Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

kaos dora
kaos dora

maxi navy
maxi navy

dress tropis
dress tropis

maxi royal
maxi royal

tree
tree

max strawberry
max strawberry

maxi shiren onde
maxi shiren onde

angle denim
angle denim

baju labelle
baju labelle

dress polka anak-anak
dress polka anak-anak

maxi aulia
maxi aulia

syafira quen
syafira quen

new maxi winda
new maxi winda

hijab coco
hijab coco

akira maxi
akira maxi

Supplier Baju Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Cp Tamara
Cp Tamara
Rp. 105.000,-
Basic Pants
Basic Pants
Rp. 52.000,-
St Guess Kids
St Guess Kids
Rp. 58.000,-
Hijab Bulu Tosca
Hijab bulu Tosca
Rp. 53.000,-
Hijab Bulu Peach
Hijab Bulu peach
Rp. 53.000,-
Anabel Denim
Anabel Denim
Rp. 50.000,-
Hijab Lumina
Hijab Lumina
Rp. 70.000,-
Tribal Maron Set
Tribal Maron Set
Rp. 60.000,-
Casandra Set Coksu
Casandra Set Coksu
Rp. 62.000,-
Hillary Htm
Hillary Htm
Rp. 55.000,-
Gajah Pink Soft
Gajah Pink Soft
Rp. 26.000,-
Adidas Leo
Adidas Leo
Rp. 37.000,-
Milano Dress
Milano Dress
Rp. 50.000,-
Cp Rena
Cp Rena
Rp. 105.000,-
Romance Dress
Romance Dress
Rp. 59.000,-
Cp Tbc Kaos
Cp Tbc Kaos
Rp. 55.000,-
Man 06 Maroon
Man 06 Maroon
Rp. 50.000,-
Jp Kulot Benhur
Jp Kulot Benhur
Rp. 55.000,-
Man-05 Maroon
Man 05 Maroon
Rp. 50.000,-
Mini Melody
Mini Melody
Rp. 48.000,-
Hijab Kiara Maroon
Hijab Kiara Maroon
Rp. 80.000,-
St Sw Minie kids
St Sw Minie
Rp. 57.000,-
jp 413
Jp 413
Rp. 80.000,-
Funny Tosca
Funny Tosca
Rp. 65.000,-
Funny Peach
Funny Peach
Rp. 65.000,-
St Jp Yes Kids
St Jp Yes Kids
Rp. 33.000,-
Kemeja Limited Navy
Kemeja Limited Navy
Rp. 53.000,-
St Salur Coksu
St Salur Coksu
Rp. 45.000,-
Cardi Zebsif Pth
Cardi Zebzif Pth
Rp. 53.000,-
Cardi Zebsif
Cardi Zebzif
Rp. 53.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

frendy

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB  27C841F1

 

 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

febby kassandra - jambi
sist saya mau jdi resellernya gmna caranya ?

helen - palembang
pesanan sudah sampai,wah barang nya bagus n gampang u dijual kembali,makasih ya

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

erna - makassar
Sist tlong d.trima pertemenan d.ввм. Soal.y mau nya2 ttg baju, n mau pesan jga,trima ksih sbelum.y sist

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com