Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

baju muslim murah
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

close
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

valio dress murah
valio dress murah

batwing flower
batwing flower

jaket denim hodie
jaket denim hodie

Mikayla Hijab
Mikayla Hijab

sweety kiss
sweety kiss

jaket fashion brudu
jaket fashion brudu

blus marcia
blus marcia

blus hannie
blus hannie

kaos jessly
kaos jessly

cardi rossie
cardi rossie

adidas skull
adidas skull

miki minidress
miki minidress

hodie flow
hodie flow

sweater dora
sweater dora

hodie flow hetzel
hodie flow hetzel

Supplier Baju Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Atsila cardi
Atsila Cardi
Rp. 57.000,-
Gamis salur
Gamis salur
Rp. 75.000,-
Cardi manggo slayer
Cardi mango slayer
Rp. 42.000,-
Dress bunny
Dress Bunny
Rp. 33.000,-
Gladis set
Gladis set
Rp. 70.000,-
Hem chanel mute 2
Hem channel Mute 2
Rp. 46.000,-
Hijab deliah red
Hijab deliah red
Rp. 70.000,-
Jp bunga 831
Jp Bunga 831
Rp. 62.000,-
Kemeja andreas abu
Kemeja andreas abu
Rp. 50.000,-
Kemeja William tosca
Kemeja William Tosca
Rp. 50.000,-
Owl brudu
Owl Brudu
Rp. 35.000,-
St beauty white
St Beauty White
Rp. 57.000,-
Vanya flow
Vanya flow
Rp. 53.000,-
Set yensy
Set yensy
Rp. 53.000,-
Set cardi zara
Set Cardi zara
Rp. 64.000,-
Dress monica
Dress monica
Rp. 47.000,-
Cardi Pelangi
Cardi pelangi
Rp. 54.000,-
Diva cardi
Diva Cardi
Rp. 33.000,-
Reina Cardi
Reina Cardi
Rp. 37.000,-
Hem Hushpupis
Hem Hushpupis
Rp. 41.000,-
Cardi Vanezia
Cardi Vanezia
Rp. 37.000,-
cardi kimono
Cardi kimono
Rp. 29.000,-
Blus girl
Blus girl
Rp. 37.000,-
DRESS JEANS
DRESS JEANS
Rp. 75.000,-
cardy gracia
cardy gracia
Rp. 34.000,-
cardi joya pink
cardi joya pink
Rp. 34.000,-
cardy flowy peach
cardy flowy peach
Rp. 35.000,-
couple captan amrik
cp captan
Rp. 47.000,-
jp naval
jp naval
Rp. 88.000,-
cardi instyle
cardy instyle
Rp. 42.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

frendy

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

sinta - medan
Sssaya ♍άƱ. Jadi reselernya Donggg sis . Accept pin saya ‎​Ɣªª sis

erna - makassar
Sist tlong d.trima pertemenan d.ввм. Soal.y mau nya2 ttg baju, n mau pesan jga,trima ksih sbelum.y sist

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

febby kassandra - jambi
sist saya mau jdi resellernya gmna caranya ?

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com