Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Dress Core Hitam
Download
Dress Core Hitam
Rp. 72.000,-
Dress Core Army
Download
Dress Core Army
Rp. 72.000,-
Dress Core Navy
Download
Dress Core Navy
Rp. 72.000,-
Sepatu AG 19 Black
Download
Sepatu AG 19 Black
Rp. 62.000,-
Maxi Demora Caramel
Download
Maxi Demora Caramel
Rp. 125.000,-
Maxi Demora Lavender
Download
Maxi Demora Lavender
Rp. 125.000,-
Maxi Demora tosca soft
Download
Maxi Demora tosca soft
Rp. 125.000,-
Maxi Demora dusty
Download
Maxi Demora dusty
Rp. 125.000,-
St Rok Alexa Bata
Download
St Rok Alexa Bata
Rp. 89.000,-
St Rok Alexa Maroon
Download
St Rok Alexa Maroon
Rp. 89.000,-
Set Rok Alexa Navy
Download
Set Rok Alexa Navy
Rp. 89.000,-
St Rok Alexa Army
Download
St Rok Alexa Army
Rp. 89.000,-
St Rok Alexa Black
Download
St Rok Alexa Black
Rp. 89.000,-
St Rok Alexa Grey
Download
St Rok Alexa Grey
Rp. 89.000,-
Tunik Aruchi White
Download
Tunik Aruchi White
Rp. 85.000,-
Tunik Aruchi Black
Download
Tunik Aruchi Black
Rp. 85.000,-
Overal olivia jeans
Download
Overal olivia jeans
Rp. 110.000,-
VABA Oversized Selfie Pom Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
Selfie Pom Tshirt
Rp. 75.000,-
VABA Oversized Cat Miaw Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
Cat Miaw Tshirt
Rp. 75.000,-
VABA Oversized Poodle n Bichon Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
Poodle n Bichon Tshirt
Rp. 75.000,-
VABA Oversized HeartBreak Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
HeartBreak Tshirt
Rp. 75.000,-
VABA Oversized Kruzify Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
Kruzify Tshirt
Rp. 75.000,-
VABA Oversized Shinobi Tshirt
Download
Shinobi Tshirt
Rp. 75.000,-
Happy All Day Tshirt
Download
Happy All Day Tshirt
Rp. 75.000,-
St Dadmom Flow Fanta
Download
St Dadmom Flow Fanta
Rp. 75.000,-
St Dadmom flow maroon
Download
St Dadmom flow maroon
Rp. 75.000,-
St dadmom flow kuning
Download
St dadmom flow kuning
Rp. 75.000,-
St Dadmom Flow Dusty
Download
St Dadmom Flow Dusty
Rp. 75.000,-
St Dadmom flow hijau
Download
St Dadmom flow hijau
Rp. 75.000,-
St Jp trio red
Download
St Jp trio red
Rp. 78.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

helen - palembang
pesanan sudah sampai,wah barang nya bagus n gampang u dijual kembali,makasih ya

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

nova sari - bandar lampung
selamat siang admin,dengan saya nova min,saya sangat berminat untuk menjalakan bisnis online shop ini,tetapi saya belum ada suplier yang benar2 tepat.untuk menjadi resseller gimana cara my min,thamk you,mohon info

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

nisa - banjarmasin
sy jg mau jd reseller dong gimana caranya

sandra - makasar
barang sudah sampai n bagus barangnya,tq sis

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com