Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Setelan berry-set kotak mocca
Download
Set berry-set kotak mocca
Rp. 83.000,-
Setelan broklyn denim-st 76 denim
Download
St broklyn denim-st 76 denim
Rp. 55.000,-
Setelan panda denim-st beruang
Download
st panda denim -st beruang
Rp. 52.000,-
kemeja mimos-kmja potty
Download
Kemeja mimos-kmjap potty
Rp. 58.000,-
Setelan on mars blue
Download
St on mars blue
Rp. 51.000,-
st on mars
Download
st on mars
Rp. 46.000,-
St jp burger pink
Download
St jp burger pink
Rp. 52.000,-
st Jp Burger salem
Download
St Jp Burger salem
Rp. 52.000,-
Ferlin twiscone
Download
Ferlin Twiscone
Rp. 57.000,-
Jumpsuit fantasi salem
Download
Jp fantasi salem
Rp. 56.000,-
Jumpsuit fantasi coksu
Download
Js fantasi coksu
Rp. 56.000,-
Blus angel white
Download
Blus angel white
Rp. 57.000,-
st eye peach
Download
st eye peach
Rp. 45.000,-
Jaket sarah jeans
Download
Jaket sarah
Rp. 82.000,-
Setelan flow kids-st bunga htm
Download
ST flow kids-st bunga htm
Rp. 45.000,-
st aberto
Download
st aberto
Rp. 48.000,-
Setelan ribbon minnie hitam
Download
St ribbon minnie Htm
Rp. 36.000,-
Dress feiya-feisha black
Download
Dress feiya-feisha black
Rp. 40.000,-
Dress feiya-feisha maroon
Download
Dress feiya-feisha maroon
Rp. 40.000,-
St onde navy
Download
st onde navy
Rp. 56.000,-
tunik tratai
Download
tunik tratai
Rp. 55.000,-
Dress amaya benhur-dress shoulder
Download
dress amaya benhur-dress shoulder
Rp. 48.000,-
Dress amaya coklat-dress shoulder
Download
Dress amaya coklat-dress shoulder
Rp. 48.000,-
princess benhur-brukat benhur kids
Download
princess benhur-brukat benhur kids
Rp. 50.000,-
jaket gues light blue
Download
Jaket gues light blue
Rp. 73.000,-
st jp owl
Download
st jp owl
Rp. 50.000,-
st bear navy
Download
st bear navy
Rp. 60.000,-
St bear abu
Download
St bear abu
Rp. 60.000,-
Setelan snoopy red navy
Download
St snoopy red navy
Rp. 40.000,-
St snoopy red
Download
St Snoopy red
Rp. 40.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

Dini - Bandung
Saya serius mau jadi reseller, gimana caranya ya ? Terima kasih

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

sinta - medan
Sssaya ♍άƱ. Jadi reselernya Donggg sis . Accept pin saya ‎​Ɣªª sis

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

SAGITA RAHM - JAKARTA
SIST MAO TANYA GMNA CARA NYA JADI RESELLER?

nisa - banjarmasin
sy jg mau jd reseller dong gimana caranya

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com