Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Sandal  mc 27 salur
Download
Sandal mc 27 salur
Rp. 38.000,-
Shakina kids abu-hijab kina
Download
Shakina kids abu-hijab kina
Rp. 90.000,-
Shakina kids pink-hijab kina
Download
Shakina kids pink-hijab kina
Rp. 90.000,-
Setelan minion mustard-st mion
Download
Setelan minion mustard-st mion
Rp. 59.000,-
st minion navy
Download
st minion navy
Rp. 59.000,-
Setelan krisna navy
Download
St krisna navy
Rp. 52.000,-
St Krisna Tosca
Download
St Krisna tosca
Rp. 52.000,-
st krisna salem
Download
st krisna salem
Rp. 52.000,-
set krisna blue
Download
set krisna blue
Rp. 52.000,-
setelan domo mocca
Download
St domo mocca
Rp. 62.000,-
setelan domo maroon
Download
setelan domo maroon
Rp. 62.000,-
Setelan domo abu
Download
St domo abu
Rp. 62.000,-
Setelan domo benhur
Download
st domo benhur
Rp. 62.000,-
Kemeja Majessty navy-kmeja P041
Download
Kemeja Majessty navy-kmeja P041
Rp. 65.000,-
Kemeja majessty maron-kmja P041
Download
Kemeja majessty maron-kmja P041
Rp. 65.000,-
Kemeja majessty black-kmja P041
Download
Kemeja majessty black-kmja P041
Rp. 65.000,-
Jumpsuit won won maron
Download
Js won won maron
Rp. 50.000,-
Js won won HTM
Download
Js won won HTM
Rp. 50.000,-
Jumpsuit won won navy
Download
Js won won navy
Rp. 50.000,-
Syari medira green
Download
Syari medira green
Rp. 140.000,-
Setelan import 1899 red
Download
Setelan import 1899 red
Rp. 125.000,-
Setelan import 1899 biru
Download
Setelan import 1899 biru
Rp. 125.000,-
Setelan import 1899 coksu
Download
Setelan import 1899 coksu
Rp. 125.000,-
Setelan import 1899 hijau
Download
Setelan import 1899 hijau
Rp. 125.000,-
Jumpsuit import 1901 maroon
Download
Jumpsuit import 1901 maroon
Rp. 140.000,-
Jumpsuit import 1901 coksu
Download
Jumpsuit import 1901 coksu
Rp. 140.000,-
Jumpsuit import 1901 biru
Download
Jumpsuit import 1901 biru
Rp. 140.000,-
Jumpsuit import 1901 hitam
Download
Jumpsuit import 1901 hitam
Rp. 140.000,-
Setelan import 1888 red
Download
Setelan import 1888 red
Rp. 125.000,-
Setelan import 1888 hitam
Download
Setelan import 1888 hitam
Rp. 125.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

Dini - Bandung
Saya serius mau jadi reseller, gimana caranya ya ? Terima kasih

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

nisa - banjarmasin
sy jg mau jd reseller dong gimana caranya

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

Lia Nurlatifa - pasuruan
Sist saya mau juga jadi reseller & dropship. ongkir ke gempol pasuruan brp yach???coz sya jg jual online & pengen produk dr sista.mohon infonya q tunggu. sebelumnya terimakasih.

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com