Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Setelan lavino tosca-st vino
Download
St lavino tosca-st vino
Rp. 48.000,-
Setelan lavino maroon-st vino
Download
St lavino maroon-st vino
Rp. 48.000,-
Setelan lavino abu-st vino
Download
St lavino abu-st vino
Rp. 48.000,-
Syari janetta benhur-hijab netta
Download
Syari janetta benhur-hijab netta
Rp. 105.000,-
Tunik kyoto bunga maroon-tunik niko flow
Download
Tunik kyoto bunga maroon-tunik niko flow
Rp. 55.000,-
Tunik kyoto bunga Htm-tunik niko flow
Download
Tunik kyoto bunga Htm-tunik niko flow
Rp. 55.000,-
Tunik kyoto bunga tosca-tunik niko flow
Download
Tunik kyoto bunga tosca-tunik niko flow
Rp. 55.000,-
Tunik kyoto bunga navy-tunik niko flow
Download
Tunik kyoto bunga navy-tunik niko flow
Rp. 55.000,-
Setelan yurika peach-st yuri
Download
St yurika peach-st yuri
Rp. 110.000,-
Setelan yurika tosca-st yuri
Download
St yurika tosca-st yuri
Rp. 110.000,-
Setelan yurika krem-st yuri
Download
St yurika krem-st yuri
Rp. 110.000,-
Setelan yurika navy-st yuri
Download
St yurika navy-st yuri
Rp. 110.000,-
Setelan jaket paw patrol abu-set jkt dog police
Download
Set jkt paw patrol abu-set jkt dog police
Rp. 57.000,-
Setelan jaket paw patrol biru muda-set jkt dog police
Download
Set jkt paw patrol biru muda-set jkt dog police
Rp. 57.000,-
St james kids
Download
St james kids
Rp. 45.000,-
kemeja pasha grey
Download
kemeja pasha grey
Rp. 55.000,-
Kemeja pasha dongker
Download
Kemeja pasha dongker
Rp. 55.000,-
Kemeja pasha maroon
Download
kemeja pasha maroon
Rp. 55.000,-
Kemeja pasha white
Download
Kemeja pasha white
Rp. 55.000,-
set shofia mocca-set kulot shofi
Download
set shofia mocca-set kulot shofi
Rp. 100.000,-
Tunik ferlin Blue
Download
Tunik Ferlin blue
Rp. 57.000,-
Set alexa mustard
Download
Set alexa mustard
Rp. 72.000,-
Set alexa tosca
Download
Set alexa tosca
Rp. 72.000,-
Setelan nuna kids-set nana
Download
St nuna kids-set nana
Rp. 80.000,-
Jaket update abu-jkt 006
Download
Jaket update abu-jkt 006
Rp. 62.000,-
Couple elegant putih
Download
couple elegant putih
Rp. 135.000,-
Hijab jamilah tosca-hijab amy
Download
Hijab jamilah tosca-hijab amy
Rp. 93.000,-
set shofia maroon-set kulot shofi
Download
set shofia maroon-set kulot shofi
Rp. 100.000,-
Jumpsuit 3413 maron-jp aurel
Download
Jp 3413 maroon-jp aurel
Rp. 56.000,-
St jkt spider 3 blue-st jkt mander 3
Download
St jkt spider 3 blue-st jkt mander 3
Rp. 57.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

vero - medan
barang sudah sampai,barang sesuai gambar,top d,tq ya

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

Kalisa Lia - pemalang
saya mau jadi reller untuk kota saya di jawa tengah. gmn caranya ya mohon info nya. kalau ada pin BB nya. trmksh

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

Lia Nurlatifa - pasuruan
Sist saya mau juga jadi reseller & dropship. ongkir ke gempol pasuruan brp yach???coz sya jg jual online & pengen produk dr sista.mohon infonya q tunggu. sebelumnya terimakasih.

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com