Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

St mawar kids salem
Download
St mawar kids salem
Rp. 57.000,-
Crop Evelyn
Download
Crop Evelyn
Rp. 50.000,-
Atasan Rajut
Download
Atasan Rajut
Rp. 42.000,-
St pepplum ayu maroon
Download
St pepplum ayu maroon
Rp. 57.000,-
St pepplum ayu navy
Download
St pepplum ayu navy
Rp. 57.000,-
St pepplum ayu coksu
Download
St pepplum ayu coksu
Rp. 57.000,-
St pepplum ayu pink
Download
St pepplum ayu pink
Rp. 57.000,-
St Parfum Kids mint
Download
St Parfum Kids mint
Rp. 48.000,-
St Parfum Kids abu
Download
St Parfum Kids abu
Rp. 48.000,-
St Parfum Kids kuning
Download
St Parfum Kids kuning
Rp. 48.000,-
St Parfum kids Putih
Download
St Parfum kids Putih
Rp. 48.000,-
Set swan kids pink
Download
Set swan kids pink
Rp. 50.000,-
Set Swan Kids Coklat
Download
Set Swan Kids Coklat
Rp. 50.000,-
Dress Kids 523 Putih
Download
Dress Kids 523 Putih
Rp. 52.000,-
Hijab VL 02 Salem
Download
Hijab VL 02 Salem
Rp. 65.000,-
Cp Robbi Armi
Download
Cp Robbi Armi
Rp. 80.000,-
Hijab VL01 Dusty
Download
Hijab VL01 Dusty
Rp. 65.000,-
St beatrice navy
Download
St beatrice navy
Rp. 61.000,-
St beatrice kuning
Download
St beatrice kuning
Rp. 61.000,-
Maxi Jeans 259
Download
Maxi Jeans 259
Rp. 105.000,-
Jp 271 kulot pendek
Download
Jp 271 kulot pendek
Rp. 80.000,-
St koko Baim hitam
Download
St koko Baim hitam
Rp. 68.000,-
St koko Baim coksu
Download
St koko Baim coksu
Rp. 68.000,-
St koko baim kuning
Download
St koko baim kuning
Rp. 68.000,-
St koko Baim Abu
Download
St koko Baim Abu
Rp. 68.000,-
St koko Baim Maroon
Download
St koko Baim Maroon
Rp. 68.000,-
St Koko Baim navy
Download
St Koko Baim navy
Rp. 68.000,-
Blossom Ov Kids Navy
Download
Blossom Ov Kids Navy
Rp. 95.000,-
Blossom Ov Kids Milo
Download
Blossom Ov Kids Milo
Rp. 95.000,-
Blossom Ov Kids dusty
Download
Blossom Ov Kids dusty
Rp. 95.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

nova sari - bandar lampung
selamat siang admin,dengan saya nova min,saya sangat berminat untuk menjalakan bisnis online shop ini,tetapi saya belum ada suplier yang benar2 tepat.untuk menjadi resseller gimana cara my min,thamk you,mohon info

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

Kalisa Lia - pemalang
saya mau jadi reller untuk kota saya di jawa tengah. gmn caranya ya mohon info nya. kalau ada pin BB nya. trmksh

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

Dini - Bandung
Saya serius mau jadi reseller, gimana caranya ya ? Terima kasih

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com