Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Celana jeans C960
Download
Celana jeans C960
Rp. 95.000,-
Longdress import 7837 black
Download
Longdress import 7837 black
Rp. 150.000,-
Longdress import 7837 blue
Download
Longdress import 7837 blue
Rp. 150.000,-
Longdress import 7837 putih
Download
Longdress import 7837 putih
Rp. 150.000,-
Longdress import 7837 red
Download
Longdress import 7837 red
Rp. 150.000,-
Longdress import 7936 black
Download
Longdress import 7936 black
Rp. 140.000,-
Longdress import 7936 blue
Download
Longdress import 7936 blue
Rp. 140.000,-
Longdress import 7936 red
Download
Longdress import 7936 red
Rp. 140.000,-
Longdress import 7936 white
Download
Longdress import 7936 white
Rp. 140.000,-
Longdress import 752  red
Download
Longdress import 752 red
Rp. 150.000,-
Longdress import 752  black
Download
Longdress import 752 black
Rp. 150.000,-
Longdress import 752 putih
Download
Longdress import 752 putih
Rp. 150.000,-
Longdress import 752 Fanta
Download
Longdress import 752 Fanta
Rp. 150.000,-
Dress import 7905 red
Download
Dress import 7905 red
Rp. 100.000,-
Dress import 7905 blue
Download
Dress import 7905 blue
Rp. 100.000,-
Dress import 7905 hijau
Download
Dress import 7905 hijau
Rp. 100.000,-
Dress import 7905 black
Download
Dress import 7905 black
Rp. 100.000,-
Setelan import 7913 black
Download
Setelan import 7913 black
Rp. 125.000,-
Setelan import 7913 blue
Download
Setelan import 7913 blue
Rp. 125.000,-
Setelan import 7913 orange
Download
Setelan import 7913 orange
Rp. 125.000,-
Setelan import 7913 red
Download
Setelan import 7913 red
Rp. 125.000,-
Blus turtle V navy-blus bat V
Download
Blus turtle V navy-blus bat V
Rp. 48.000,-
Blus turtle V pink-blus bat V
Download
Blus turtle V pink-blus bat V
Rp. 48.000,-
Blus turtle V maroon-blus bat V
Download
Blus turtle V maroon-blus bat V
Rp. 48.000,-
Blus turtle V grey-blus bat V
Download
Blus turtle V grey-blus bat V
Rp. 48.000,-
Jp 270 kulot pendek
Download
Jp 270 kulot pendek
Rp. 80.000,-
Jp 271 kulot pendek
Download
Jp 271 kulot pendek
Rp. 80.000,-
Rihana grey-harina grey
Download
Rihana grey-harina grey
Rp. 135.000,-
Maxi ruby black-maxi suby
Download
Maxi ruby black-maxi suby
Rp. 75.000,-
Maxi ruby mustard-maxi suby
Download
Maxi ruby mustard-maxi suby
Rp. 75.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

sinta - medan
Sssaya ♍άƱ. Jadi reselernya Donggg sis . Accept pin saya ‎​Ɣªª sis

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

febby kassandra - jambi
sist saya mau jdi resellernya gmna caranya ?

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com