Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Setelan strip ribbon-st salur pita
Download
St strip ribbon- st salur pita
Rp. 41.000,-
Setelan ribbon minnie hitam
Download
St ribbon minnie Htm
Rp. 36.000,-
Setelan ribbon minnie benhur
Download
St ribbon minnie benhur
Rp. 36.000,-
Setelan ribbon minnie coklat
Download
St ribbon minnie coklat
Rp. 36.000,-
Setelan broklyn denim-st 76 denim
Download
St broklyn denim-st 76 denim
Rp. 55.000,-
Dress 99-michi navy
Download
Dress 99-michi navy
Rp. 105.000,-
St vinny kuning-st pudi kuning
Download
St vinny kuning-st pudi kuning
Rp. 59.000,-
Dress vinny tosca-st pudi tosca
Download
Dress vinny tosca-st pudi tosca
Rp. 59.000,-
Dress 911 maroon-hanami mustard
Download
Dress 911 maron-hanami mustard
Rp. 90.000,-
Dress 911 mustard-hanami mustard
Download
Dress 911 mustard-hanami mustard
Rp. 90.000,-
Dress trinal abstrak-dress charlot abstrak
Download
Dress trinal abstrak-dress charlot abstrak
Rp. 55.000,-
Dress trinal wayang navy-dress charlot wayang
Download
Dress trinal wayang navy-dress charlot wayang
Rp. 55.000,-
Set lingxi fanta-st xingli
Download
Set lingxi fanta-st xingli
Rp. 62.000,-
Maxi ruby black-maxi suby
Download
Maxi ruby black-maxi suby
Rp. 75.000,-
Maxi ruby dusty-maxi suby
Download
Maxi ruby dusty-maxi suby
Rp. 75.000,-
Maxi ruby maroon-maxi suby
Download
Maxi ruby maroon-maxi suby
Rp. 75.000,-
Maxi ruby mustard-maxi suby
Download
Maxi ruby mustard-maxi suby
Rp. 75.000,-
Setelan snoopy red navy
Download
St snoopy red navy
Rp. 40.000,-
Kemeja steven white-kmja FA003
Download
Kemeja steven white-kmja FA003
Rp. 48.000,-
Jaket jonly
Download
Jaket jonly
Rp. 60.000,-
St ribbon pink
Download
St Ribbon pink
Rp. 48.000,-
St ribbon navy
Download
st ribbon navy
Rp. 48.000,-
ST EYE LONG TOSCA
Download
ST EYE LONG TOSCA
Rp. 48.000,-
eye long benhur
Download
eye long benhur
Rp. 48.000,-
st eye long peach
Download
st eye long peach
Rp. 48.000,-
st eye long maron
Download
st eye long maron
Rp. 48.000,-
St snoopy salur benhur
Download
St snoopy salur benhur
Rp. 40.000,-
Set Jp flow maron-set jp bunga maron
Download
Set Jp flow maron-set jp bunga maron
Rp. 65.000,-
Dress flow lace navy-dress kirei
Download
Dress flow lace navy-dress kirei
Rp. 60.000,-
Dress flow lace mocca-dress kirei
Download
Dress flow lace mocca-dress kirei
Rp. 60.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

nova sari - bandar lampung
selamat siang admin,dengan saya nova min,saya sangat berminat untuk menjalakan bisnis online shop ini,tetapi saya belum ada suplier yang benar2 tepat.untuk menjadi resseller gimana cara my min,thamk you,mohon info

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

vero - medan
barang sudah sampai,barang sesuai gambar,top d,tq ya

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com