Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

maxi piyu maron mocca
Download
piyu maron mocca
Rp. 78.000,-
maxi piyu navy dusty
Download
maxi piyu navy dusty
Rp. 78.000,-
Maxi alda kids pink-maxi dara
Download
Maxi alda kids pink-maxi dara
Rp. 91.000,-
Jp 019-d004
Download
Jp 019-d004
Rp. 85.000,-
Syari naura kids navy
Download
Syari naura kids navy
Rp. 110.000,-
Syari naura kids ungu
Download
Syari naura kids ungu
Rp. 110.000,-
Syari naura kids pink
Download
Syari naura kids pink
Rp. 110.000,-
Setelan fendos tosca-st dos
Download
Setelan fendos tosca-st dos
Rp. 75.000,-
Setelan fendos abu-st dos
Download
Setelan fendos abu-st dos
Rp. 75.000,-
Maxi Misca kids Tosca
Download
Maxi Misca kids Tosca
Rp. 78.000,-
Dress Kelly kids benhur-dress elly
Download
Dress Kelly kids benhur-dress elly
Rp. 50.000,-
Dress Kelly kids red-dress elly
Download
Dress Kelly kids red-dress elly
Rp. 50.000,-
Dress Kelly kids maroon-dress elly
Download
Dress Kelly kids maroon-dress elly
Rp. 50.000,-
Serbuk Kuku G
Download
Serbuk Kuku G
Rp. 35.000,-
Serbuk Kuku F
Download
Serbuk Kuku F
Rp. 35.000,-
Serbuk Kuku E
Download
Serbuk Kuku E
Rp. 35.000,-
Serbuk Kuku D
Download
Serbuk Kuku D
Rp. 35.000,-
Serbuk Kuku C
Download
Serbuk Kuku C
Rp. 35.000,-
Serbuk Kuku B
Download
Serbuk Kuku B
Rp. 35.000,-
Serbuk Kuku A
Download
Serbuk Kuku A
Rp. 35.000,-
Stiker Kuku YMX 160
Download
Stiker Kuku YMX 160
Rp. 16.000,-
Stiker Kuku YMX 187
Download
Stiker Kuku YMX 187
Rp. 16.000,-
Nail Art #11 peach soft
Download
Nail Art #11 peach soft
Rp. 45.000,-
Nail Art #10 gold soft pink
Download
Nail Art #10 gold soft pink
Rp. 45.000,-
Nail Art #09 soft pink
Download
Nail Art #09 soft pink
Rp. 45.000,-
Nail Art #08 silver
Download
Nail Art #08 silver
Rp. 45.000,-
Nail Art #07 putih
Download
Nail Art #07 putih
Rp. 45.000,-
Nail Art #06 putih
Download
Nail Art #06 putih
Rp. 45.000,-
Nail Art #05 maroon
Download
Nail Art #05 maroon
Rp. 45.000,-
Nail Art #04 maroon
Download
Nail Art #04 maroon
Rp. 45.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

Dini - Bandung
Saya serius mau jadi reseller, gimana caranya ya ? Terima kasih

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com