Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Sepatu RB 42 White
Download
Sepatu RB 42 White
Rp. 55.000,-
Set jump panda kid
Download
set jump panda kid
Rp. 58.000,-
St cerri salur hijau-st cella
Download
St cerri salur hijau-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur dusty-st cella
Download
St cerri salur dusty-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur navy-st cella
Download
St cerri salur navy-st cella
Rp. 87.000,-
Hijab rose kids Black-hijab pita dot
Download
Hijab rose kids Black-hijab pita dot
Rp. 82.000,-
Blus rajut dusty-blus ponco dusty
Download
Blus rajut dusty-blus ponco dusty
Rp. 55.000,-
Hijab rossa kids ungu-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids ungu-hijab pita dot
Rp. 82.000,-
Hijab rossa kids mustard-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids mustard-hijab pita dot
Rp. 82.000,-
Hijab rossa kids maroon-hijab pita dot
Download
Hijab rossa kids maroon-hijab pita dot
Rp. 82.000,-
Celana talita maroon-cln lita
Download
Celana talita maroon-cln lita
Rp. 75.000,-
Celana talita navy-cln lita
Download
Celana talita navy-cln lita
Rp. 75.000,-
Celana talita turkis-cln lita
Download
Celana talita turkis-cln lita
Rp. 75.000,-
Sepatu Dm 180 pink
Download
Sepatu Dm 180 pink
Rp. 43.000,-
Sepatu Dm 180 Black
Download
Sepatu Dm 180 Black
Rp. 43.000,-
Sandal Mc 31
Download
Sandal Mc 31
Rp. 23.000,-
Set rok viral navy-st rok variel
Download
Set rok viral navy-st rok variel
Rp. 105.000,-
Set rok viral mustard-st rok variel
Download
Set rok viral mustard-st rok variel
Rp. 105.000,-
Set rok viral maroon-st rok variel
Download
Set rok viral maroon-st rok variel
Rp. 105.000,-
Maxi Kembang maroon
Download
Maxi Kembang maroon
Rp. 62.000,-
Maxi Kembang Navy
Download
Maxi Kembang Navy
Rp. 62.000,-
Jaket diadora blue-jkt diado
Download
Jaket diadora blue-jkt diado
Rp. 78.000,-
Jaket diadora black-jkt diado
Download
Jaket diadora black-jkt diado
Rp. 78.000,-
Kemeja martel jeans-kmja P050
Download
Kemeja martel jeans-kmja P050
Rp. 76.000,-
Dress 99-michi pink
Download
Dress 99-michi pink
Rp. 105.000,-
Dress 99-michi maron
Download
Dress 99-michi maroon
Rp. 105.000,-
st kyoko pink kids
Download
St kyoko pink kids
Rp. 52.000,-
setelan kyoko kuning kids
Download
st kyoko kuning
Rp. 52.000,-
St kyoko Fanta
Download
St kyoko fanta
Rp. 52.000,-
St kyoko tosca
Download
st kyoko tosca
Rp. 52.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

sinta - medan
Sssaya ♍άƱ. Jadi reselernya Donggg sis . Accept pin saya ‎​Ɣªª sis

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

sandra - makasar
barang sudah sampai n bagus barangnya,tq sis

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

nova sari - bandar lampung
selamat siang admin,dengan saya nova min,saya sangat berminat untuk menjalakan bisnis online shop ini,tetapi saya belum ada suplier yang benar2 tepat.untuk menjadi resseller gimana cara my min,thamk you,mohon info

vero - medan
barang sudah sampai,barang sesuai gambar,top d,tq ya

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com