Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
baju muslim murah
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002 PIN BB 2B5045B9
Fax: 0878 8550 2002
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

close
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

valio dress murah
valio dress murah

maxi denim 4 kancing
maxi denim 4 kancing

baju mickey
baju mickey

blus angelia
blus angelia

aida maxi warna muda
aida maxi warna muda

bz003
bz003

blazer zara
blazer zara

maxi new kimia
maxi new kimia

red kenzu
red kenzu

blus melisa
blus melisa

maxy goldy
maxy goldy

kemeja nicky
kemeja nicky

blus lumines
blus lumines

sweety kiss
sweety kiss

dress dream
dress dream

Supplier Baju Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Toko baju grosir online tanah abang
 Next

Baju dress fashion wanita

stelan princes hijab
princes hijab
Rp. 49.000,-
safira gamis harajuku
st harajuku
Rp. 65.000,-
maxi tiara salur
maxi tiara
Rp. 70.000,-
blus crepes
vlus crepes
Rp. 41.000,-
hk salur
hk salur
Rp. 28.000,-
piyama bear
piyama bear
Rp. 38.000,-
st piyama mapinwa
piyama mapinwa
Rp. 38.000,-
stelan hk piyama
hk piyama
Rp. 38.000,-
jumsuit wanita ekary
ekary
Rp. 58.000,-
maxi  kirana HCTD
kirana HTCD
Rp. 58.000,-
stelan cln past 53
st past 53
Rp. 48.000,-
setlan celana ch rain green
st ch green
Rp. 48.000,-
jp hijab chanel
jp hijab chanel
Rp. 71.000,-
baju wanita onde kombinasi
onde kombi
Rp. 43.000,-
stelan celana dan blus rabiit salem
st rabbit salem
Rp. 48.000,-
stelan celana dan atasan gajah pink
st gajah pink
Rp. 48.000,-
busana muslim  wanita herra maxi
herra maxi
Rp. 83.000,-
blus wanita minie
bluS minie
Rp. 33.000,-
blus wanita zara tee
zara tee
Rp. 40.000,-
Cp kirana
CP Kirana
Rp. 105.000,-
set cute kitty
set cute kitty
Rp. 55.000,-
bju kaos owl krah
owl krah
Rp. 48.000,-
kaos hk
kaos hk
Rp. 35.000,-
dora iner
dora iner
Rp. 57.000,-
hijab barcode
hijab barcode
Rp. 76.000,-
set frosen
set frosen
Rp. 45.000,-
kaos long england black
long england black
Rp. 38.000,-
stelan celana rabbit hitam
st rabbit black
Rp. 48.000,-
pakaian stelan wanita blue elephant
st blue elephant
Rp. 48.000,-
celana jagging bunga
jegging flow
Rp. 42.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

frendy

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Statistik

Pengunjung Online:7
Total Pengunjung:611814
Total Hits:3613633

Let's Join

Testimonial

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

erna - makassar
Sist tlong d.trima pertemenan d.ввм. Soal.y mau nya2 ttg baju, n mau pesan jga,trima ksih sbelum.y sist

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

sandra - makasar
barang sudah sampai n bagus barangnya,tq sis

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

nova sari - bandar lampung
selamat siang admin,dengan saya nova min,saya sangat berminat untuk menjalakan bisnis online shop ini,tetapi saya belum ada suplier yang benar2 tepat.untuk menjadi resseller gimana cara my min,thamk you,mohon info

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

vero - medan
barang sudah sampai,barang sesuai gambar,top d,tq ya

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

Cara Pesan pakaianFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com