Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel pakaian » Bagaimana cara jualan baju grosir online di facebook.com

Artikel pakaian

Bagaimana cara jualan baju grosir online di facebook.com

27 November 2013 - 22:30:35 | Posted by | Hits : 7030

Deskripsi umum

Dalam era globalisasi dan tingkat pengunaan mobile phones yang meraja rela tdk heran pemakai jaringan sosial seperti facebook dan twitter ataupun google+ naik tajam mengalahkan pengunaan kompter kovensional tercatat hingga akhir 2013 ini pemekaian dan penguna internet diseluruh dunia hampir menguasai 60% dari seluruh trafik yang ada.

Bagaimana kita mencari peluang berdagan jualan baju online dari pasar dan penguna yang begitu besar itu perlu kita pelajar dan kita cermati lebih dalam.disini kami coba untuk membahas nya dalam artikel menjual baju online grosir dengan jaringan sosial seperti facebook dan twiiter bahkan google+, mau tahu kiat-kiat nya bacalah artikel ini seterusnya mengingat banyak nya aspek dan permasalahan yang kami bahas tentu tdk bisa dalam satu artikel saja dan akan kami lanjutkan dengan artikel lannya.

Tujuan membahas bagaimana cara berjualan baju online yang baik dan benar dengan jaringan sosial untuk meningkatkan minat dagan dan usaha kaun muda yang tidak hanya sharing yang bermacam tidak berfungi,  dan itu caranya.

cara jual baju online

Mencari teman sebanyak-sebanyaknya di facebook dan membuat like page yang mana akan  sebagai sarana promosi baju online kita, bergabungllah dengan member yang cukup banyak dan aktif lah di setiap sharing dan aktifitas grup itu.

Sharing lah produk-produk yang akan dijual dan edit seantik mungkin dan berikan keterangan produk dan deskrepsi baju foto gambar agar pemebeli tdk binggung

Setelah member cukup banyak buatlah group facebook dan rajinlah sharing dan mencari foto2 terbaru untuk di pajang sebagai barang dagangnya,

teknik dasar jual grosir baju di facebook

Melakukan tukaran member dari member lainnya yang potensi, agar member yang anda miliki berpotensi dan jalinlah hubungan yang baik layaknya seperti teman untuk merayu dan menjadi kan teman tersebut menjadi reseller baju online kita.

 

Pasanglah iklan di facebook harganya tidak mahal namum cukup efectif , tidak disarankan untuk yang baru mulai karena akan mengeluarkan biaya yang lumayan, buat yang sudah jalan usaha baju onlinenya silahkan saja.

Selamat mencoba

 

Lainnya


Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

febby kassandra - jambi
sist saya mau jdi resellernya gmna caranya ?

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

helen - palembang
pesanan sudah sampai,wah barang nya bagus n gampang u dijual kembali,makasih ya

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

erna - makassar
Sist tlong d.trima pertemenan d.ввм. Soal.y mau nya2 ttg baju, n mau pesan jga,trima ksih sbelum.y sist

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

nova sari - bandar lampung
selamat siang admin,dengan saya nova min,saya sangat berminat untuk menjalakan bisnis online shop ini,tetapi saya belum ada suplier yang benar2 tepat.untuk menjadi resseller gimana cara my min,thamk you,mohon info

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com