Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Dress Joane Kids biru
Download
Dress Joane Kids biru
Rp. 50.000,-
Dress Joane Kids salem
Download
Dress Joane Kids salem
Rp. 50.000,-
Dress Joane Kids Hijau
Download
Dress Joane Kids Hijau
Rp. 50.000,-
Dress Joane kids fanta
Download
Dress Joane kids fanta
Rp. 50.000,-
Setelan Celana cinta pink
Download
Setelan Celana cinta pink
Rp. 60.000,-
Setelan Celana cinta navy
Download
Setelan Celana cinta navy
Rp. 60.000,-
Setelan Celana cinta maroon
Download
Setelan Celana cinta Maroon
Rp. 60.000,-
Maxi Qiana navy
Download
Maxi Qiana navy
Rp. 95.000,-
Maxi Qiana kubus
Download
Maxi Qiana kubus
Rp. 95.000,-
Blouse Laura maroon
Download
Blouse Laura maroon
Rp. 52.000,-
St kaka putih
Download
St kaka putih
Rp. 53.000,-
st celana zolaqu
Download
st zolagu
Rp. 60.000,-
st celana zolaqu
Download
st zolagu
Rp. 60.000,-
st celana zolaqu
Download
st zolagu
Rp. 60.000,-
st celana zolaqu
Download
st zolagu
Rp. 60.000,-
st celana zolaqu
Download
st zolagu
Rp. 60.000,-
st celana zolaqu
Download
st zolagu
Rp. 60.000,-
st celana zolaqu
Download
st zolagu
Rp. 60.000,-
st celana zolaqu
Download
st zolagu
Rp. 60.000,-
st celana zolaqu
Download
st zolagu
Rp. 60.000,-
St cerri salur dusty-st cella
Download
St cerri salur dusty-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur navy-st cella
Download
St cerri salur navy-st cella
Rp. 87.000,-
St off hitam
Download
St off hitam
Rp. 58.000,-
St off navy
Download
St off navy
Rp. 58.000,-
St off dusty
Download
St off dusty
Rp. 58.000,-
St off abu
Download
St off abu
Rp. 58.000,-
St off maroon
Download
ST off maroon
Rp. 58.000,-
St kaka benhur
Download
St kaka benhur
Rp. 53.000,-
St kaka kuning
Download
St kaka kuning
Rp. 53.000,-
St kaka navy
Download
St kaka navy
Rp. 53.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

vero - medan
barang sudah sampai,barang sesuai gambar,top d,tq ya

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

Dini - Bandung
Saya serius mau jadi reseller, gimana caranya ya ? Terima kasih

Lia Nurlatifa - pasuruan
Sist saya mau juga jadi reseller & dropship. ongkir ke gempol pasuruan brp yach???coz sya jg jual online & pengen produk dr sista.mohon infonya q tunggu. sebelumnya terimakasih.

nisa - banjarmasin
sy jg mau jd reseller dong gimana caranya

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com