Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Rihana grey-harina grey
Download
Rihana grey-harina grey
Rp. 135.000,-
Rafania Kids Grey-syari raffa kids
Download
Rafania Kids Grey-syari raffa kids
Rp. 120.000,-
Tunik Salur Bordir hitam
Download
Tunik Salur Bordir hitam
Rp. 57.000,-
Tunik Salur Bordir maroon
Download
Tunik Salur Bordir maroon
Rp. 57.000,-
Tunik Salur Bordir Biru
Download
Tunik Salur Bordir Biru
Rp. 57.000,-
Jaket avanger black-jkt 009
Download
Jaket avanger black-jkt 009
Rp. 62.000,-
Jaket avanger navy-jkt 009
Download
Jaket avanger navy-jkt 009
Rp. 65.000,-
Jaket avanger maroon-jkt 009
Download
Jaket avanger maroon-jkt 009
Rp. 65.000,-
Maxi Pevita Kids pink
Download
Maxi Pevita Kids pink
Rp. 88.000,-
Maxi Pevita Kids red
Download
Maxi Pevita Kids red
Rp. 88.000,-
Hijab Vee kids black-hijab vivi dot kids
Download
Hijab Vee kids black-hijab vivi dot kids
Rp. 100.000,-
Hijab Vee kids maroon-hijab vivi dot kids
Download
Hijab Vee kids maroon-hijab vivi dot kids
Rp. 100.000,-
Set hodie butterfly coksu
Download
Set hodie butterfly coksu
Rp. 65.000,-
Set hodie butterfly red
Download
Set hodie butterfly red
Rp. 65.000,-
Set hodie butterfly grey
Download
Set hodie butterfly grey
Rp. 65.000,-
Set premium salur navy-st pretty salur
Download
Set premium salur navy-st pretty salur
Rp. 80.000,-
Setelan premium salur-st pretty salur
Download
St premium salur-st pretty salur
Rp. 80.000,-
Cardi Duo maroon-cardi ladies
Download
Cardi Duo maroon-cardi ladies
Rp. 62.000,-
Cardi Duo dusty-cardi ladies
Download
Cardi Duo dusty-cardi ladies
Rp. 62.000,-
Cardi Duo navy-cardi ladies
Download
Cardi Duo navy-cardi ladies
Rp. 62.000,-
Maxi Yumna Kids dusty
Download
Maxi Yumna Kids dusty
Rp. 81.000,-
St cerri salur hijau-st cella
Download
St cerri salur hijau-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur dusty-st cella
Download
St cerri salur dusty-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur navy-st cella
Download
St cerri salur navy-st cella
Rp. 87.000,-
St cerri salur maroon-st cella
Download
St cerri salur maroon-st cella
Rp. 87.000,-
Hijab brina kids biru-hijab rina kids
Download
Hijab brina kids biru-hijab rina kids
Rp. 92.000,-
Hijab brina kids pink dusty hijab rina kids
Download
Hijab brina kids pink dusty-hijab rina kids
Rp. 92.000,-
Hijab brina kids kuning-hijab rina kids
Download
Hijab brina kids kuning-hijab rina kids
Rp. 92.000,-
Hijab brina kids red-hijab rina kids
Download
Hijab brina kids red-hijab rina kids
Rp. 92.000,-
Dress Jump rok 201
Download
Dress Jump rok 201
Rp. 75.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

sinta - medan
Sssaya ♍άƱ. Jadi reselernya Donggg sis . Accept pin saya ‎​Ɣªª sis

Lia Nurlatifa - pasuruan
Sist saya mau juga jadi reseller & dropship. ongkir ke gempol pasuruan brp yach???coz sya jg jual online & pengen produk dr sista.mohon infonya q tunggu. sebelumnya terimakasih.

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

SAGITA RAHM - JAKARTA
SIST MAO TANYA GMNA CARA NYA JADI RESELLER?

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

Dini - Bandung
Saya serius mau jadi reseller, gimana caranya ya ? Terima kasih

Kalisa Lia - pemalang
saya mau jadi reller untuk kota saya di jawa tengah. gmn caranya ya mohon info nya. kalau ada pin BB nya. trmksh

febby kassandra - jambi
sist saya mau jdi resellernya gmna caranya ?

nisa - banjarmasin
sy jg mau jd reseller dong gimana caranya

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com