Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Set Syari mecca kids Avocado
Download
Set Syari mecca kids Avocado
Rp. 100.000,-
Set Syari mecca kids cherry
Download
Set Syari mecca kids cherry
Rp. 100.000,-
Set Syari mecca kids grape
Download
Set Syari mecca kids grape
Rp. 100.000,-
Set Syari mecca kids forest
Download
Set Syari mecca kids forest
Rp. 100.000,-
Set Rok Kupu Dusty
Download
Set Rok Kupu Dusty
Rp. 90.000,-
Set Rok Kupu Army
Download
Set Rok Kupu Army
Rp. 90.000,-
Set Rok Kupu Navy
Download
Set Rok Kupu Navy
Rp. 90.000,-
Set Rok Kupu Maroon
Download
Set Rok Kupu Maroon
Rp. 90.000,-
Dress Core Hitam
Download
Dress Core Hitam
Rp. 72.000,-
Dress Core Army
Download
Dress Core Army
Rp. 72.000,-
Dress Core Navy
Download
Dress Core Navy
Rp. 72.000,-
Sepatu AG 19 Black
Download
Sepatu AG 19 Black
Rp. 62.000,-
Maxi Demora Caramel
Download
Maxi Demora Caramel
Rp. 125.000,-
Maxi Demora Lavender
Download
Maxi Demora Lavender
Rp. 125.000,-
Maxi Demora tosca soft
Download
Maxi Demora tosca soft
Rp. 125.000,-
Maxi Demora dusty
Download
Maxi Demora dusty
Rp. 125.000,-
St Rok Alexa Bata
Download
St Rok Alexa Bata
Rp. 89.000,-
St Rok Alexa Maroon
Download
St Rok Alexa Maroon
Rp. 89.000,-
Set Rok Alexa Navy
Download
Set Rok Alexa Navy
Rp. 89.000,-
St Rok Alexa Army
Download
St Rok Alexa Army
Rp. 89.000,-
St Rok Alexa Black
Download
St Rok Alexa Black
Rp. 89.000,-
St Rok Alexa Grey
Download
St Rok Alexa Grey
Rp. 89.000,-
Tunik Aruchi White
Download
Tunik Aruchi White
Rp. 85.000,-
Tunik Aruchi Black
Download
Tunik Aruchi Black
Rp. 85.000,-
Overal olivia jeans
Download
Overal olivia jeans
Rp. 110.000,-
VABA Oversized Selfie Pom Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
Selfie Pom Tshirt
Rp. 75.000,-
VABA Oversized Cat Miaw Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
Cat Miaw Tshirt
Rp. 75.000,-
VABA Oversized Poodle n Bichon Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
Poodle n Bichon Tshirt
Rp. 75.000,-
VABA Oversized HeartBreak Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
HeartBreak Tshirt
Rp. 75.000,-
VABA Oversized Kruzify Tshirt | Kaos Streetwear Unisex Tee
Download
Kruzify Tshirt
Rp. 75.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

sandra - makasar
barang sudah sampai n bagus barangnya,tq sis

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

Dini - Bandung
Saya serius mau jadi reseller, gimana caranya ya ? Terima kasih

Kalisa Lia - pemalang
saya mau jadi reller untuk kota saya di jawa tengah. gmn caranya ya mohon info nya. kalau ada pin BB nya. trmksh

helen - palembang
pesanan sudah sampai,wah barang nya bagus n gampang u dijual kembali,makasih ya

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com