Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Set Girlboss maroon
Download
Set Girlboss maroon
Rp. 103.000,-
Set Girlboss kuning
Download
Set Girlboss kuning
Rp. 103.000,-
Set Girlboss dusty
Download
Set Girlboss dusty
Rp. 103.000,-
Set Girlboss hijau
Download
Set Girlboss hijau
Rp. 103.000,-
Set nina mustard
Download
Set Nina Mustard
Rp. 92.000,-
Set nina pink
Download
Set nina pink
Rp. 92.000,-
Set nina hijau
Download
Set nina hijau
Rp. 92.000,-
Set nina maroon
Download
Set nina maroon
Rp. 92.000,-
Cp lavas maroon
Download
Cp lavas maroon
Rp. 115.000,-
Cp lavas navy
Download
Cp lavas navy
Rp. 115.000,-
Cp lavas hitam
Download
Cp lavas hitam
Rp. 115.000,-
Dress Jeans 350 brukat
Download
Dress Jeans 350 brukat
Rp. 110.000,-
Dress Jeans 351 Tile
Download
Dress Jeans 351 Tile
Rp. 105.000,-
Koko kids jefri hitam abu
Download
Koko kids jefri hitam abu
Rp. 65.000,-
Koko Kids jefri abu kuning
Download
Koko Kids jefri abu kuning
Rp. 65.000,-
Koko Kids jefri kuning abu
Download
Koko Kids jefri kuning abu
Rp. 65.000,-
Koko Kids jefri abu maroon
Download
Koko Kids jefri abu maroon
Rp. 65.000,-
Koko Kids jefri navy abu
Download
Koko Kids jefri navy abu
Rp. 65.000,-
Koko Kids jefri maroon abu
Download
Koko Kids jefri maroon abu
Rp. 65.000,-
Koko Kids jefri abu navy
Download
Koko Kids jefri abu navy
Rp. 65.000,-
Dress jeans 217 biru muda
Download
Dress jeans 217 biru muda
Rp. 95.000,-
Tunik twis flow sablon tosca dark-tunik bunga twis
Download
Tunik twis flow sablon tosca dark-tunik bunga twis
Rp. 62.000,-
Set smile elep tosca
Download
Set smile elep tosca
Rp. 59.000,-
Set smile elep navy
Download
Set smile elep navy
Rp. 59.000,-
Set smile elep maron
Download
Set smile elep maron
Rp. 59.000,-
Dress shabi lace coksu
Download
Shabi lace coksu
Rp. 55.000,-
Shabi lace navy
Download
Shaby lace navy
Rp. 55.000,-
shabby lace benhur
Download
shaby lace benhur
Rp. 55.000,-
Shabi lace maron
Download
Shabi lace maron
Rp. 55.000,-
Dress Kids Blossom
Download
Dress Kids Blossom
Rp. 45.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

Kalisa Lia - pemalang
saya mau jadi reller untuk kota saya di jawa tengah. gmn caranya ya mohon info nya. kalau ada pin BB nya. trmksh

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

nova sari - bandar lampung
selamat siang admin,dengan saya nova min,saya sangat berminat untuk menjalakan bisnis online shop ini,tetapi saya belum ada suplier yang benar2 tepat.untuk menjadi resseller gimana cara my min,thamk you,mohon info

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com