Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Koko jefri mono navy abu
Download
Koko jefri mono navy abu
Rp. 65.000,-
Koko Jefri Mono abu maron
Download
Koko Jefri Mono abu maron
Rp. 65.000,-
Koko Jefri Mono Maroon Abu
Download
Koko Jefri Mono Maroon Abu
Rp. 65.000,-
koko jefri mono abu navy
Download
koko jefri mono abu navy
Rp. 65.000,-
St koko lis biru muda
Download
st koko lis biru muda
Rp. 65.000,-
St koko lis kuning
Download
St koko lis kuning
Rp. 65.000,-
set koko lis putih
Download
set koko lis putih
Rp. 65.000,-
Setelan Koko Lis navy
Download
Setelan Koko Lis navy
Rp. 65.000,-
Setelan Koko Lis maroon
Download
Setelan Koko Lis maroon
Rp. 65.000,-
Dress jeans 222-d003
Download
Dress jeans 222-d003
Rp. 100.000,-
Dress jeans 217-d002
Download
Dress jeans 217-d002
Rp. 100.000,-
Jp 019-d004
Download
Jp 019-d004
Rp. 90.000,-
Koko Jefri mono hitam abu
Download
Koko Jefri mono hitam abu
Rp. 65.000,-
Koko Kids jefri abu maroon
Download
Koko Kids jefri abu maroon
Rp. 65.000,-
Cp Dzaki maroon
Download
Cp Dzaki maroon
Rp. 125.000,-
Gamis ribbon kids maroon
Download
Gamis ribbon kids maroon
Rp. 75.000,-
Gamis ribbon kids dusty
Download
Gamis ribbon kids dusty
Rp. 75.000,-
St salur bear biru muda
Download
St salur bear biru muda
Rp. 42.000,-
St salur bear maroon
Download
St salur bear maroon
Rp. 42.000,-
Dress Corry kids biru muda
Download
Dress Corry kids biru muda
Rp. 57.000,-
dress anak corry
Download
dress anak corry dusty
Rp. 57.000,-
Dress corry kids maroon
Download
Dress corry kids maroon
Rp. 57.000,-
St Salur bear abu
Download
St salur bear abu
Rp. 42.000,-
St Salur bear maroon
Download
St Salur bear maroon
Rp. 42.000,-
Cp Koko Kobe hitam
Download
Cp Koko Kobe hitam
Rp. 80.000,-
Syari Diana Polkadot mustard
Download
Syari Diana Polkadot mustard
Rp. 75.000,-
Syari Diana Polkadot pink
Download
Syari Diana Polkadot pink
Rp. 75.000,-
Syari Diana Polkadot armi
Download
Syari Diana Polkadot armi
Rp. 75.000,-
Syari Diana Polkadot Maroon
Download
Syari Diana Polkadot Maroon
Rp. 75.000,-
Syari Diana Polkadot navy
Download
Syari Diana Polkadot navy
Rp. 75.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

SAGITA RAHM - JAKARTA
SIST MAO TANYA GMNA CARA NYA JADI RESELLER?

erna - makassar
Sist tlong d.trima pertemenan d.ввм. Soal.y mau nya2 ttg baju, n mau pesan jga,trima ksih sbelum.y sist

helen - palembang
pesanan sudah sampai,wah barang nya bagus n gampang u dijual kembali,makasih ya

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

Dini - Bandung
Saya serius mau jadi reseller, gimana caranya ya ? Terima kasih

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com