Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Kaos Bear
Download
Kaos Bear
Rp. 35.000,-
Kaos Siriuzent
Download
Kaos Siriuzent
Rp. 38.000,-
Jaket Bomber Absolute
Download
Jaket Bomber Absolute
Rp. 175.000,-
Jaket Bomber Sukajan
Download
Jaket Bomber Sukajan
Rp. 175.000,-
Cp Fatma Maroon
Download
Cp fatma maroon
Rp. 77.000,-
Cp fatma army
Download
Cp fatma army
Rp. 77.000,-
Cp fatma navy
Download
Cp fatma navy
Rp. 77.000,-
Maxi Salsa Dusty
Download
Maxi Salsa Dusty
Rp. 105.000,-
Maxi Salsa Maroon
Download
Maxi Salsa Maroon
Rp. 105.000,-
Maxi Salsa coksu
Download
Maxi Salsa coksu
Rp. 105.000,-
Maxi Salsa abu
Download
Maxi Salsa abu
Rp. 105.000,-
Kaos Word
Download
Kaos Word
Rp. 35.000,-
Kaos Tedbear
Download
Kaos Tedbear
Rp. 35.000,-
Kaos Sensei
Download
Kaos Sensei
Rp. 35.000,-
Kaos Beruang
Download
Kaos Beruang
Rp. 35.000,-
Kaos Liberty
Download
Kaos Liberty
Rp. 38.000,-
Kaos Baby Doll
Download
Kaos Baby Doll
Rp. 35.000,-
Kaos Punk Dino
Download
Kaos Punk Dino
Rp. 38.000,-
Kaos Pademic
Download
Kaos Pademic
Rp. 35.000,-
Kaos Donut
Download
Kaos Donut
Rp. 35.000,-
Kaos Teddybear
Download
Kaos Teddybear
Rp. 38.000,-
Kaos Yin Yang
Download
Kaos Yin Yang
Rp. 35.000,-
Kaos Ronin Hitam
Download
Kaos Ronin Hitam
Rp. 35.000,-
Kaos Skeleton Hitam
Download
Kaos Skeleton Hitam
Rp. 35.000,-
Kaos Goldrag hitam
Download
Kaos Goldrag hitam
Rp. 35.000,-
Kaos Goldrag hijau
Download
Kaos Goldrag hijau
Rp. 35.000,-
Kaos Goldrag Navy
Download
Kaos Goldrag Navy
Rp. 35.000,-
Sandal MC 19 maroon
Download
Sandal MC 19 maroon
Rp. 50.000,-
Sandal MC 27 salur red
Download
Sandal MC 27 salur red
Rp. 48.000,-
Sandal  mc 27 salur
Download
Sandal mc 27 salur
Rp. 48.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

SAGITA RAHM - JAKARTA
SIST MAO TANYA GMNA CARA NYA JADI RESELLER?

Lia Nurlatifa - pasuruan
Sist saya mau juga jadi reseller & dropship. ongkir ke gempol pasuruan brp yach???coz sya jg jual online & pengen produk dr sista.mohon infonya q tunggu. sebelumnya terimakasih.

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

Dini - Bandung
Saya serius mau jadi reseller, gimana caranya ya ? Terima kasih

vero - medan
barang sudah sampai,barang sesuai gambar,top d,tq ya

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com