Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah

Supplier Baju Murah Online di Tanah abang

Kami  adalah supplier grosir sedia baju anak murah dan pakaian berada tepat di Lokasi Pusat penjualan Terbesar di pasar Tanah air, Produk Busana kami Model terbaru dengan harga bersaing dengan sistim pembelian jumlah besar dan harga terjangkau. Berbagai produk Unggulan seperti busana muslim, kemeja kerja wanita  dan dress korea,gamis, pakaian fashion model terbaru, Semua produk pakaian kami hadirkan untuk kebutuhan penjualan butik dan toko online  anda, juga untuk para reseller anda. Komitmen kami dalam berusaha agar  terus berkembang dan up-to-date seiring dengan perkembangan fashion dari hongkong,Jepang dan Korea. toko baju online kami berada di pusat grosir baju metro tanah abang jakarta pusat  juga mangga dua

Berkat pengalaman dan dukungan para reseller dan mitra usaha kami, kami hadirkan website ini untuk memudahkan dalam memilih produk kami yang terbaru dan semua pakaian kami merupakan ready stok dan tangan pertama .

PUSAT GROSIR BAJU DRESS FASHION  MUSLIM HARGA MURAH

SMS HOTLINE 0878 8077 5188

Fashion New Arrival
 Next

Fashion baru hari ini

Set yuki stripe navy-set yuki strip
Download
Set yuki stripe navy-set yuki strip
Rp. 92.000,-
Set yuki stripe dusty-set yuki strip
Download
Set yuki stripe dusty-set yuki strip
Rp. 92.000,-
Set yuki stripe coksu-set yuki strip
Download
Set yuki stripe coksu-set yuki strip
Rp. 92.000,-
Jaket update navy-jkt 006
Download
Jaket update navy-jkt 006
Rp. 62.000,-
Jaket update abu muda-jkt 006
Download
Jaket update abu muda-jkt 006
Rp. 62.000,-
Jumpsuit 4488 maroon-jp monalisa
Download
Jp 4488 maroon-jp monalisa
Rp. 56.000,-
Jumpsuit 4488 mustard-jp monalisa
Download
Jp 4488 mustard-jp monalisa
Rp. 56.000,-
Jumpsuit 4488 navy-jp monalisa
Download
Jp 4488 navy-jp monalisa
Rp. 56.000,-
Jp 258-D012
Download
Jp 258-D012
Rp. 95.000,-
Jp 019-d004
Download
Jp 019-d004
Rp. 85.000,-
Couple elegant putih
Download
couple elegant putih
Rp. 135.000,-
Jaket update abu white-jkt 006
Download
Jaket update abu white-jkt 006
Rp. 62.000,-
Jaket update black-jkt 006
Download
Jaket update black-jkt 006
Rp. 62.000,-
JAKET VITA
Download
JAKET VITA
Rp. 73.000,-
vita jaket ligth blue
Download
vita jaket ligth blue
Rp. 73.000,-
Tunik twis flow sablon maroon-tunik bunga twis
Download
Tunik twis flow sablon maroon-tunik bunga twis
Rp. 62.000,-
Jumpsuit melinda-jp beautiful
Download
Jp melinda-jp beautiful
Rp. 85.000,-
Tunik twis flow sablon salem-tunik bunga twis
Download
Tunik twis flow sablon salem-tunik bunga twis
Rp. 62.000,-
Set Jp kotak Zr black-set jp kotak velo
Download
Set Jp kotak Zr black-set jp kotak velo
Rp. 85.000,-
Set Jp kotak Zr navy-set jp kotak velo
Download
Set Jp kotak Zr navy-set jp kotak velo
Rp. 85.000,-
Set Jp kotak Zr coklat-set jp kotak velo
Download
Set Jp kotak Zr coklat-set jp kotak velo
Rp. 85.000,-
Setelan nuna kids mustard-st nana
Download
St nuna kids mustar-st nana
Rp. 80.000,-
Set nuna kids hijau-set nana
Download
Set nuna kids hijau-set nana
Rp. 80.000,-
Set nuna kids PEACH-set nana
Download
Set nuna kids PEACH-set nana
Rp. 80.000,-
Setelan nuna kids-set nana
Download
St nuna kids-set nana
Rp. 80.000,-
Set nuna kids grey-set nana
Download
Set nuna kids grey-set nana
Rp. 80.000,-
Setelan nuna kids tosca-st nana
Download
St nuna kids tosca-st nana
Rp. 80.000,-
Maxi Renata kids dusty-maxi nareta kids
Download
Maxi Renata kids dusty-maxi nareta kids
Rp. 68.000,-
Maxi Renata kids grey-maxi nareta kids
Download
Maxi Renata kids grey-maxi nareta kids
Rp. 68.000,-
Maxi Renata kids hijau-maxi nareta kids
Download
Maxi Renata kids hijau-maxi nareta kids
Rp. 68.000,-

 Next

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

vero - medan
barang sudah sampai,barang sesuai gambar,top d,tq ya

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

SAGITA RAHM - JAKARTA
SIST MAO TANYA GMNA CARA NYA JADI RESELLER?

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com