Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

baju muslim murah
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

close
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

valio dress murah
valio dress murah

batwing flower
batwing flower

kemeja jova salur
kemeja jova salur

jaket denim hodie
jaket denim hodie

maxi indah
maxi indah

Mikayla Hijab
Mikayla Hijab

sweety kiss
sweety kiss

jaket fashion brudu
jaket fashion brudu

blus marcia
blus marcia

blus hannie
blus hannie

kaos jessly
kaos jessly

cardi rossie
cardi rossie

st chanel fake
st chanel fake

adidas skull
adidas skull

st harem dotty
st harem dotty

Supplier Baju Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

DOWLOAD APPLIKASI TOKO KAMI DI

Android : http://grosirdress-shop.com/mobile/android/Grosirdress.apk

Blackberry : http://grosirdress-shop.com/mobile/blackberry/Grosirdress.jad

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Toko baju grosir online tanah abang
 Next

Baju fashion wanita

maxi dhalissa
maxi dhanisa
Rp. 115.000,-
maxi kimomo
kimomo
Rp. 50.000,-
couple batik ainun
cp ainun
Rp. 110.000,-
couple mariana
cp mariana
Rp. 105.000,-
maxi dian rose
maxi dian rose
Rp. 84.000,-
aminah set
aminah set
Rp. 71.000,-
safira tosca
safira tosca
Rp. 62.000,-
feminim tosca
feminim tosca
Rp. 73.000,-
top madiana
top madiana
Rp. 48.000,-
jp tristan fanta
jp tristan
Rp. 77.000,-
vania blue
vania blue
Rp. 67.000,-
cardi anisa
cardi anisa
Rp. 42.000,-
jp mickey
jp mickey
Rp. 56.000,-
cp dahlia
cp dahlia
Rp. 105.000,-
baju couple bliqis
cp bligis
Rp. 105.000,-
baju couple batik alya
cp alya
Rp. 105.000,-
hem navy
hem navy
Rp. 45.000,-
denim white
denim white
Rp. 55.000,-
blus zara denim
blus zara denim
Rp. 35.000,-
maxi chanel
maxi chanel
Rp. 53.000,-
kombi bawah
kombi bawah
Rp. 56.000,-
st maia red
st maia red
Rp. 69.000,-
sazkia pink
sazkia pink
Rp. 76.000,-
kombi atas
kombi atas
Rp. 56.000,-
cp bordir
cp bordir
Rp. 95.000,-
maxi zigzag
maxi zigzag
Rp. 72.000,-
hawa lace
hawa lace
Rp. 92.000,-
mukena alesia
mukena alesia
Rp. 94.000,-
mukena azka
mukena azka
Rp. 105.000,-
cp riana ut
cp riana ut
Rp. 120.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

frendy

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

helen - palembang
pesanan sudah sampai,wah barang nya bagus n gampang u dijual kembali,makasih ya

iren - kalteng
duh gmna sh cra pesan nya ksih tau dnk

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

sandra - makasar
barang sudah sampai n bagus barangnya,tq sis

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com