Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

baju muslim murah
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

close
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

valio dress murah
valio dress murah

batwing flower
batwing flower

jaket denim hodie
jaket denim hodie

maxi indah
maxi indah

Mikayla Hijab
Mikayla Hijab

sweety kiss
sweety kiss

jaket fashion brudu
jaket fashion brudu

blus marcia
blus marcia

blus hannie
blus hannie

kaos jessly
kaos jessly

cardi rossie
cardi rossie

momoko  broken white
momoko broken white

adidas skull
adidas skull

miki minidress
miki minidress

hodie flow
hodie flow

Supplier Baju Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

DOWLOAD APPLIKASI TOKO KAMI DI

Android : http://grosirdress-shop.com/mobile/android/Grosirdress.apk

Blackberry : http://grosirdress-shop.com/mobile/blackberry/Grosirdress.jad

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Cardi kimono flow
Cardi Kimono Flow
Rp. 32.000,-
ribbon blouse
Ribbon Blouse
Rp. 39.000,-
Hem simple
Hem Simple
Rp. 45.000,-
blus miki
Blus Miki
Rp. 35.000,-
couple batik jihan
cp jihan
Rp. 85.000,-
set sania cardi
set sania cardi
Rp. 35.000,-
piyama hk pink
piyama hk pink
Rp. 37.000,-
hijab polka oren
hijab polka oren
Rp. 53.000,-
Hem Maddona
Hem Madonna Purple
Rp. 50.000,-
momoko  broken white
momoko
Rp. 35.000,-
maxi polkadot kombi
maxi polka kombi
Rp. 48.000,-
maxi dress aida denim tiga warna
aida
Rp. 60.000,-
baju pasangan couple batik jasmine
cp jasmine
Rp. 105.000,-
jeslyn kombi
jeslyn kombi
Rp. 33.000,-
hijab lady tosca
hijab lady tosca
Rp. 68.000,-
alilah flow
alilah flow
Rp. 72.000,-
dress rose midi
dress rose midi
Rp. 48.000,-
cp vinata
cp vinata
Rp. 83.000,-
cp vanesha
cp vanesha
Rp. 83.000,-
vania coksu
vania coksu
Rp. 67.000,-
maxi dhalissa
maxi dhanisa
Rp. 115.000,-
maxi kimomo
kimomo
Rp. 50.000,-
maxi dian rose
maxi dian rose
Rp. 84.000,-
aminah set
aminah set
Rp. 71.000,-
jp mickey
jp mickey
Rp. 56.000,-
denim white
denim white
Rp. 55.000,-
maxi chanel
maxi chanel
Rp. 53.000,-
cp bordir
cp bordir
Rp. 95.000,-
maxi zigzag
maxi zigzag
Rp. 72.000,-
mukena alesia
mukena alesia
Rp. 94.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

frendy

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

iren - kalteng
duh gmna sh cra pesan nya ksih tau dnk

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com