Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
Prev   Next

Fashion baru hari ini

St Jp Trio Salem
Download
St jp trio Salem
Rp. 78.000,-
St Jp Trio Maroon
Download
St Jp Trio Maroon
Rp. 78.000,-
St jp trio pink
Download
St jp trio pink
Rp. 78.000,-
St Jp Trio Fanta
Download
St Jp Trio Fanta
Rp. 78.000,-
StarWars Robot Tshirt
Download
StarWars Robot Tshirt
Rp. 75.000,-
Iguro Obanai Japan Tshirt
Download
Iguro Obanai Japan Tshirt
Rp. 75.000,-
Priyanka Set hitam
Download
Priyanka Set hitam
Rp. 135.000,-
Priyanka Set navy
Download
Priyanka Set navy
Rp. 135.000,-
Priyanka Set hijau
Download
Priyanka Set hijau
Rp. 135.000,-
Priyanka Set Maroon
Download
Priyanka Set Maroon
Rp. 135.000,-
Kemeja James putih
Download
Kemeja James putih
Rp. 68.000,-
Kemeja James hitam
Download
Kemeja James hitam
Rp. 68.000,-
Kemeja James Navy
Download
Kemeja James Navy
Rp. 68.000,-
Kemeja James biru
Download
Kemeja James biru
Rp. 68.000,-
Kemeja James Maroon
Download
Kemeja James Maroon
Rp. 68.000,-
Going To Die Tshirt
Download
Going To Die Tshirt
Rp. 85.000,-
King Bob Tshirt
Download
King Bob Tshirt
Rp. 85.000,-
Oversized Tshirt
Download
Oversized Tshirt
Rp. 85.000,-
Dress Kiara Blossom White
Download
Dress Kiara Blossom White
Rp. 77.000,-
Dress Kiara Blossom Navy
Download
Dress Kiara Blossom Navy
Rp. 77.000,-
Dress Kiara Blossom dusty
Download
Dress Kiara Blossom dusty
Rp. 77.000,-
Cp fatma army
Download
Cp fatma army
Rp. 87.000,-
Cp fatma navy
Download
Cp fatma navy
Rp. 87.000,-
Cp Fatma Maroon
Download
Cp fatma maroon
Rp. 87.000,-
Kaos Msicrow
Download
Kaos Msicrow
Rp. 35.000,-
Kaos Dragon Panjang
Download
Kaos Dragon Panjang
Rp. 40.000,-
Worldwide Tshirt
Download
Worldwide Tshirt
Rp. 85.000,-
Stranger Things Tshirt
Download
Stranger Things Tshirt
Rp. 85.000,-
Leader Card Tshirt
Download
Leader Card Tshirt
Rp. 85.000,-
Waves Tshirt
Download
Waves Tshirt
Rp. 85.000,-

Prev   Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

iren - kalteng
duh gmna sh cra pesan nya ksih tau dnk

SAGITA RAHM - JAKARTA
SIST MAO TANYA GMNA CARA NYA JADI RESELLER?

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

helen - palembang
pesanan sudah sampai,wah barang nya bagus n gampang u dijual kembali,makasih ya

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

vero - medan
barang sudah sampai,barang sesuai gambar,top d,tq ya

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com