Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel pakaian » Harga Toyota GT 86 Mulai Rp360 Juta

Artikel pakaian

Harga Toyota GT 86 Mulai Rp360 Juta

01 April 2012 - 10:43:59 | Posted by | Hits : 1314

Harga Toyota GT 86 Mulai Rp360 Juta

Toyota mengumumkan harga untuk varian sport GT 86 di ajang Jenewa Motor Show 2012. Di Eropa GT 86 akan dibanderol mulai 29.990 euro atau Rp360 jutaan.

Harga tersebut berlaku untuk Toyota GT 86 paling standar, yang sudah dilengkapi dengan lampu depan Xenon, LED daytime running, lampu kabut, velg alloy 17-inch, Toyota Touch multimedia audio system, Smart Key, keyless entry dan tombol starter.

Juga ada electronic cruise control, two-zone automatic climate control, dynamic stability control dan tujuh airbag termasuk airbag lutut untuk penumpang. Sementara untuk fitur opsional termasuk jok kulit Alcantara, Toyota Touch & Go dan paket aerodinamis.

Toyota GT 86 dipersenjatai mesin Subaru 2.0 liter empat silinder, dan teknologi D-4S injeksi langsung, yang mampu menghembuskan 187 tenaga kuda pada 7.000 rpm dan torso 205 Nm pada 6.600 rpm.

Sistem penggerak roda belakang dengan transmisi manual enam percepatan. Toyota juga menyiapkan transmisi matic, namun dengan tambahan sebesar 1.550 euro atau Rp18,6 jutaan.

Toyota GT 86 punya dimensi panjang 4.240 mm, tinggi 1.285 mm dan lebar 2.570 mm. GT 86 menjadi mobil sport empat penumpang yang paling kompak. Di Jepang sudah hadir empat level trim Customize Grade, G, GT dan GT Limited.

Lainnya


Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

eka megawati - tebing tinggi - sumut
sist,tolong terima pertemanan di bbm ya.makasih sist :)

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

Lia Nurlatifa - pasuruan
Sist saya mau juga jadi reseller & dropship. ongkir ke gempol pasuruan brp yach???coz sya jg jual online & pengen produk dr sista.mohon infonya q tunggu. sebelumnya terimakasih.

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

Dini - Bandung
Saya serius mau jadi reseller, gimana caranya ya ? Terima kasih

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com