Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Hijab kids listy dusty-hijab kids isti
Download
Hijab kids listy dusty-hijab kids isti
Rp. 81.000,-
Hijab kids listy maroon-hijab kids isti
Download
Hijab kids listy maroon-hijab kids isti
Rp. 81.000,-
Set Azura maroon-set zura
Download
Set Azura maroon-set zura
Rp. 105.000,-
Set Azura navy-set zura
Download
Set Azura navy-set zura
Rp. 105.000,-
Set Azura dusty-set zura
Download
Set Azura dusty-set zura
Rp. 105.000,-
Set Azura grey-set zura
Download
Set Azura grey-set zura
Rp. 105.000,-
Sandal OD 06 black
Download
Sandal OD 06 black
Rp. 40.000,-
Sandal OD 06 Crem
Download
Sandal OD 06 Crem
Rp. 40.000,-
Sandal OD 06 red
Download
Sandal OD 06 red
Rp. 40.000,-
Sandal Jk 09 BBR
Download
Sandal Jk 09 BBR
Rp. 28.000,-
set koko lis putih
Download
set koko lis putih
Rp. 65.000,-
Jaket sarah jeans
Download
Jaket sarah
Rp. 85.000,-
Sandal MC 19 maroon
Download
Sandal MC 19 maroon
Rp. 42.000,-
Sandal Spt Ks05 Black
Download
Sandal Spt Ks05 Black
Rp. 40.000,-
Set Adonia Batik maroon
Download
Set Adonia Batik maroon
Rp. 106.000,-
Set Adonia Batik mustard
Download
Set Adonia Batik mustard
Rp. 106.000,-
Set Adonia Batik Tosca
Download
Set Adonia Batik Tosca
Rp. 106.000,-
Set Adonia Batik dusty
Download
Set Adonia Batik dusty
Rp. 106.000,-
Setelan Koko Lis navy
Download
Setelan Koko Lis navy
Rp. 65.000,-
Setelan Koko Lis maroon
Download
Setelan Koko Lis maroon
Rp. 65.000,-
Maxi Misca kids Grey
Download
Maxi Misca kids Grey
Rp. 78.000,-
Maxi Misca kids fanta
Download
Maxi Misca kids fanta
Rp. 78.000,-
Maxi Misca kids Tosca
Download
Maxi Misca kids Tosca
Rp. 78.000,-
Maxi Misca kids salem
Download
Maxi Misca kids salem
Rp. 78.000,-
Maxi Misca kids maroon
Download
Maxi Misca kids maroon
Rp. 78.000,-
Maxi Misca kids Guava
Download
Maxi Misca kids Guava
Rp. 78.000,-
Maxi Misca kids BIRU
Download
Maxi Misca kids biru
Rp. 78.000,-
Rafania Kids purple-syari raffa kids
Download
Rafania Kids purple-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Rafania Kids lavender-syari raffa kids
Download
Rafania Kids lavender-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Rafania Kids hijau lumut-syari raffa kids
Download
Rafania Kids hijau lumut-syari raffa kids
Rp. 120.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

SAGITA RAHM - JAKARTA
SIST MAO TANYA GMNA CARA NYA JADI RESELLER?

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

helen - palembang
pesanan sudah sampai,wah barang nya bagus n gampang u dijual kembali,makasih ya

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

Kalisa Lia - pemalang
saya mau jadi reller untuk kota saya di jawa tengah. gmn caranya ya mohon info nya. kalau ada pin BB nya. trmksh

vero - medan
barang sudah sampai,barang sesuai gambar,top d,tq ya

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com