaya ♍άƱ. Jadi reselernya Donggg sis . Accept pin saya ‎​Ɣªª sis

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com