Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

baju muslim murah
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

close
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

valio dress murah
valio dress murah

kemeja jova salur
kemeja jova salur

Mikayla Hijab
Mikayla Hijab

sweety kiss
sweety kiss

bergo syarii
bergo syarii

jaket fashion brudu
jaket fashion brudu

blus marcia
blus marcia

kaos grow
kaos grow

blus hannie
blus hannie

kaos jessly
kaos jessly

cardi rossie
cardi rossie

st chanel fake
st chanel fake

adidas skull
adidas skull

st cowboy
st cowboy

st harem dotty
st harem dotty

Supplier Baju Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Toko baju grosir online tanah abang
 Next

Baju dress fashion wanita

sweety kiss
sweety kiss
Rp. 37.000,-
maxi katrina
katrina
Rp. 98.000,-
maxi tosca
maxi tosca
Rp. 58.000,-
js eveline
js eveline
Rp. 80.000,-
hem juvita
hem juvita
Rp. 47.000,-
kemeja yuri
yuri
Rp. 50.000,-
maxi farah tosca
farah
Rp. 95.000,-
maxi raffa brukat
maxi raffa brukat
Rp. 61.000,-
maxi kaunang blue
kaunang blue
Rp. 59.000,-
nysilah top
nysilah top
Rp. 29.000,-
syari arumi
syari arumi
Rp. 76.000,-
hijab kid frosen
hijab kid frosen
Rp. 49.000,-
maxi kombi love
maxi kombi love
Rp. 56.000,-
hijab ribbon maron
hijab ribbon maron
Rp. 69.000,-
hijab ribbon fanta
hijab ribbon fanta
Rp. 69.000,-
dress harajuku
harajuku
Rp. 45.000,-
polka dress
polka dress
Rp. 53.000,-
blus etnic
blus etnic
Rp. 49.000,-
dress cleopatra
dress cleopatra
Rp. 56.000,-
slavina set
slavina set
Rp. 53.000,-
syari batik
syari batik
Rp. 77.000,-
hijab lauren
hijab lauren
Rp. 63.000,-
hijab azura
hijab azura
Rp. 80.000,-
olivia tosca
olivia tosca
Rp. 70.000,-
fahra set
fahra set
Rp. 75.000,-
syarii batik magenta
syari batik magenta
Rp. 77.000,-
bergo raina tosca
raina tosca
Rp. 85.000,-
piyama cock
piyama cock
Rp. 37.000,-
st cowboy
st cowboy
Rp. 52.000,-
outer strip
outer strip
Rp. 54.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

frendy

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

Kalisa Lia - pemalang
saya mau jadi reller untuk kota saya di jawa tengah. gmn caranya ya mohon info nya. kalau ada pin BB nya. trmksh

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

Dini - Bandung
Saya serius mau jadi reseller, gimana caranya ya ? Terima kasih

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

vero - medan
barang sudah sampai,barang sesuai gambar,top d,tq ya

helen - palembang
pesanan sudah sampai,wah barang nya bagus n gampang u dijual kembali,makasih ya

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

Cara Pesan pakaianFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com