Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Longcardi abu muda
Download
Longcardi abu muda
Rp. 45.000,-
Longcardi abu tua
Download
longcardi abu tua
Rp. 45.000,-
Cp fadil mustard
Download
Cp fadil mustard
Rp. 80.000,-
Cp fadil army
Download
Cp fadil army
Rp. 80.000,-
Cp fadil navy
Download
Cp fadil navy
Rp. 80.000,-
Cp fadil Coksu
Download
Cp fadil Coksu
Rp. 80.000,-
Cp fadil maroon
Download
Cp fadil maroon
Rp. 80.000,-
Dress jeans 217 biru muda
Download
Dress jeans 217 biru muda
Rp. 100.000,-
Dress jeans 222-d003
Download
Dress jeans 222-d003
Rp. 105.000,-
Cp Batik Nanik Vertikal Armi
Download
Cp Batik Nanik Vertikal Armi
Rp. 125.000,-
Cp Batik Nanik Vertikal Navy
Download
Cp Batik Nanik Vertikal Navy
Rp. 125.000,-
Cp Batik Nanik Vertikal kuning
Download
Cp Batik Nanik Vertikal kuning
Rp. 125.000,-
Cp Batik Nanik Vertikal abu
Download
Cp Batik Nanik Vertikal abu
Rp. 125.000,-
Cp Batik Nanik Vertikal Maroon
Download
Cp Batik Nanik Vertikal Maroon
Rp. 125.000,-
Cp Batik Nanik Vertikal coksu
Download
Cp Batik Nanik Vertikal coksu
Rp. 125.000,-
Tunik Square Bordir Hitam
Download
Tunik Square Bordir Hitam
Rp. 60.000,-
Tunik Square Bordir Maroon
Download
Tunik Square Bordir Maroon
Rp. 60.000,-
Tunik Square Bordir Mocca
Download
Tunik Square Bordir Mocca
Rp. 60.000,-
Tunik Square Bordir Biru
Download
Tunik Square Bordir Biru
Rp. 60.000,-
Syari naila kids tosca
Download
Syari naila kids tosca
Rp. 120.000,-
Syari naila kids purple
Download
Syari naila kids purple
Rp. 120.000,-
Syari naila kids grey
Download
Syari naila kids grey
Rp. 120.000,-
Syari naura kids pink
Download
Syari naura kids pink
Rp. 115.000,-
Syari naura kids ungu
Download
Syari naura kids ungu
Rp. 115.000,-
Syari naura kids navy
Download
Syari naura kids navy
Rp. 115.000,-
Hijab VL01 Maroon
Download
Hijab VL01 Maroon
Rp. 65.000,-
Hijab VL01 Dusty
Download
Hijab VL01 Dusty
Rp. 65.000,-
Dress Corry Kids Fanta
Download
Dress Corry Kids Fanta
Rp. 57.000,-
Gamis ribbon kids navy
Download
Gamis ribbon kids navy
Rp. 75.000,-
Gamis ribbon kids dusty
Download
Gamis ribbon kids dusty
Rp. 75.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

iren - kalteng
duh gmna sh cra pesan nya ksih tau dnk

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

helen - palembang
pesanan sudah sampai,wah barang nya bagus n gampang u dijual kembali,makasih ya

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

Lia Nurlatifa - pasuruan
Sist saya mau juga jadi reseller & dropship. ongkir ke gempol pasuruan brp yach???coz sya jg jual online & pengen produk dr sista.mohon infonya q tunggu. sebelumnya terimakasih.

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com