Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Dress Kids Calia Mustard
Download
Dress Kids Calia Mustard
Rp. 60.000,-
Dress Kids Calia Navy
Download
Dress Kids Calia Navy
Rp. 60.000,-
Dress Kids Calia Putih
Download
Dress Kids Calia Putih
Rp. 60.000,-
Dress Kids Calia Dusty
Download
Dress Kids Calia Dusty
Rp. 60.000,-
Dress Kids Calia Green
Download
Dress Kids Calia Green
Rp. 60.000,-
Dress Kids Calia Maroon
Download
Dress Kids Calia Maroon
Rp. 60.000,-
Dress Marry Hitam
Download
Dress Marry Hitam
Rp. 65.000,-
Dress Marry merah
Download
Dress Marry merah
Rp. 65.000,-
Jumpsuit lace coksu
Download
Jumpsuit lace coksu
Rp. 80.000,-
Jumpsuit lace dusty
Download
Jumpsuit lace dusty
Rp. 80.000,-
Jumpsuit lace maroon
Download
Jumpsuit lace maroon
Rp. 80.000,-
Jumpsuit lace navy
Download
Jumpsuit lace navy
Rp. 80.000,-
Dress Kids Jesi Brugundi
Download
Dress Kids Jesi Brugundi
Rp. 63.000,-
Dress Scarlet navy
Download
Dress Scarlet navy
Rp. 93.000,-
Maxi Tina Biru muda
Download
Maxi Tina Biru muda
Rp. 120.000,-
Maxi Tina maroon
Download
Maxi Tina maroon
Rp. 120.000,-
Maxi Tina Wardah
Download
Maxi Tina Wardah
Rp. 120.000,-
Maxi Tina Lilac
Download
Maxi Tina Lilac
Rp. 120.000,-
Set saigirl kulot mustard
Download
Set saigirl kulot mustard
Rp. 105.000,-
Set saigirl kulot White
Download
Set saigirl kulot White
Rp. 105.000,-
Set saigirl kulot maroon
Download
Set saigirl kulot maroon
Rp. 105.000,-
Set saigirl kulot milo
Download
Set saigirl kulot milo
Rp. 105.000,-
Set saigirl kulot dusty
Download
Set saigirl kulot dusty
Rp. 105.000,-
Hi VABA Oversized Goku Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
Goku Tshirt
Rp. 75.000,-
Hi VABA Oversized Doraemon Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
Doraemon Tshirt
Rp. 75.000,-
Hi VABA Oversized Suns In Four Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
Suns In Four Tshirt
Rp. 75.000,-
Hi VABA Oversized Teddybear Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
Teddybear Tshirt
Rp. 75.000,-
Hi VABA Oversized Multiverse Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
Multiverse Tshirt
Rp. 75.000,-
Hi VABA Oversized Metallica Skull Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
Metallica Skull Tshirt
Rp. 75.000,-
Hi VABA Oversized The Pugs Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
The Pugs Tshirt
Rp. 75.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

nisa - banjarmasin
sy jg mau jd reseller dong gimana caranya

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

iren - kalteng
duh gmna sh cra pesan nya ksih tau dnk

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

sandra - makasar
barang sudah sampai n bagus barangnya,tq sis

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

Lia Nurlatifa - pasuruan
Sist saya mau juga jadi reseller & dropship. ongkir ke gempol pasuruan brp yach???coz sya jg jual online & pengen produk dr sista.mohon infonya q tunggu. sebelumnya terimakasih.

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com