Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel pakaian » Krakatau Steel-Samator Bikin Anak Usaha Rp 720 Miliar

Artikel pakaian

Krakatau Steel-Samator Bikin Anak Usaha Rp 720 Miliar

01 April 2012 - 10:40:23 | Posted by | Hits : 2100

Krakatau Steel-Samator Bikin Anak Usaha Rp 720 Miliar

Anak usaha PT Krakatau Steel Tbk (KRAS), PT Krakatau Engineering bekerjasama dengan PT Samator Gas Industri dan Bapelkes Krakatau Steel untuk mendirikan anak usaha baru yang bergerak di bidang pemisahan udara (air separation plant). Nilai investasi pendirian anak usaha ini mencapai US$ 80 juta atau sekitar Rp 720 miliar.

Direktur Utama Krakatau Steel Fazwar Bujang mengatakan, air separation plant memiliki kepasitas produksi 45 ribu meter kubik per jam (NCMH). Jika disetahunkan, produksinya mencapai 356,4 juta NCMH.

Ia menambahkan, anak usaha baru ini selanjutkan adakan menyediakan pasokan gas untuk Krakatau Steel, serta pabrik-pabrik lain di sekitar Cilegon.

Fazwar berharap realisasi pabrik mulai berjalan akhir tahun ini, dan dapat beroperasi sebelum tutup 2014. Pasokan gas diharapkan dapat mendukung pabrik Blast Furnace milik perseroan ataupun hasil kerjasama KRAS dengan Posco (PT Krakatau Posco).

"Mereka juga pasok gas O2, juga selain itu. Nitrogen karena ini produk ikutannya. Hasil Nitrogen bisa empat kali kipat dari hasil 45 ribu NCMH," tegasnya.

Kerjasama ini akan dimulai dengan membentuk joint venture yang akan melaksanakan pembangunan pabrik, kegiatan produksi dan distribusi, pemelihara pabrik dan pemasaran.

Menteri BUMN Dahlan Iskan pun memuji langkah kerjasama Krakatau Engineering dan Samator. Krakatau Steek dianggap memilih mitra yang ideal, karena Samator termasuk perusahaan besar.

"KS pintar. Sebelumnya untuk memenuhi gas mereka membeli, sekarang memiliki. Dengan melahirkan bersama, dan siap bertarung dengan perusahaan asing. Kita harap ini akan unggul," imbuhnya.

Lainnya


Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

sinta - medan
Sssaya ♍άƱ. Jadi reselernya Donggg sis . Accept pin saya ‎​Ɣªª sis

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com