Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

baju muslim murah
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

close
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

valio dress murah
valio dress murah

batwing flower
batwing flower

kemeja jova salur
kemeja jova salur

maxi indah
maxi indah

Mikayla Hijab
Mikayla Hijab

sweety kiss
sweety kiss

jaket fashion brudu
jaket fashion brudu

blus marcia
blus marcia

blus hannie
blus hannie

kaos jessly
kaos jessly

cardi rossie
cardi rossie

st chanel fake
st chanel fake

adidas skull
adidas skull

st harem dotty
st harem dotty

miki minidress
miki minidress

Supplier Baju Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

DOWLOAD APPLIKASI TOKO KAMI DI

Android : http://grosirdress-shop.com/mobile/android/Grosirdress.apk

Blackberry : http://grosirdress-shop.com/mobile/blackberry/Grosirdress.jad

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Toko baju grosir online tanah abang
 Next

Baju fashion wanita

mukena azka
mukena azka
Rp. 105.000,-
cp riana ut
cp riana ut
Rp. 120.000,-
cp tiana br
cp riana br
Rp. 120.000,-
cp tiara br
cp tiara br
Rp. 120.000,-
indah bola blue
indah bola blue
Rp. 53.000,-
set asmiranda
set asmiranda
Rp. 54.000,-
omega pink
omega pink
Rp. 59.000,-
vania hijab
vania hijab
Rp. 67.000,-
jp tristan
jp tristan
Rp. 77.000,-
couple alexis
cp alexis
Rp. 115.000,-
nabilah blue
nabila blue
Rp. 93.000,-
maxi pretty
maxi pretty
Rp. 55.000,-
cp tiara ut
cp tiara ut
Rp. 120.000,-
ribbon polka
polka ribbon
Rp. 69.000,-
chatering fanta
chatering fanta
Rp. 72.000,-
cp melody
cp melody
Rp. 105.000,-
couple batik asmirah
cp asmirah
Rp. 105.000,-
amirah brukat
amirah brukat
Rp. 97.000,-
hijab chanel fanta
hijab chanel
Rp. 64.000,-
eninta white
eninta white
Rp. 68.000,-
set flowis tosca muda
flowis tosca muda
Rp. 70.000,-
cp jihan
cp jihan
Rp. 85.000,-
batik livia
batik livia
Rp. 55.000,-
winda set
winda set
Rp. 89.000,-
jihan flow
jihan flow
Rp. 90.000,-
white miranda
white miranda
Rp. 77.000,-
chaering peacht
chatering peach
Rp. 72.000,-
cp 371toscaungu
cp 371Toscaungu
Rp. 95.000,-
cp371
cp 371
Rp. 95.000,-
set flag anak
set flag anak
Rp. 64.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

frendy

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

iren - kalteng
duh gmna sh cra pesan nya ksih tau dnk

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

sinta - medan
Sssaya ♍άƱ. Jadi reselernya Donggg sis . Accept pin saya ‎​Ɣªª sis

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com