Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Artikel pakaian » RI-Singapura Tingkatkan Kerja Sama Pendidikan

Artikel pakaian

RI-Singapura Tingkatkan Kerja Sama Pendidikan

01 April 2012 - 10:49:01 | Posted by | Hits : 1362

RI-Singapura Tingkatkan Kerja Sama Pendidikan

Pemerintah Indonesia dan Singapura menandatangani memorandum of understanding (MoU) atau nota kesepahaman terkait bidang pendidikan dan reformasi birokrasi.

Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Mohammad Nuh mengatakan, nota kesepahaman tersebut di antaranya membahas program pertukaran dosen, student mobility, dan penelitian. 

"Ada juga program untuk saling mengakui hasil pendidikan masing-masing negara. Lulusan dari Indonesia bisa diakui di Singapura, dan sebaliknya," ujar Nuh usai mendampingi Presiden SBY bertemu PM Singapura Lee Hsien Loong di Istana Bogor, Jawa Barat, kemarin.

Sementara, meski telah menandatangani nota kesepahaman tentang reformasi birokrasi, Menteri Pemberdayaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Azwar Abubakar mengaku, belum mengetahui secara detail program apa yang akan dilakukan antara kedua negara.

"Masih umum sekali. Belum tahu saya bentuknya gimana. Gini lah, Singapura kan birokrasi bagus kan? Nah maka kita belajar ke sana. Terus dekat lagi kan. Hemat ongkos," tuturnya.

Azwar akan menjelaskan rinciannya dalam waktu dekat setelah pembahasan mendetail dilakukan di tingkat kementerian.

"Saya akan jawab detailnya dalam dua hingga tiga hari lagi. Karena saya masih harus pelajari lagi. Belum tahu pasal per pasalnya, masih harus dibicarakan lagi," kata mantan anggota DPR ini.

Lainnya


Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

iren - kalteng
duh gmna sh cra pesan nya ksih tau dnk

vero - medan
barang sudah sampai,barang sesuai gambar,top d,tq ya

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

nova sari - bandar lampung
selamat siang admin,dengan saya nova min,saya sangat berminat untuk menjalakan bisnis online shop ini,tetapi saya belum ada suplier yang benar2 tepat.untuk menjadi resseller gimana cara my min,thamk you,mohon info

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

febby kassandra - jambi
sist saya mau jdi resellernya gmna caranya ?

Lia Nurlatifa - pasuruan
Sist saya mau juga jadi reseller & dropship. ongkir ke gempol pasuruan brp yach???coz sya jg jual online & pengen produk dr sista.mohon infonya q tunggu. sebelumnya terimakasih.

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

sandra - makasar
barang sudah sampai n bagus barangnya,tq sis

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com