Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Setelan ribbon minnie maron
Download
St ribbon minnie maron
Rp. 36.000,-
Tunik kyoko coksu kombi htm
Download
Kyoko coksu kombi htm
Rp. 55.000,-
Tunik kyoko hitam kombi red
Download
Kyoko hitam kombi red
Rp. 55.000,-
Tunik kyoko coksu kombi red
Download
Kyoko coksu kombi red
Rp. 55.000,-
Shabi lace maron
Download
Shabi lace maron
Rp. 48.000,-
set rompi red
Download
set rompi red
Rp. 56.000,-
Blus sabrina strip
Download
Blus sabrina strip
Rp. 38.000,-
Set givenchy
Download
Set givenchy
Rp. 55.000,-
jaket jenny
Download
jaket jenny
Rp. 75.000,-
setelan arumi navy
Download
St arumi navy
Rp. 55.000,-
oSaka salem
Download
osaka salem
Rp. 60.000,-
osaka blazer turkis
Download
osaka turkis
Rp. 60.000,-
Longdress import 3292 pink
Download
import 3292 pink
Rp. 168.000,-
Longdress import 3292 blue
Download
import 3292 blue
Rp. 168.000,-
Longdress import 3292
Download
Import 3292 red
Rp. 168.000,-
Longdress import 3292
Download
Import 3292 black
Rp. 168.000,-
Longdress import 9935 red
Download
import 9935 red
Rp. 148.000,-
Longdress import 9935 ungu
Download
import 9935 ungu
Rp. 148.000,-
Longdress import 9935 pink
Download
import 9935 pink
Rp. 148.000,-
Longdress import 9935 black
Download
import 9935 black
Rp. 148.000,-
Longdress import 9958 blue
Download
import 9958 blue
Rp. 145.000,-
Longdress import 9958 red
Download
import 9958 red
Rp. 145.000,-
Longdress import 9958 pink
Download
import 9958 pink
Rp. 145.000,-
Longdress import 9958 black
Download
import 9958 black
Rp. 145.000,-
Longdress import 9922 pink
Download
import 9922 pink
Rp. 148.000,-
Longdress import 9922 red
Download
import 9922 red
Rp. 148.000,-
Longdress import 9922 orange
Download
import 9922 orange
Rp. 148.000,-
Longdress import 9922 black
Download
import 9922 black
Rp. 148.000,-
Longdress import 99286-1 red
Download
import 99286-1 red
Rp. 145.000,-
Longdress import 99286-1 white
Download
import 99286-1 white
Rp. 145.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

erna - makassar
Sist tlong d.trima pertemenan d.ввм. Soal.y mau nya2 ttg baju, n mau pesan jga,trima ksih sbelum.y sist

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

nova sari - bandar lampung
selamat siang admin,dengan saya nova min,saya sangat berminat untuk menjalakan bisnis online shop ini,tetapi saya belum ada suplier yang benar2 tepat.untuk menjadi resseller gimana cara my min,thamk you,mohon info

nisa - banjarmasin
sy jg mau jd reseller dong gimana caranya

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

iren - kalteng
duh gmna sh cra pesan nya ksih tau dnk

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com