Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Maxi Rosilia abu
Download
Maxi Rosilia abu
Rp. 108.000,-
Maxi Rosilia navy
Download
Maxi Rosilia navy
Rp. 108.000,-
Maxi Rosilia kuning
Download
Maxi Rosilia kuning
Rp. 108.000,-
Maxi Catrice abu tua
Download
Maxi Catrice abu tua
Rp. 91.000,-
Maxi Catrice mustard
Download
Maxi Catrice mustard
Rp. 91.000,-
Maxi Catrice navy
Download
Maxi Catrice navy
Rp. 91.000,-
Tas saiming first 3in1 hitam
Download
Tas saiming first 3in1 hitam
Rp. 50.000,-
Tas saiming first 3in1 pink
Download
Tas saiming first 3in1 pink
Rp. 50.000,-
Tas saiming first 3in1 navy
Download
Tas saiming first 3in1 navy
Rp. 50.000,-
Tas pita dot 3in1 navy
Download
Tas pita dot 3in1 navy
Rp. 50.000,-
Tas pita dot 3in1 pink
Download
Tas pita dot 3in1 pink
Rp. 50.000,-
Tas pita dot 3in1 hitam
Download
Tas pita dot 3in1 hitam
Rp. 50.000,-
Tas Saiming Queen 3in1 navy
Download
Tas Saiming Queen 3in1 navy
Rp. 50.000,-
Tas Saiming Queen 3in1 pink
Download
Tas Saiming Queen 3in1 pink
Rp. 50.000,-
Tas saiming pita 3in1 hitam
Download
Tas saiming pita 3in1 hitam
Rp. 50.000,-
Tas saiming pita 3in1 navy
Download
Tas saiming pita 3in1 navy
Rp. 50.000,-
Tas saiming pita 3in1 pink
Download
Tas saiming pita 3in1 pink
Rp. 50.000,-
Jp polka Navy
Download
Jp polka Navy
Rp. 65.000,-
Jp polka maroon
Download
Jp polka maroon
Rp. 65.000,-
Blouse mariska hitam
Download
Blouse mariska hitam
Rp. 42.000,-
Blouse mariska navy
Download
Blouse mariska navy
Rp. 42.000,-
set jkt spider
Download
set jkt spider
Rp. 55.000,-
Long cardi polos 7039 hitam
Download
Long cardi polos 7039 hitam
Rp. 39.000,-
Tas Mbk dot 2in1 hitam
Download
Tas Mbk dot 2in1 hitam
Rp. 50.000,-
Tas Mbk dot 2in1 pink
Download
Tas Mbk dot 2in1 pink
Rp. 50.000,-
Dress import 1852 red
Download
Dress import 1852 red
Rp. 140.000,-
Dress import 1852 biru
Download
Dress import 1852 biru
Rp. 140.000,-
Dress import 1852 maroon
Download
Dress import 1852 maroon
Rp. 140.000,-
Dress import 1852 hijau
Download
Dress import 1852 hijau
Rp. 140.000,-
Longdress import 8357 biru
Download
Longdress import 8357 biru
Rp. 175.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

febby kassandra - jambi
sist saya mau jdi resellernya gmna caranya ?

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

sandra - makasar
barang sudah sampai n bagus barangnya,tq sis

nova sari - bandar lampung
selamat siang admin,dengan saya nova min,saya sangat berminat untuk menjalakan bisnis online shop ini,tetapi saya belum ada suplier yang benar2 tepat.untuk menjadi resseller gimana cara my min,thamk you,mohon info

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com