Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Celana Jeans Nikita
Download
Celana Jeans Nikita
Rp. 90.000,-
Hijab Rona kids guava-hijab raina
Download
Hijab Rona kids guava-hijab raina
Rp. 87.000,-
Hijab Rona kids hijau-hijab raina
Download
Hijab Rona kids hijau-hijab raina
Rp. 87.000,-
Hijab Rona kids mustard-hijab raina
Download
Hijab Rona kids mustard-hijab raina
Rp. 87.000,-
Hijab Rona kids pink muda-hijab raina
Download
Hijab Rona kids pink muda-hijab raina
Rp. 87.000,-
Hijab Rona kids maron-hijab raina
Download
Hijab Rona kids maron-hijab raina
Rp. 87.000,-
Rafania Kids olive-syari raffa kids
Download
Rafania Kids olive-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Rafania Kids biru muda-syari raffa kids
Download
Rafania Kids biru muda-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Rafania Kids hijau lumut-syari raffa kids
Download
Rafania Kids hijau lumut-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Syari naura kids ungu
Download
Syari naura kids ungu
Rp. 110.000,-
Set hawa salur kids dusty
Download
Set hawa salur kids dusty
Rp. 89.000,-
Set hawa salur kids maron
Download
Set hawa salur kids maron
Rp. 89.000,-
Hijab Asya kids hijau muda-hijab syai
Download
Hijab Asya kids hijau muda-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids pink-hijab syai
Download
Hijab Asya kids pink-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids biru-hijab syai
Download
Hijab Asya kids biru-hijab syai
Rp. 84.000,-
St kyoko tosca
Download
st kyoko tosca
Rp. 52.000,-
setelan kyoko kuning kids
Download
st kyoko kuning
Rp. 52.000,-
st kyoko pink kids
Download
St kyoko pink kids
Rp. 52.000,-
St kyoko Fanta
Download
St kyoko fanta
Rp. 52.000,-
St lexa kids abu-st alex kids
Download
St lexa kids abu-st alex kids
Rp. 91.000,-
St lexa kids ungu-st alex kids
Download
St lexa kids ungu-st alex kids
Rp. 91.000,-
Maxi Dhea kids mustard
Download
Maxi Dhea kids mustard
Rp. 91.000,-
Maxi Dhea kids grey
Download
Maxi Dhea kids grey
Rp. 91.000,-
Maxi Dhea kids dusty
Download
Maxi Dhea kids dusty
Rp. 91.000,-
St koko halilintar coksu
Download
St koko halilintar coksu
Rp. 75.000,-
St koko halilintar navy
Download
St koko halilintar navy
Rp. 75.000,-
Rafania Kids green pala-syari raffa kids
Download
Rafania Kids green pala-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Syari syahira kids maroon
Download
Syari syahira kids maroon
Rp. 89.000,-
Syari syahira kids dusty
Download
Syari syahira kids dusty
Rp. 89.000,-
St cerri salur hijau-st cella
Download
St cerri salur hijau-st cella
Rp. 87.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

erna - makassar
Sist tlong d.trima pertemenan d.ввм. Soal.y mau nya2 ttg baju, n mau pesan jga,trima ksih sbelum.y sist

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

helen - palembang
pesanan sudah sampai,wah barang nya bagus n gampang u dijual kembali,makasih ya

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com