Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

baju muslim murah
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

close
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

valio dress murah
valio dress murah

batwing flower
batwing flower

kemeja jova salur
kemeja jova salur

Mikayla Hijab
Mikayla Hijab

sweety kiss
sweety kiss

bergo syarii
bergo syarii

jaket fashion brudu
jaket fashion brudu

blus marcia
blus marcia

kaos grow
kaos grow

blus hannie
blus hannie

kaos jessly
kaos jessly

cardi rossie
cardi rossie

st chanel fake
st chanel fake

adidas skull
adidas skull

st harem dotty
st harem dotty

Supplier Baju Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Toko baju grosir online tanah abang
 Next

Baju dress fashion wanita

maxi hijab kynara
hijab kynara
Rp. 75.000,-
kaos tribal hk
kaos tribal hk
Rp. 40.000,-
hodie adidas
hodie adidas
Rp. 48.000,-
cardi pink rose
cardi pink rose
Rp. 43.000,-
couple anna
cp anna
Rp. 10.500,-
bergo hasna
bergo hasna
Rp. 77.000,-
dian pelangi
dian pelangi
Rp. 102.000,-
maxi nabila
maxi nabila
Rp. 95.000,-
syari hana
syari hana
Rp. 77.000,-
st mario
st mario
Rp. 55.000,-
jesica navy
jesica navy
Rp. 54.000,-
baju couple viola
cp viola
Rp. 105.000,-
jeslyn blus
jeslyn blus
Rp. 33.000,-
dress juliet
dress juliet
Rp. 55.000,-
maxi rumbai spandek
maxi rumbai
Rp. 63.000,-
hijab akita
hijab akita
Rp. 53.000,-
baju couple nabira
cp nabira
Rp. 105.000,-
baju couple batik queen
cp queen
Rp. 105.000,-
arumi set
arumi set
Rp. 79.000,-
brukat balqis maxi
balqis brukat
Rp. 76.000,-
nurul set
nurul set
Rp. 75.000,-
sanita hijab
sanita hijab
Rp. 80.000,-
baju couple rena
cp rena
Rp. 105.000,-
lyra bluss
lyra blus
Rp. 58.000,-
kumara polka
kumara polka
Rp. 54.000,-
bergo laila
bergo laila
Rp. 53.000,-
cross peach
cross peach
Rp. 53.000,-
blus sally
blus sally
Rp. 42.000,-
batwing flower
batwing flower
Rp. 49.000,-
vneck tuos
vneck tuos
Rp. 35.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

frendy

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

nova sari - bandar lampung
selamat siang admin,dengan saya nova min,saya sangat berminat untuk menjalakan bisnis online shop ini,tetapi saya belum ada suplier yang benar2 tepat.untuk menjadi resseller gimana cara my min,thamk you,mohon info

iren - kalteng
duh gmna sh cra pesan nya ksih tau dnk

nisa - banjarmasin
sy jg mau jd reseller dong gimana caranya

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

Cara Pesan pakaianFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com