Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

kaos dora
kaos dora

maxi navy
maxi navy

dress tropis
dress tropis

maxi royal
maxi royal

tree
tree

max strawberry
max strawberry

maxi shiren onde
maxi shiren onde

angle denim
angle denim

baju labelle
baju labelle

dress polka anak-anak
dress polka anak-anak

maxi aulia
maxi aulia

syafira quen
syafira quen

new maxi winda
new maxi winda

hijab coco
hijab coco

akira maxi
akira maxi

Supplier Baju Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Jaket Funny Fanta
FUnny Fanta
Rp. 65.000,-
Funny Peach
Funny Peach
Rp. 65.000,-
hem flow butt
hem flow butt
Rp. 52.000,-
aida maron
aida maron
Rp. 60.000,-
aida navy
aida navy
Rp. 60.000,-
aida benhur1
aida benhur
Rp. 60.000,-
naida peach
naida peach
Rp. 60.000,-
zara denim
zara denim
Rp. 58.000,-
set givency onde
givency onde
Rp. 53.000,-
william maron cowok
willia maron
Rp. 50.000,-
kembang kuning
kembang kuning
Rp. 57.000,-
kembang red
kembang red
Rp. 57.000,-
arabic abu
arabik abu
Rp. 55.000,-
maxi rayon abu
rayon abu
Rp. 55.000,-
rayon maron
rayon maron
Rp. 55.000,-
maxi rayon coklat
maxi rayon coklat
Rp. 55.000,-
maxi rayon brown
maxi rayon brown
Rp. 55.000,-
jp pita
jp pita
Rp. 57.000,-
jp love
jp love
Rp. 57.000,-
ayumi red
ayumi red
Rp. 48.000,-
alena turnik
alena tunik
Rp. 66.000,-
cp kombi bbr black
cp kombi bbr black
Rp. 82.000,-
st gc dot black
st gc dot black
Rp. 45.000,-
jaket hk coklat
jaket hk coklat
Rp. 65.000,-
jaket hodie flower
hodie flower
Rp. 55.000,-
hodie jaket ranting
hodie ranting
Rp. 55.000,-
hijab 25 coksu
hijab 25 coksu
Rp. 55.000,-
hijab maxi 25
hija 25 abu
Rp. 55.000,-
kemeja prada dark blue
prada darkblue
Rp. 46.000,-
maxi salur
maxi salur
Rp. 62.000,-

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

frendy

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB  27C841F1

 

 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

febby kassandra - jambi
sist saya mau jdi resellernya gmna caranya ?

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

sinta - medan
Sssaya ♍άƱ. Jadi reselernya Donggg sis . Accept pin saya ‎​Ɣªª sis

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

erna - makassar
Sist tlong d.trima pertemenan d.ввм. Soal.y mau nya2 ttg baju, n mau pesan jga,trima ksih sbelum.y sist

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

Lia Nurlatifa - pasuruan
Sist saya mau juga jadi reseller & dropship. ongkir ke gempol pasuruan brp yach???coz sya jg jual online & pengen produk dr sista.mohon infonya q tunggu. sebelumnya terimakasih.

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com