Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Maxi Renata kids navy-maxi nareta kids
Download
Maxi Renata kids navy-maxi nareta kids
Rp. 68.000,-
Maxi Renata kids Htm-maxi nareta kids
Download
Maxi Renata kids Htm-maxi nareta kids
Rp. 68.000,-
Hijab Vee kids maroon-hijab vivi dot kids
Download
Hijab Vee kids maroon-hijab vivi dot kids
Rp. 100.000,-
Hijab Vee kids black-hijab vivi dot kids
Download
Hijab Vee kids black-hijab vivi dot kids
Rp. 100.000,-
Hijab rossa kids ungu-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids ungu-hijab pita dot
Rp. 82.000,-
Hijab rossa kids lavender-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids lavender-hijab pita dot
Rp. 82.000,-
Hijab rossa kids mustard-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids mustard-hijab pita dot
Rp. 82.000,-
Hijab rossa kids maroon-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids maroon-hijab pita dot
Rp. 82.000,-
setelan shofia flow blue-st shofi flow
Download
St shofia flow blue-st shofi flow
Rp. 100.000,-
st shofia flow peach-st shofi flow
Download
st shofia flow peach-st shofi flow
Rp. 100.000,-
setelan shofia flow maron-st shofi flow
Download
St shofia flow maron-st shofi flow
Rp. 100.000,-
Rihana purple-harina purple
Download
Rihana purple-harina purple
Rp. 135.000,-
Hijab Rihana green-harina green
Download
Rihana green-harina green
Rp. 135.000,-
Rihana crem-harina crem
Download
Rihana crem-harina crem
Rp. 135.000,-
Rihana grey-harina grey
Download
Rihana grey-harina grey
Rp. 135.000,-
Rihana lavender-harina lavender
Download
Rihana lavender-harina lavender
Rp. 135.000,-
Rihana peach-harina peach
Download
Rihana peach-harina peach
Rp. 135.000,-
Rihana navy-harina navy
Download
Rihana navy-harina navy
Rp. 135.000,-
Rihana maroon-harina maron
Download
Rihana maroon-harina maron
Rp. 135.000,-
Setelan flow kids-st bunga htm
Download
ST flow kids-st bunga htm
Rp. 45.000,-
Kemeja jastin black-kmja P009
Download
Kemeja jastin black-kmja P009
Rp. 52.000,-
Kemeja hornet black-kmja P034
Download
Kemeja hornet black-kmja P034
Rp. 53.000,-
Kids layla dusty-hijab lala kids
Download
Kids layla dusty-hijab lala kids
Rp. 80.000,-
Hijab brina kids red-hijab rina kids
Download
Hijab brina kids red-hijab rina kids
Rp. 92.000,-
Hijab brina kids kuning-hijab rina kids
Download
Hijab brina kids kuning-hijab rina kids
Rp. 92.000,-
Hijab brina kids pink dusty hijab rina kids
Download
Hijab brina kids pink dusty-hijab rina kids
Rp. 92.000,-
Maxi selena coksu-lena
Download
Maxi selena-lena
Rp. 72.000,-
Dress kimberly-dress firly abu
Download
Dress kimberly-dress firly abu
Rp. 58.000,-
Set yuki stripe navy-set yuki strip
Download
Set yuki stripe navy-set yuki strip
Rp. 92.000,-
Set yuki stripe dusty-set yuki strip
Download
Set yuki stripe dusty-set yuki strip
Rp. 92.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

iren - kalteng
duh gmna sh cra pesan nya ksih tau dnk

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

febby kassandra - jambi
sist saya mau jdi resellernya gmna caranya ?

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com