Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

kaos dora
kaos dora

maxi navy
maxi navy

dress tropis
dress tropis

maxi royal
maxi royal

tree
tree

max strawberry
max strawberry

maxi shiren onde
maxi shiren onde

angle denim
angle denim

baju labelle
baju labelle

dress polka anak-anak
dress polka anak-anak

maxi aulia
maxi aulia

syafira quen
syafira quen

new maxi winda
new maxi winda

hijab coco
hijab coco

akira maxi
akira maxi

Supplier Baju Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Cp Tamara
Cp Tamara
Rp. 105.000,-
Basic Pants
Basic Pants
Rp. 52.000,-
St Guess Kids
St Guess Kids
Rp. 58.000,-
Hijab Bulu Tosca
Hijab bulu Tosca
Rp. 53.000,-
Hijab Bulu Peach
Hijab Bulu peach
Rp. 53.000,-
Anabel Denim
Anabel Denim
Rp. 50.000,-
Hijab Lumina
Hijab Lumina
Rp. 70.000,-
Tribal Maron Set
Tribal Maron Set
Rp. 60.000,-
Casandra Set Coksu
Casandra Set Coksu
Rp. 62.000,-
Hillary Htm
Hillary Htm
Rp. 55.000,-
Gajah Pink Soft
Gajah Pink Soft
Rp. 26.000,-
Adidas Leo
Adidas Leo
Rp. 37.000,-
Milano Dress
Milano Dress
Rp. 50.000,-
Cp Rena
Cp Rena
Rp. 105.000,-
Romance Dress
Romance Dress
Rp. 59.000,-
Cp Tbc Kaos
Cp Tbc Kaos
Rp. 55.000,-
Man 06 Maroon
Man 06 Maroon
Rp. 50.000,-
Jp Kulot Benhur
Jp Kulot Benhur
Rp. 55.000,-
Man-05 Maroon
Man 05 Maroon
Rp. 50.000,-
Mini Melody
Mini Melody
Rp. 48.000,-
Hijab Kiara Maroon
Hijab Kiara Maroon
Rp. 80.000,-
St Sw Minie kids
St Sw Minie
Rp. 57.000,-
jp 413
Jp 413
Rp. 80.000,-
Funny Tosca
Funny Tosca
Rp. 65.000,-
Funny Peach
Funny Peach
Rp. 65.000,-
St Jp Yes Kids
St Jp Yes Kids
Rp. 33.000,-
Kemeja Limited Navy
Kemeja Limited Navy
Rp. 53.000,-
St Salur Coksu
St Salur Coksu
Rp. 45.000,-
Cardi Zebsif Pth
Cardi Zebzif Pth
Rp. 53.000,-
Cardi Zebsif
Cardi Zebzif
Rp. 53.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

frendy

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB  27C841F1

 

 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

nisa - banjarmasin
sy jg mau jd reseller dong gimana caranya

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

nova sari - bandar lampung
selamat siang admin,dengan saya nova min,saya sangat berminat untuk menjalakan bisnis online shop ini,tetapi saya belum ada suplier yang benar2 tepat.untuk menjadi resseller gimana cara my min,thamk you,mohon info

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

sandra - makasar
barang sudah sampai n bagus barangnya,tq sis

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

helen - palembang
pesanan sudah sampai,wah barang nya bagus n gampang u dijual kembali,makasih ya

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com