Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

william maron cowok
william maron cowok

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

maxi aida tosca
maxi aida tosca

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

dress import murah  baru
dress import murah baru


Home » Produk » Baju Grosir » » Celana jeans 1689

Celana jeans 1689

Download
Kode Produk: Celana jeans 1689
Harga Ecer: Rp. 110.000
Harga Seri: Rp. 105.000
Warna :
Berat: 520 gram
 

Seri

Quantity Order: seri
Jumlah Per Seri : pcs
Total Belanja : pcs

Eceran

Qty 1motif : pcs
 
DESKRIPSI PRODUK

Celana jeans 1689@105rb min 3pcs ecer 110rb muat size 27 bahan jeans bordir ada saku kiri kanan pinggang karet serut panjang celana 95cm bawah bisa lipat (520gr)

 
 
Continue Shopping Shopping Cart

Warna yang tersedia :
Kami merekomendasikan juga :

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

nova sari - bandar lampung
selamat siang admin,dengan saya nova min,saya sangat berminat untuk menjalakan bisnis online shop ini,tetapi saya belum ada suplier yang benar2 tepat.untuk menjadi resseller gimana cara my min,thamk you,mohon info

febby kassandra - jambi
sist saya mau jdi resellernya gmna caranya ?

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

erna - makassar
Sist tlong d.trima pertemenan d.ввм. Soal.y mau nya2 ttg baju, n mau pesan jga,trima ksih sbelum.y sist

nurul wahyuni - bireuen
diketerangan gambar gak da ukuran sama jenis kainnya, kok beli gimana caranya biar tau ukuran sama jenis kainnya,,,oya pa baju yang ada digambar mesti dibeli semua ya kok di gambarnya satu gimana tu, alnya keterangan di pemesanan kurang ngerti,,maaf bnyak tanya ya,,harap djlaskan.

rosalina - manado
sist,baju2nya jngn cmn di jual grosir donk...+jg yg eceran,biar para pemula/reseler enteng/ringan belanjanya,kan qt pasang gmbr baju yg psn cmn 1pc aja,sdng qt klw beli hrs 3pc..tlng donk di pertimbangkan,soal pelayanan(y)(y) memuaskan,bajunya pun bagus2. mksh

Lia Nurlatifa - pasuruan
Sist saya mau juga jadi reseller & dropship. ongkir ke gempol pasuruan brp yach???coz sya jg jual online & pengen produk dr sista.mohon infonya q tunggu. sebelumnya terimakasih.

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com