Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

baju muslim murah
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

close
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

valio dress murah
valio dress murah

batwing flower
batwing flower

kemeja jova salur
kemeja jova salur

Mikayla Hijab
Mikayla Hijab

sweety kiss
sweety kiss

bergo syarii
bergo syarii

jaket fashion brudu
jaket fashion brudu

blus marcia
blus marcia

kaos grow
kaos grow

blus hannie
blus hannie

kaos jessly
kaos jessly

cardi rossie
cardi rossie

st chanel fake
st chanel fake

adidas skull
adidas skull

st harem dotty
st harem dotty

Supplier Baju Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Toko baju grosir online tanah abang
 Next

Baju dress fashion wanita

baju couple nabira
cp nabira
Rp. 105.000,-
baju couple batik queen
cp queen
Rp. 105.000,-
arumi set
arumi set
Rp. 79.000,-
brukat balqis maxi
balqis brukat
Rp. 76.000,-
nurul set
nurul set
Rp. 75.000,-
maxi nanda
maxi nanda
Rp. 84.000,-
sanita hijab
sanita hijab
Rp. 80.000,-
olivia dusty
olivia dusty
Rp. 70.000,-
baju couple rena
cp rena
Rp. 105.000,-
lyra bluss
lyra blus
Rp. 58.000,-
cardi anisa
cardi anisa
Rp. 42.000,-
kumara polka
kumara polka
Rp. 54.000,-
bergo laila
bergo laila
Rp. 53.000,-
cross peach
cross peach
Rp. 53.000,-
blus sally
blus sally
Rp. 42.000,-
batwing flower
batwing flower
Rp. 49.000,-
vneck tuos
vneck tuos
Rp. 35.000,-
baju couple baletto
cp baleto
Rp. 115.000,-
baju couple karafa
cp karafa
Rp. 105.000,-
selika pink
selika pink
Rp. 85.000,-
aminah pink anak
aminah pink
Rp. 63.000,-
hijab anaya
hijab anaya
Rp. 87.000,-
bergo white lily
bergo white lily
Rp. 82.000,-
safira harajuku
safira harajuku
Rp. 65.000,-
cardi cats
cardi cats
Rp. 48.000,-
dress tiara
tiara
Rp. 49.000,-
sweater bug
sweater bug
Rp. 48.000,-
batik alure
batik alura
Rp. 45.000,-
js revita
js revita
Rp. 56.000,-
chantika hijab
chantika
Rp. 53.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

frendy

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9

 

 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

sandra - makasar
barang sudah sampai n bagus barangnya,tq sis

SAGITA RAHM - JAKARTA
SIST MAO TANYA GMNA CARA NYA JADI RESELLER?

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

Cara Pesan pakaianFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com