Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Maxi Wulandari hijau botol
Download
Maxi Wulandari hijau botol
Rp. 117.000,-
Maxi Wulandari silver
Download
Maxi Wulandari silver
Rp. 117.000,-
Maxi Wulandari navy
Download
Maxi Wulandari navy
Rp. 117.000,-
Maxi Wulandari maroon
Download
Maxi Wulandari maroon
Rp. 117.000,-
Nano dress
Download
Nano dress
Rp. 49.000,-
Dress brukat celine navy
Download
Dress brukat celine navy
Rp. 59.000,-
Set thania black-set hania
Download
Set thania black-set hania
Rp. 91.000,-
Set thania grey-set hania
Download
Set thania grey-set hania
Rp. 91.000,-
Set thania pink-set hania
Download
Set thania pink-set hania
Rp. 91.000,-
St cerri salur dusty-st cella
Download
St cerri salur dusty-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur maroon-st cella
Download
St cerri salur maroon-st cella
Rp. 87.000,-
St ov ales kids pink biru-st ov sha
Download
St ov ales kids pink biru-st ov sha
Rp. 95.000,-
St ov ales kids ungu abu-st ov sha
Download
St ov ales kids ungu abu-st ov sha
Rp. 95.000,-
St ov ales kids abu ungu-st ov sha
Download
St ov ales kids abu ungu-st ov sha
Rp. 95.000,-
St feather red
Download
St feather red
Rp. 52.000,-
Set lala maroon
Download
Set lala maroon
Rp. 49.000,-
st boston maron
Download
st boston maron
Rp. 62.000,-
st boston abu
Download
st boston abu
Rp. 62.000,-
Kids Derena abu
Download
Kids Derena abu
Rp. 85.000,-
Dress brukat celine benhur
Download
Dress brukat celine benhur
Rp. 59.000,-
Dress rania maroon
Download
Dress rania maroon
Rp. 87.000,-
Dress Rania hijau
Download
Dress Rania hijau
Rp. 87.000,-
Setelan bunga red
Download
Setelan bunga red
Rp. 65.000,-
St ribbon navy
Download
st ribbon navy
Rp. 48.000,-
Anggun dress-dress beauty  navy
Download
Anggun dress-dress beauty navy
Rp. 61.000,-
st love kids red
Download
St love kids red
Rp. 45.000,-
St be more hitam
Download
St be more hitam
Rp. 48.000,-
St be more putih
Download
st be more putih
Rp. 48.000,-
Dress kombi batik maroon
Download
Dress kombi batik maroon
Rp. 49.000,-
KT01 SEPATU
Download
kt01
Rp. 30.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

sandra - makasar
barang sudah sampai n bagus barangnya,tq sis

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

iren - kalteng
duh gmna sh cra pesan nya ksih tau dnk

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com