Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Cp marbella
Download
Cp Marbella
Rp. 125.000,-
Zelita purple
Download
zelita purple
Rp. 135.000,-
Tunik batik maron mild
Download
Tunik batik maron mild
Rp. 55.000,-
set flow kulot red
Download
set flow kulot red
Rp. 71.000,-
Set flow kulot tosca
Download
set flow kulot tosca
Rp. 71.000,-
hide seek blus
Download
hide sek blus
Rp. 45.000,-
shiboya
Download
shiboya
Rp. 53.000,-
cameo tunik
Download
cameo tunik
Rp. 68.000,-
maxi omneset dusty
Download
Maxi omneset dusty
Rp. 55.000,-
Maxi omneset maron
Download
Maxi omneset maron
Rp. 55.000,-
Maxi salur tosca
Download
Maxi salur tosca
Rp. 48.000,-
Kemeja 0237 abu tua
Download
Kemeja 0237 abu tua
Rp. 70.000,-
Kemeja 0237 abu
Download
Kemeja 0237 abu
Rp. 70.000,-
maxi kembang maroon
Download
maxi kembang maroon
Rp. 57.000,-
MAxi kembang navy
Download
Maxi kembang navy
Rp. 57.000,-
Kemeja 3061 navy
Download
Kemeja 3061 navy
Rp. 48.000,-
Kemeja 3061 maroon
Download
Kemeja 3061 Maroon
Rp. 48.000,-
Kemeja 3061 black
Download
Kemeja 3061 black
Rp. 48.000,-
Kemeja 3061 Tosca
Download
Kemeja 3061 Tosca
Rp. 48.000,-
maxi firza hitam
Download
maxi firza hitam
Rp. 55.000,-
Hijab Pelangging Maron
Download
Hijab pelangging Maron
Rp. 75.000,-
Kemeja pasha kids white
Download
Kemeja pasha kids white
Rp. 50.000,-
Kemeja 3060 tosca
Download
Kemeja 3060 tosca
Rp. 48.000,-
Kemeja 3060 navy
Download
Kemeja 3060 Navy
Rp. 48.000,-
Kemeja 3060 maroon
Download
Kemeja 3060 Maroon
Rp. 48.000,-
Kemeja 3060 black
Download
Kemeja 3060 black
Rp. 48.000,-
maxi omneset navy
Download
maxi omneset navy
Rp. 55.000,-
set krisna blue
Download
set krisna blue
Rp. 50.000,-
jean chanel darkblue 2002
Download
jean chanel darkblue2002
Rp. 95.000,-
JEANS 1375
Download
JEANS 1375
Rp. 95.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

iren - kalteng
duh gmna sh cra pesan nya ksih tau dnk

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

SAGITA RAHM - JAKARTA
SIST MAO TANYA GMNA CARA NYA JADI RESELLER?

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

nisa - banjarmasin
sy jg mau jd reseller dong gimana caranya

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com