Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

cp hasna
cp hasna

Couple Zelita red
Couple Zelita red

william maron cowok
william maron cowok

maxi aida tosca
maxi aida tosca

maxi mulan 4w
maxi mulan 4w

baju import murah fashion korea
baju import murah fashion korea

kaos murah modis
kaos murah modis

couple elegance
couple elegance

kemeja wiliam maron
kemeja wiliam maron

elizabetta dress
elizabetta dress

maxi aida FPD 3 warna
maxi aida FPD 3 warna

busana import fashion korea murah
busana import fashion korea murah

jumsuit arina
jumsuit arina

couple mariana batik
couple mariana batik

pakaian import murah
pakaian import murah


Home » Produk » Baju cowok » VABA Oversized Tshirt Kingkong | Kaos Streetwear Unisex Ter

VABA Oversized Tshirt Kingkong | Kaos Streetwear Unisex Ter

Download
Kode Produk: Tshirt Kingkong
Harga Ecer: Rp. 80.000
Harga Seri: Rp. 75.000
Warna :
Berat: 300 gram
 

Seri

Quantity Order: seri
Jumlah Per Seri : pcs
Total Belanja : pcs

Eceran

Qty Putih : pcs
Qty Navy : pcs
Qty Maroon : pcs
Qty Lilac : pcs
Qty Army : pcs
 
DESKRIPSI PRODUK

• HARAP BACA DESKRIPSI SEBELUM MEMBELI

Wajib menyertakan video unboxing untuk claim tukar atau return Jika barang rusak saat pengiriman. Kesalahan pembelian dalam memilih ukuran tidak bisa di tukar. Pastikan ukuran yg anda pilih benar, Dengan membaca size chart dengan teliti dan cek ulang sebelum checkout

Pesanan yang sudah diproses tidak bisa diganti atau dibatalkan.

-Material-

• Bahan Cotton Combed 24s

• Tidak menerawang

• Tidak panas

• Printed

• Unisex ( untuk cowo & cewe )

-SIZE CHART STANDARD-

[S] Lebar dada= 44 Panjang= 65 Tangan= 21

[ M ] Lebar dada= 46 Panjang= 67 Tangan= 22

[ L ] Lebar dada= 51 Panjang= 71 Tangan= 23

[ XL ] Lebar dada= 54 Panjang= 71 Tangan= 24

[ 2XL ] Lebar dada= 58 Panjang= 78 Tangan= 27

-SIZE CHART OVERSIZED-

[S] Lebar dada= 52 Panjang= 70 Tangan= 22

[ M ] Lebar dada= 55 Panjang= 72 Tangan= 22

[ L ] Lebar dada= 58 Panjang= 75 Tangan= 23

[ XL ] Lebar dada= 60 Panjang= 76 Tangan= 25

• Toleransi ukuran 1-2cm

• Mohon isi Alamat lengkap, Kode Pos, Nama penerima, dan No hp penerima dengan benar.

Thankyou,

Happy shopping !!

 
 
Continue Shopping Shopping Cart

Warna yang tersedia :
Kami merekomendasikan juga :

Shopping Cart

Your cart is empty

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

zaskya darwanti - semarang utara
sist gimana cara gabung jd reseller,saya mau dong??? ditunggu infonya/minta pin bb nya dong

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

nova sari - bandar lampung
selamat siang admin,dengan saya nova min,saya sangat berminat untuk menjalakan bisnis online shop ini,tetapi saya belum ada suplier yang benar2 tepat.untuk menjadi resseller gimana cara my min,thamk you,mohon info

wulan - pekanbaru
Hi barang ud diterima,bagus makasih ya

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

nurul wahyuni - bireuen (aceh)
sis, dah lama pengen banget jualan baju online, bisa gak jd membernya, kok bs gimana caranya ya????

Dini - Bandung
Saya serius mau jadi reseller, gimana caranya ya ? Terima kasih

sitoresmi - malang
sis aq mau jd reseller and dropship,,bisaa??gmn caranya?

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com