Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Cardi etnik dorothy hitam
Download
Cardi etnik dorothy hitam
Rp. 74.000,-
Cardi etnik dorothy putih
Download
Cardi etnik dorothy putih
Rp. 74.000,-
Cardi etnik dorothy navy
Download
Cardi etnik dorothy navy
Rp. 74.000,-
Syari sabina maroon
Download
Syari sabina maroon
Rp. 119.000,-
Syari sabina abu
Download
Syari sabina abu
Rp. 119.000,-
Maxi Jelita jumbo coksu
Download
Maxi Jelita jumbo coksu
Rp. 145.000,-
Maxi Jelita jumbo abu
Download
Maxi Jelita jumbo abu
Rp. 145.000,-
Maxi Jelita jumbo maroon
Download
Maxi Jelita jumbo maroon
Rp. 145.000,-
Dress Sonia maroon
Download
Dress Sonia maroon
Rp. 82.000,-
Dress Sonia dusty
Download
Dress Sonia dusty
Rp. 82.000,-
Dress Sonia Navy
Download
Dress Sonia Navy
Rp. 82.000,-
maxi piyu dusty
Download
piyu biru dusty
Rp. 78.000,-
maxi piyu navy dusty
Download
maxi piyu navy dusty
Rp. 78.000,-
maxi piyu maron mocca
Download
piyu maron mocca
Rp. 78.000,-
Set koko lis coksu
Download
Set koko lis coksu
Rp. 65.000,-
Setelan Koko Lis abu
Download
Setelan Koko Lis abu
Rp. 65.000,-
set koko lis tosca
Download
set koko lis tosca
Rp. 65.000,-
St koko lis biru muda
Download
st koko lis biru muda
Rp. 65.000,-
Gamis Nana kids biru muda
Download
Gamis Nana kids biru muda
Rp. 55.000,-
Gamis Nana Kids salem
Download
Gamis Nana Kids salem
Rp. 55.000,-
Gamis Nana kids kuning
Download
Gamis Nana kids kuning
Rp. 55.000,-
Gamis Nana kids armi
Download
Gamis Nana kids armi
Rp. 55.000,-
Gamis Nana Kids dusty
Download
Gamis Nana Kids dusty
Rp. 55.000,-
Cp Dzaki navy
Download
Cp Dzaki navy
Rp. 125.000,-
Cp Dzaki maroon
Download
Cp Dzaki maroon
Rp. 125.000,-
Tunik kotak dusty
Download
Tunik kotak dusty
Rp. 78.000,-
Koko jefri mono navy abu
Download
Koko jefri mono navy abu
Rp. 65.000,-
Koko Jefri Mono abu maron
Download
Koko Jefri Mono abu maron
Rp. 65.000,-
Koko Jefri Mono Maroon Abu
Download
Koko Jefri Mono Maroon Abu
Rp. 65.000,-
koko jefri mono abu navy
Download
koko jefri mono abu navy
Rp. 65.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

helen - palembang
pesanan sudah sampai,wah barang nya bagus n gampang u dijual kembali,makasih ya

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

vero - medan
barang sudah sampai,barang sesuai gambar,top d,tq ya

Kalisa Lia - pemalang
saya mau jadi reller untuk kota saya di jawa tengah. gmn caranya ya mohon info nya. kalau ada pin BB nya. trmksh

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com