Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Hijab rose kids navy-hijab pita dot
Download
Hijab rose kids navy-hijab pita dot
Rp. 82.000,-
Syari sabrina kids pink-syari sabri
Download
Syari sabrina kids pink-syari sabri
Rp. 110.000,-
Syari sabrina kids lavender-syari sabri
Download
Syari sabrina kids lavender-syari sabri
Rp. 110.000,-
Syari sabrina kids tosca-syari sabri
Download
Syari sabrina kids tosca-syari sabri
Rp. 110.000,-
Jaket update white-jkt 006
Download
Jaket update white-jkt 006
Rp. 65.000,-
Jaket update black-jkt 006
Download
Jaket update black-jkt 006
Rp. 65.000,-
Jaket update maroon-jkt 006
Download
Jaket update maroon-jkt 006
Rp. 65.000,-
Tas Buay krem 4in1
Download
Tas Buay krem 4in1
Rp. 50.000,-
Tas Buay red 4in1
Download
Tas Buay red 4in1
Rp. 50.000,-
Jaket mada dark blue
Download
Jaket mada dark blue
Rp. 76.000,-
Setelan weges scalop
Download
Setelan weges scalop
Rp. 65.000,-
Jp hole dusty-jp zipper hol
Download
Jp hole dusty-jp zipper hol
Rp. 62.000,-
Hijab Sausan kids biru-hijab susan
Download
Hijab Sausan kids biru-hijab susan
Rp. 77.000,-
Hijab Sausan kids fanta-hijab susan
Download
Hijab Sausan kids fanta-hijab susan
Rp. 77.000,-
Hijab Chessy kids dusty-hijab hessy
Download
Hijab Chessy kids dusty-hijab hessy
Rp. 79.000,-
Hijab Asya kids biru-hijab syai
Download
Hijab Asya kids biru-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids hijau muda-hijab syai
Download
Hijab Asya kids hijau muda-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids pink-hijab syai
Download
Hijab Asya kids pink-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab Asya kids salem-hijab syai
Download
Hijab Asya kids salem-hijab syai
Rp. 84.000,-
Hijab malaika kids abu-hijab maika
Download
Hijab malaika kids abu-hijab maika
Rp. 77.000,-
Hijab malaika kids red-hijab maika
Download
Hijab malaika kids red-hijab maika
Rp. 77.000,-
Hijab malaika kids pink-hijab maika
Download
Hijab malaika kids pink-hijab maika
Rp. 77.000,-
Hijab Rona kids hijau-hijab raina
Download
Hijab Rona kids hijau-hijab raina
Rp. 87.000,-
Hijab Rona kids hitam-hijab raina
Download
Hijab Rona kids hitam-hijab raina
Rp. 87.000,-
Hijab Rona kids maron-hijab raina
Download
Hijab Rona kids maron-hijab raina
Rp. 87.000,-
Blus 369 hitam
Download
Blus 369 hitam
Rp. 16.000,-
Blus 369 putih
Download
Blus 369 putih
Rp. 16.000,-
Hijab adelina grey
Download
Hijab adelina grey
Rp. 135.000,-
Blus sassy putih
Download
Blus sassy putih
Rp. 16.000,-
Blus sassy hitam
Download
Blus sassy hitam
Rp. 16.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

febby kassandra - jambi
sist saya mau jdi resellernya gmna caranya ?

iren - kalteng
duh gmna sh cra pesan nya ksih tau dnk

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

sandra - makasar
barang sudah sampai n bagus barangnya,tq sis

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com