Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Renata set dusty mocca
Download
Renata set dusty moca
Rp. 83.000,-
Yumi tunik salem
Download
Yumi tunik salem
Rp. 68.000,-
Maxi stone benhur
Download
Maxi stone benhur
Rp. 62.000,-
Shabi long benhur
Download
Shabi long benhur
Rp. 62.000,-
St ribbon rose
Download
St ribbon rose
Rp. 36.000,-
Maxi salur tosca
Download
Maxi salur tosca
Rp. 48.000,-
Maxi salur salem
Download
Maxi salur salem
Rp. 48.000,-
Maxi salur maron
Download
Maxi salur maron
Rp. 48.000,-
setelan raider maroon
Download
St Raider maroon
Rp. 54.000,-
Renata set
Download
Renata set
Rp. 83.000,-
Cp Lvnuo
Download
Cp Lvnuo Benhur
Rp. 45.000,-
safira bergo toscca
Download
safira bergo tosca
Rp. 80.000,-
Safira Bergo Salem
Download
Safira Bergo Salem
Rp. 80.000,-
Set girl flow oren
Download
Set girl flow oren
Rp. 42.000,-
Dress ribbon fanta
Download
Dress ribbon fanta
Rp. 50.000,-
Sabrina flower
Download
Sabrina flower
Rp. 50.000,-
Maxi makuta hitam
Download
Maxi makuta hitam
Rp. 77.000,-
Maxi makuta abu
Download
Maxi makuta abu
Rp. 77.000,-
maxi leona navy
Download
Leona Navy
Rp. 61.000,-
Maxi leona maroon
Download
Leona maron
Rp. 61.000,-
Set little ribbon
Download
set little ribbon
Rp. 48.000,-
St jp bear
Download
St jp bear
Rp. 48.000,-
St jp burger pink
Download
St jp burger pink
Rp. 57.000,-
st Jp Burger salem
Download
St Jp Burger salem
Rp. 57.000,-
st raider abu
Download
st raider abu
Rp. 54.000,-
cp yoshi
Download
cp yoshi
Rp. 95.000,-
Kyoko kotak hitam
Download
Kyoko kotak hitam
Rp. 56.000,-
Kyoko kotak maroon
Download
Kyoko kotak maron
Rp. 56.000,-
setelan justin tosca
Download
st justin tosca
Rp. 47.000,-
st justin
Download
st justine
Rp. 54.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

Dini - Bandung
Saya serius mau jadi reseller, gimana caranya ya ? Terima kasih

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com