Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Dress Corry Kids Putih
Download
Dress Corry Kids Putih
Rp. 62.000,-
St Pineaple Kids Orange
Download
St Pineaple Kids Orange
Rp. 60.000,-
Dress Kids Eva Coksu
Download
Dress Kids Eva Coksu
Rp. 50.000,-
Dress Kids Jinny Maroon
Download
Dress Kids Jinny Maroon
Rp. 52.000,-
Dress Kids Jinny Pink
Download
Dress Kids Jinny Pink
Rp. 52.000,-
Dress Kids Jinny Coksu
Download
Dress Kids Jinny Coksu
Rp. 52.000,-
Dress Kids Jinny putih
Download
Dress Kids Jinny putih
Rp. 52.000,-
Kaftan 9623#
Download
Kaftan 9623#
Rp. 95.000,-
Setelan 661#
Download
Setelan 661#
Rp. 165.000,-
Dress Bambi hitam
Download
Dress Bambi hitam
Rp. 65.000,-
Dress Bambi maroon
Download
Dress Bambi maroon
Rp. 65.000,-
Dress Bambi Armi
Download
Dress Bambi Armi
Rp. 65.000,-
Dress Bambi navy
Download
Dress Bambi navy
Rp. 65.000,-
Set Enda Maroon
Download
Set Enda Maroon
Rp. 65.000,-
Set enda dusty
Download
Set enda dusty
Rp. 65.000,-
Set Enda kuning
Download
Set Enda kuning
Rp. 65.000,-
Dress Alice Brukat Maroon
Download
Dress Alice Brukat Maroon
Rp. 60.000,-
Cp Gamis Nanaz Maroon
Download
Cp Gamis Nanaz Maroon
Rp. 125.000,-
Cp Gamis Nanaz Army
Download
Cp Gamis Nanaz Army
Rp. 125.000,-
Cp Gamis Nanaz Navy
Download
Cp Gamis Nanaz Navy
Rp. 125.000,-
Cp Gamis Nanaz Hijau
Download
Cp Gamis Nanaz Hijau
Rp. 125.000,-
Cp Gamis Nanaz Hitam
Download
Cp Gamis Nanaz Hitam
Rp. 125.000,-
Cp Gamis Nanaz Coksu
Download
Cp Gamis Nanaz Coksu
Rp. 125.000,-
Dress Alice brukat dusty
Download
Dress Alice brukat dusty
Rp. 60.000,-
Dress Alice Brukat Fanta
Download
Dress Alice Brukat Fanta
Rp. 60.000,-
Cp Batik Nanik Maroon
Download
Cp Batik Nanik Maroon
Rp. 125.000,-
Cp Batik Nanik Navy
Download
Cp Batik Nanik Navy
Rp. 125.000,-
Cp Batik Nanik Abu
Download
Cp Batik Nanik Abu
Rp. 125.000,-
Cp Batik Nanik Kuning
Download
Cp Batik Nanik Kuning
Rp. 125.000,-
Cp Batik Nanik Armi
Download
Cp Batik Nanik Armi
Rp. 125.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

nisa - banjarmasin
sy jg mau jd reseller dong gimana caranya

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

Lia Nurlatifa - pasuruan
Sist saya mau juga jadi reseller & dropship. ongkir ke gempol pasuruan brp yach???coz sya jg jual online & pengen produk dr sista.mohon infonya q tunggu. sebelumnya terimakasih.

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com