Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

Supplier Grosir Busana Muslim Toko Baju online di tanah abang

Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara,

Phone: 0878 8550 2002
Fax: PIN BB 2B5045B9
SMS: 0878 8550 2002
Email: admin@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

closeclose
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

kaos dora
kaos dora

maxi navy
maxi navy

dress tropis
dress tropis

maxi royal
maxi royal

tree
tree

max strawberry
max strawberry

maxi shiren onde
maxi shiren onde

angle denim
angle denim

baju labelle
baju labelle

dress polka anak-anak
dress polka anak-anak

maxi aulia
maxi aulia

syafira quen
syafira quen

new maxi winda
new maxi winda

hijab coco
hijab coco

akira maxi
akira maxi


Home » Produk » supplier & grosir online » Baju Fashion » dress imlek terbaru

dress imlek terbaru

Kode Produk: dress imlek
Harga Seri: Rp. 53.000
Warna :
Berat: 250 gram
 

Seri

Quantity Order: seri
Jumlah Per Seri : pcs
Total Belanja : pcs
 
DESKRIPSI PRODUK

newing red@53 bhn paragon kombinasi blukat blkg seleting tgn pjg,min 3pc LD80cm pjg 82cm

 
SOLD OUT
 
Continue Shopping Shopping Cart

Warna yang tersedia :
Kami merekomendasikan juga :

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

frendy

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

pertanyaan dan pelayanan

PIN BB 2B5045B9 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Let's Join

Testimonial

Santi - Lampung
Bajunya sudah saya diterima ya... Bagus bgt, loves it !! Pasti saya pesen lg karna model bajunya uptodate. Thank u

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

RINDA - jakarta
orderan cepat lewat web, waktu di sms pun di balas secepat kilat, semoga paket pun bisa sampai di sini tepat waktu sehingga costumer bisa beli beli lagi, makasih sudah bisa menjadi reseller, web ini sangat bagus dan recomended deh buat yang di jual lagi,maupun di pakai sendiri / kado untuk teman, makasih Grosir Busana Import

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

febby kassandra - jambi
sist saya mau jdi resellernya gmna caranya ?

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

Neo Ervida - solo
Koleksi di GBI bagus2 dn harga terjangkau, saya sdh jadikan GBI sbg langganan dn suplaier saya, saran saya tolong pelayanannya lebih ramah ya, agar kami merasa nyaman, selain itu, tlg diperbanyak koleksi2 baju muslimnya :) Terimakasih

vero - medan
barang sudah sampai,barang sesuai gambar,top d,tq ya

Triary prawidiastuti - jakarta utara
Bagaimana caranya jadi member produk ini ? Terimaksih

retno - bandung
sis,mau dong jadi resellernya,gimana caranya

Cara Pesan pakaianKontak Grosirbusanaimport.comFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com