Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel pakaian » Cara belajar berusaha pakaian online di tanah abang di internet

Artikel pakaian

Cara belajar berusaha pakaian online di tanah abang di internet

24 Januari 2014 - 23:38:43 | Posted by | Hits : 21033

Dalam artikel ini akan di bahan bagaimana cara memulai dan berusaha baju grosir di internet atau dikenal online shop khusus mendapatkan produk dari pasar grosir tanah abang ,Dalam setiap insan manusia selalu ada keingin dalam berusaha , namum tidak jarang hanya beberapa orang saja yang berani mencoba dengan bersusah dahulu akan menghasilkan buah dikemudia harinya,

 

Berikut ini beberapa cara dan tips belajar mulai berusaha toko baju ABG dress seksi  online tanah abang baik itu grosir maupun eceran di lokasi tanah abang,dan berbagai faktor yang harus kita kuasai dalam menjalan kan online shop kita

 

  1. Belajar mencari Mencari Produk baju yang harga murah buat di jual
  • Produk yang murah atau dan pakaian yang akan dijual merupakan inti dari usaha baju online, pergi lah ke pasar tanah abang dan pusat grosir pasar pagi mangga dua untuk mencari produk yang layak dijual, mintalah foto dan detail keterangan nya agar kita tidak repot dalam melakukan pendeditan
  • Membandingan produk dari tanah abang dan toko mangga dua yang mana yang lebih bersaing dan murah, harus di ingat baju murah bukan berarti kualitasnya tdk bagus tapi harus bagus dan cantik agar nantinya mendapat minat dari pasar online yang akan kita bangun
  • membuat daftar harga beli dan jual perhitungakan rugi untung dalam berdagang

 

mecari produk baju murah buat di jual di tanah abang

 

2. Belajar membuat daftar pelangan baut jual baju grosir online dengan cara sebagai berikut

  • mencari kontak list dari handphones misal BBM, sebagai sarana cukup bagus
  • mencari teman sebanyak2nya di facebook, twitter dan google +
  • melakukan tukar pin di forum terkemuka seperti kaskus dan detik forum

cara mencari pelangan buat jual baju online murah

 

 

3. Melakukan penjualan baju dengan harga murah biar mendapatkan langganan

  • setting harga jual jangan terlalu tinggi biar penjualan ada dan bisa berlangsung lama dan kontinue, untung tipis tak masalah yang penting berjalan roda penjualan
  • dengan konsisten menjual melayani dan membujuk tentunya agar berhasil dala jual baju online

mengunjungi beberapa situs online terkenal dan terpecaya seperti www.grosirdress.com dan www.grosirbusanaimport.com untuk mendapatkan informasi baju online model terbaru di tanah abang dan mangga dua

temukan produk baju murah di grosir baju tanah abang jual busana muslim online harga murah

 selamat mencoba berusaha baju online di intenet

 

Lainnya


Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

nisa - banjarmasin
sy jg mau jd reseller dong gimana caranya

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

sinta - medan
Sssaya ♍άƱ. Jadi reselernya Donggg sis . Accept pin saya ‎​Ɣªª sis

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

SAGITA RAHM - JAKARTA
SIST MAO TANYA GMNA CARA NYA JADI RESELLER?

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com