Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Set 2tile black-set sw tile
Download
Set 2tile black-set sw tile
Rp. 60.000,-
Set 2tile red-set sw tile
Download
Set 2tile red-set sw tile
Rp. 60.000,-
Dress hole square-dress kotak tile
Download
Dress hole square-dress kotak tile
Rp. 62.000,-
Set Classic red-set salur V
Download
Set Classic red-set salur V
Rp. 70.000,-
Kaos salur girs black
Download
Kaos salur girs black
Rp. 15.000,-
Kaos salur girs white
Download
Kaos salur girs white
Rp. 15.000,-
Kaos cinta putih kuning
Download
Kaos cinta putih kuning
Rp. 15.000,-
Kaos cinta htm silver
Download
Kaos cinta htm silver
Rp. 15.000,-
Kaos cinta pth biru
Download
Kaos cinta pth biru
Rp. 15.000,-
Kaos cinta htm kuning
Download
Kaos cinta htm kuning
Rp. 15.000,-
Kaos cinta pth merah
Download
Kaos cinta pth merah
Rp. 15.000,-
Kaos cinta htm gold
Download
Kaos cinta htm gold
Rp. 15.000,-
Kaos emang lagi ungu
Download
Kaos emang lagi ungu
Rp. 15.000,-
Kaos emang lagi salem
Download
Kaos emang lagi salem
Rp. 15.000,-
Kaos emang lagi tosca
Download
Kaos emang lagi tosca
Rp. 15.000,-
Kaos emang lagi dusty
Download
Kaos emang lagi dusty
Rp. 15.000,-
Kaos emang lagi biru
Download
Kaos emang lagi biru
Rp. 15.000,-
Kaos emang lagi pink
Download
Kaos emang lagi pink
Rp. 15.000,-
Kaos syantik Bw black
Download
Kaos syantik Bw black
Rp. 16.000,-
Kaos syantik Bw white
Download
Kaos syantik Bw white
Rp. 16.000,-
Syari hanna kids purple
Download
Syari hanna kids purple
Rp. 120.000,-
Syari hanna kids salem
Download
Syari hanna kids salem
Rp. 120.000,-
Syari hanna kids tosca
Download
Syari hanna kids tosca
Rp. 120.000,-
Syari naila kids tosca
Download
Syari naila kids tosca
Rp. 120.000,-
Syari naila kids green
Download
Syari naila kids green
Rp. 120.000,-
Syari Melodi kids green
Download
Syari Melodi kids green
Rp. 120.000,-
Syari Melodi kids purple
Download
Syari Melodi kids purple
Rp. 120.000,-
Syari Melodi kids tosca
Download
Syari Melodi kids tosca
Rp. 120.000,-
Hijab rossa kids lavender-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids lavender-hijab pita dot
Rp. 82.000,-
Hijab rossa kids mustard-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids mustard-hijab pita dot
Rp. 82.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

helen - palembang
pesanan sudah sampai,wah barang nya bagus n gampang u dijual kembali,makasih ya

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

febby kassandra - jambi
sist saya mau jdi resellernya gmna caranya ?

nova sari - bandar lampung
selamat siang admin,dengan saya nova min,saya sangat berminat untuk menjalakan bisnis online shop ini,tetapi saya belum ada suplier yang benar2 tepat.untuk menjadi resseller gimana cara my min,thamk you,mohon info

nisa - banjarmasin
sy jg mau jd reseller dong gimana caranya

Lia Nurlatifa - pasuruan
Sist saya mau juga jadi reseller & dropship. ongkir ke gempol pasuruan brp yach???coz sya jg jual online & pengen produk dr sista.mohon infonya q tunggu. sebelumnya terimakasih.

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com