Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Twitter
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com
Perumahan Danau indah 15 blok B 5 no 35 jakarta utara, pusat grosir baju tanah abang pgmta lt 6 c 72

Phone: 0878 8550 2002 PIN BB 2B5045B9
Fax: 0878 8550 2002
SMS: 0878 8550 2002
Email: info@grosirbusanaimport.com
Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com On FacebookFollow Us Toko Grosir baju murah tanah abang by www.grosirbusanaimport.com

close
PRODUK DISKON

Produk Terlaris

valio dress murah
valio dress murah

maxi denim 4 kancing
maxi denim 4 kancing

blus bunga
blus bunga

js rumbai navy
js rumbai navy

bz003
bz003

blazer zara
blazer zara

maxi new kimia
maxi new kimia

KEMEJA KEYLA PEACH
KEMEJA KEYLA PEACH

v zara black
v zara black

blus angelia
blus angelia

blus melisa
blus melisa

baju mickey
baju mickey

maxi naraisha
maxi naraisha

maxy goldy
maxy goldy

kemeja nicky
kemeja nicky

Shopping Cart

Your cart is empty

Customer Service

frendy

HUB KAMI

Jam kerja 10.00 - 17.00 WIB

HP:0878 8077 5188 (SMS)

0878 8550 8652

pertanyaan dan pelayanan

 PIN BB 2B5045B9

 

Pencarian Produk

Nama / Kode Produk :

Cari Order

No. Invoice :

Statistik

Pengunjung Online:7
Total Pengunjung:535261
Total Hits:3106375

Let's Join

Testimonial

nova sari - bandar lampung
selamat siang admin,dengan saya nova min,saya sangat berminat untuk menjalakan bisnis online shop ini,tetapi saya belum ada suplier yang benar2 tepat.untuk menjadi resseller gimana cara my min,thamk you,mohon info

ranti oktasari - bengkulu
si, mbak saya mau gabung jd reseller dan saya mw bl/pesan baju mbak cm hrga reseller aja gmn mbak? gpp kan sis? apakah blh sya gbung jd reseller dan ikut jualan jga. mksh

sara - bekasi
bisa beli langsung di tempat? supaya bisa puas milihnya karna untuk di jual kembali.. mohon infonya, thanks

sandra - makasar
barang sudah sampai n bagus barangnya,tq sis

lia - makasar
barang bagus2 tp bnyk aturan, jd mls mau order.

mariya ulfah - Jakarta Selatan
sis, saya mau jadi reseler dong :) ditunggu infonya atau ada pin BB ? thank

Ryan - Jogja
Pesanan sudah sampai, produknya pertamax harga maknyus.. RECOMENDED SELLER!!!

fanny - jakarta
Saya mau mulai bisnis online, mau jadi reseler dr produk ini, caranya gimana ya?

mayta - kediri
boleehh beli ecer gak, saya ingin jd resellerny dan msh pemula. terima kasih. mhn bantuannya

zamilatun - banjarmasin
Aku mau minta pin kka boleh ?? Atau invite pin aku ka aku mau beli baju ϑȋ̝̊̅ tempat kaka 29008843

Cara Pesan pakaianFAQKonfirmasiTestimonial Resellerkatalog baju Tentang Grosirbusanaimport.comArtikel pakaianCara PembayaranInformasi Pengiriman
Copyright @ 2012 GrosirBusanaImport.Com