Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Dress import 763 coklat
Download
Dress import 763 coklat
Rp. 135.000,-
Dress import 763 blue
Download
Dress import 763 blue
Rp. 135.000,-
Dress import 763 black
Download
Dress import 763 black
Rp. 135.000,-
Dress import 763 red
Download
Dress import 763 red
Rp. 135.000,-
Setelan import 730 blue
Download
Setelan import 730 blue
Rp. 113.000,-
Setelan import 730 red
Download
Setelan import 730 red
Rp. 113.000,-
Setelan import 730 black
Download
Setelan import 730 black
Rp. 113.000,-
Setelan import 730 fanta
Download
Setelan import 730 fanta
Rp. 113.000,-
Dress import 99246-2 fanta
Download
Dress import 99246-2 fanta
Rp. 100.000,-
Dress import 99246-2 blue
Download
Dress import 99246-2 blue
Rp. 100.000,-
Dress import 99246-2 black
Download
Dress import 99246-2 black
Rp. 100.000,-
Dress import 99246-2 red
Download
Dress import 99246-2 red
Rp. 100.000,-
Dress resti kotak black-dress square resti
Download
Dress resti kotak black-dress square resti
Rp. 60.000,-
Dress resti kotak red-dress square resti
Download
Dress resti kotak red-dress square resti
Rp. 60.000,-
Set premium kotak
Download
Set premium kotak
Rp. 80.000,-
Dress import 99247 red red
Download
Dress import 99247 red red
Rp. 90.000,-
Dress import 99247 Htm fanta
Download
Dress import 99247 Htm fanta
Rp. 90.000,-
Dress import 99247 Htm htm
Download
Dress import 99247 Htm htm
Rp. 90.000,-
Dress import 99247 Htm red
Download
Dress import 99247 Htm red
Rp. 90.000,-
Dress  import 99232 black
Download
Dress import 99232 black
Rp. 90.000,-
Dress  import 99232 fanta
Download
Dress import 99232 fanta
Rp. 90.000,-
Dress  import 99232 blue
Download
Dress import 99232 blue
Rp. 90.000,-
Dress  import 99232 red
Download
Dress import 99232 red
Rp. 90.000,-
Setelan import 99252A blue
Download
Setelan import 99252A blue
Rp. 90.000,-
Setelan import 99252A fanta
Download
Setelan import 99252A fanta
Rp. 90.000,-
Setelan import 99252A black
Download
Setelan import 99252A black
Rp. 90.000,-
Setelan import 99252A
Download
Setelan import 99252A
Rp. 90.000,-
Blus Ponco ZZ maroon-rajut zz
Download
Blus Ponco ZZ maroon-rajut zz
Rp. 45.000,-
Blus Ponco ZZ dusty-rajut zz
Download
Blus Ponco ZZ dusty-rajut zz
Rp. 45.000,-
Blus Ponco ZZ kuning-rajut zz
Download
Blus Ponco ZZ kuning-rajut zz
Rp. 45.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

Lia Nurlatifa - pasuruan
Sist saya mau juga jadi reseller & dropship. ongkir ke gempol pasuruan brp yach???coz sya jg jual online & pengen produk dr sista.mohon infonya q tunggu. sebelumnya terimakasih.

febby kassandra - jambi
sist saya mau jdi resellernya gmna caranya ?

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

nisa - banjarmasin
sy jg mau jd reseller dong gimana caranya

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com