Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

Dress Kids 317 salem
Download
Dress Kids 317 salem
Rp. 55.000,-
Dress Kids 317  pink
Download
Dress Kids 317 pink
Rp. 55.000,-
Dress Kids 317 fanta
Download
Dress Kids 317 fanta
Rp. 55.000,-
Dress Bayi Nita dusty
Download
Dress Bayi Nita dusty
Rp. 57.000,-
Dress Bayi Nita pink
Download
Dress Bayi Nita pink
Rp. 57.000,-
Dress Bayi Nita Maroon
Download
Dress Bayi Nita Maroon
Rp. 57.000,-
Dress Bayi Nita Krem
Download
Dress Bayi Nita Krem
Rp. 57.000,-
Set Girl Apple 468 3in1
Download
Set Girl Apple 468 3in1
Rp. 58.000,-
Set Pretty Girl 3in1 ungu
Download
Set Pretty Girl 3in1 ungu
Rp. 55.000,-
Set Pretty Girl 3in1 tosca
Download
Set Pretty Girl 3in1 tosca
Rp. 55.000,-
Set Pretty Girl 3in1 pink
Download
Set Pretty Girl 3in1 pink
Rp. 55.000,-
Set girl flow 3in1
Download
Set girl flow 3in1
Rp. 50.000,-
St Salur bear merah
Download
St Salur bear merah
Rp. 42.000,-
St Salur bear abu
Download
St salur bear abu
Rp. 42.000,-
Cp Mk Tasya  dusty
Download
Cp Mk Tasya dusty
Rp. 150.000,-
Set Maybe putih
Download
Set Maybe putih
Rp. 77.000,-
Set Maybe hitam
Download
Set Maybe hitam
Rp. 77.000,-
Set Maybe navy
Download
Set Maybe navy
Rp. 77.000,-
Dress Kids 511 fanta
Download
Dress Kids 511 fanta
Rp. 42.000,-
Dress Kids 511 Pink
Download
Dress Kids 511 Pink
Rp. 42.000,-
Dress Kids 511 salem
Download
Dress Kids 511 salem
Rp. 42.000,-
Dress Joane Kids biru
Download
Dress Joane Kids biru
Rp. 50.000,-
Dress Joane Kids salem
Download
Dress Joane Kids salem
Rp. 50.000,-
Dress Joane kids fanta
Download
Dress Joane kids fanta
Rp. 50.000,-
Dress Michel 323 abu
Download
Dress Michel 323 abu
Rp. 53.000,-
Dress Kids Michel 323 red
Download
Dress Kids Michel 323 red
Rp. 53.000,-
Dress Kids Miche 323 biru
Download
Dress Kids Miche 323 biru
Rp. 53.000,-
Dress Kids Michel 323 fanta
Download
Dress Kids Michel 323 fanta
Rp. 53.000,-
Sepatu Bayi Melati soft pink
Download
Sepatu Bayi Melati soft pink
Rp. 35.000,-
Sepatu Bayi Rose Fanta
Download
Sepatu Bayi Rose Fanta
Rp. 35.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

febby kassandra - jambi
sist saya mau jdi resellernya gmna caranya ?

SAGITA RAHM - JAKARTA
SIST MAO TANYA GMNA CARA NYA JADI RESELLER?

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

vero - medan
barang sudah sampai,barang sesuai gambar,top d,tq ya

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com