Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Kemeja mili pink-kemeja 9191
Download
Kemeja mili pink-kemeja 9191
Rp. 65.000,-
Kemeja mili navy-kemeja 9191
Download
Kemeja mili navy-kemeja 9191
Rp. 65.000,-
Kemeja mili grey-kemeja 9191
Download
Kemeja mili grey-kemeja 9191
Rp. 65.000,-
Kemeja mili tosca-kemeja 9191
Download
Kemeja mili tosca-kemeja 9191
Rp. 65.000,-
Maxi marbella maroon-shofiyah
Download
Maxi marbella maron-shofiyah
Rp. 78.000,-
Maxi marbela grey-shofiyah
Download
Maxi marbella grey-shofiyah
Rp. 78.000,-
Maxi marbela black-shofiyah
Download
Maxi marbella black-shofiyah
Rp. 78.000,-
Maxi square blue-maxi kotak
Download
maxi square biru-maxi kotak
Rp. 73.000,-
Maxi square coklat-maxi kotak
Download
Maxi square coklat-maxi kotak
Rp. 73.000,-
Maxi square red-maxi kotak
Download
Maxi square red-maxi kotak
Rp. 73.000,-
St Jp Denim kid
Download
st Jp denim kid
Rp. 45.000,-
St aluna
Download
St Aluna
Rp. 93.000,-
maxi firza hitam
Download
maxi firza hitam
Rp. 55.000,-
ST CATEA NAVY
Download
ST CATEA NAVY
Rp. 48.000,-
Piyama monkey mint
Download
Piyama monkey mint
Rp. 36.000,-
Piyama monkey dusty
Download
Piyama monkey dusty
Rp. 36.000,-
setelan jadore paris
Download
St jadore paris
Rp. 41.000,-
Setelan bear rock pink
Download
St bear rock pink
Rp. 36.000,-
Jumpsuit 471 navy-jp sabrina kulot
Download
Jp 471 navy-jp sabrina kulot
Rp. 50.000,-
Jumpsuit 471 navy-jp sabrina kulot
Download
Jp 471 navy-jp sabrina kulot
Rp. 50.000,-
maxi ziper
Download
maxi ziper
Rp. 105.000,-
Wasaka blus navy
Download
Wasaka blus navy
Rp. 38.000,-
Wasaka blus red
Download
Wasaka blus red
Rp. 38.000,-
Dress alexis magentha -dress alex
Download
Dress alexis magentha- dress alex
Rp. 49.000,-
set Jp collin
Download
set Jp collin
Rp. 52.000,-
Jaket jeans jupe
Download
Jaket jupe
Rp. 67.000,-
jaket jenny
Download
jaket jenny
Rp. 75.000,-
prada jaket muda
Download
prada jaket muda
Rp. 70.000,-
afnia jaket
Download
afnia jaket
Rp. 73.000,-
jaket jeans afnia light blue
Download
jaket afnia light blue
Rp. 73.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

Kalisa Lia - pemalang
saya mau jadi reller untuk kota saya di jawa tengah. gmn caranya ya mohon info nya. kalau ada pin BB nya. trmksh

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com